Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(51.0.2830.34 от 15.02.2018)
Изменения

Beta
(51.0.2830.23 от 01.02.2018)
Изменения

Developer
(52.0.2864.0 от 12.02.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 6999 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 16:47 15-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim
Цитата:
что Opera Beta 51.0.2830.23  стала в настройках прокси сервера использовать системные настройки ?

Ничего не изменилось, другой прокси-сервер можно было задать лишь с помощью параметра в командной строке, аля launcher.exe --proxy-server=192.168.11.22

Всего записей: 5968 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 06:16 02-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim
Так всегда было.А попробуй включить VPN и посмотри чо она тебе напишет в этом пункте.
Или friGate включить и посмотреть.

Всего записей: 1320 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 07:17 02-02-2018
diim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
diim  
Так всегда было.А попробуй включить VPN и посмотри чо она тебе напишет в этом пункте.  
Или friGate включить и посмотреть.

 
Я не использую friGate, после влючения vpn оперы в настройках пишет "Так как вы используете VPN, Opera не использует системные настройки прокси на вашем компьютере."
 
Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Всего записей: 797 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 08:10 02-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim

Цитата:
Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Пример,Опера 28,более ранних версий у меня нет .Ссылка  
тоже самое,хотя нет VPN ,есть еще + в панели закладок.
Цитата:
[/q]
[q]Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Раньше это когда?
 

Всего записей: 1320 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 09:50 02-02-2018
superdagon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста, в этом скрипте можно как то сделать чтобы он срабатывал только на долгое нажатие пкм?

Всего записей: 420 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 10:24 02-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim
Цитата:
Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Разве что в Presto, а не в Chromium.

Всего записей: 5968 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 12:37 02-02-2018
jexx85



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 281 | Зарегистр. 11-02-2008 | Отправлено: 22:46 02-02-2018 | Исправлено: jexx85, 13:41 03-02-2018
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в настройках 2 яндекса и я ничего не могу с ними сделать. Как исправить это? Скоро уже 51-я версия, а поисковые системы в этом браузере всё нельзя редактировать. Они до сих пор даже синхронизацию поисковых систем не сделали. Мда. Вивальди так скоро обойдёт.

----------
OS - Windows 10 x64

Всего записей: 517 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 20:18 03-02-2018 | Исправлено: iYuzver, 20:19 03-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iYuzver
Цитата:
У меня в настройках 2 яндекса и я ничего не могу с ними сделать.  

В поисковых системах по умолчанию или в других?

Всего записей: 5968 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 20:29 03-02-2018
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня в настройках 2 яндекса и я ничего не могу с ними сделать. Как исправить это? Скоро уже 51-я версия, а поисковые системы в этом браузере всё нельзя редактировать

Много у кого. Наверное переустановка поможет начисто. Я уже смирился)
 

Всего записей: 58 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 21:14 03-02-2018 | Исправлено: serpal111, 21:19 03-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня в настройках 2 яндекса

Один яндекс yp,другой яндекс y
Ссылка

Всего записей: 1320 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 21:42 03-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Судя по default_partner_content.json так и задумывалось для некоторых стран.., адресная строка поиска отличается значениями параметра clid, как мне помнится - это идентификатор браузера.

Всего записей: 5968 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 21:57 03-02-2018 | Исправлено: raddyst, 21:58 03-02-2018
brduakhTMP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так и должно быть? раньше было в цифровой подписи: Opera Software ASA, теперь: Opera Software AS

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 04:29 04-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
brduakhTMP
Цитата:
так и должно быть? раньше было в цифровой подписи: Opera Software ASA, теперь: Opera Software AS

То было давно, Opera Software ASA rebrands to Otello Corporation after selling its browser business (UPDATE)

Всего записей: 5968 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 10:39 04-02-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst

Цитата:
Судя по default_partner_content.json так и задумывалось

А править его можно с целью удаления или добавления своей, или эти настройки совсем не там и недоступны?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:48 04-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Цитата:
А править его можно с целью удаления или добавления своей, или эти настройки совсем не там и недоступны?

Бесполезно, опера проверяет его хеш, и если он не совпадает - возвращает на место оригинальный файл.

Всего записей: 5968 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 18:01 04-02-2018
Zalatoy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вкладки то прозрачные, то нет. А как должно быть?

Всего записей: 98 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 15:39 05-02-2018
skipik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 52.0.2857.0 Developer
---
Opera_Developer_52.0.2857.0_Setup.exe
Opera_Developer_52.0.2857.0_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog
 
Zalatoy
Известный баг на Win 7. Поправят.

Всего записей: 1879 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:15 05-02-2018 | Исправлено: skipik, 16:54 05-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Цитата:
Известный баг на Win 7. Поправят.

Как сказать, прозрачных вкладок я уже с год не видел, а вот панель вкладок на 7 таки прозрачная.

Всего записей: 5968 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 16:23 05-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zalatoy
А отключением chrome://flags/#reborn-win7-aero-skin не лечится?

Всего записей: 1320 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 08:19 06-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru