Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(56.0.3051.52 от 17.10.2018)
Изменения

Beta
(57.0.3098.14 от 18.10.2018)
Изменения

Developer
(58.0.3111.0 от 15.10.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7123 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 15:33 18-10-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim
Цитата:
что Opera Beta 51.0.2830.23  стала в настройках прокси сервера использовать системные настройки ?

Ничего не изменилось, другой прокси-сервер можно было задать лишь с помощью параметра в командной строке, аля launcher.exe --proxy-server=192.168.11.22

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 06:16 02-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim
Так всегда было.А попробуй включить VPN и посмотри чо она тебе напишет в этом пункте.
Или friGate включить и посмотреть.

Всего записей: 1404 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 07:17 02-02-2018
diim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
diim  
Так всегда было.А попробуй включить VPN и посмотри чо она тебе напишет в этом пункте.  
Или friGate включить и посмотреть.

 
Я не использую friGate, после влючения vpn оперы в настройках пишет "Так как вы используете VPN, Opera не использует системные настройки прокси на вашем компьютере."
 
Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Всего записей: 841 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 08:10 02-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim

Цитата:
Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Пример,Опера 28,более ранних версий у меня нет .Ссылка  
тоже самое,хотя нет VPN ,есть еще + в панели закладок.
Цитата:
[/q]
[q]Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Раньше это когда?
 

Всего записей: 1404 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 09:50 02-02-2018
superdagon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста, в этом скрипте можно как то сделать чтобы он срабатывал только на долгое нажатие пкм?

Всего записей: 427 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 10:24 02-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim
Цитата:
Раньше было другое окно и опера не использовала системные настройки, а были лично для оперы

Разве что в Presto, а не в Chromium.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 12:37 02-02-2018
jexx85



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 305 | Зарегистр. 11-02-2008 | Отправлено: 22:46 02-02-2018 | Исправлено: jexx85, 13:41 03-02-2018
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в настройках 2 яндекса и я ничего не могу с ними сделать. Как исправить это? Скоро уже 51-я версия, а поисковые системы в этом браузере всё нельзя редактировать. Они до сих пор даже синхронизацию поисковых систем не сделали. Мда. Вивальди так скоро обойдёт.

----------
OS - Windows 10 x64

Всего записей: 527 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 20:18 03-02-2018 | Исправлено: iYuzver, 20:19 03-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iYuzver
Цитата:
У меня в настройках 2 яндекса и я ничего не могу с ними сделать.  

В поисковых системах по умолчанию или в других?

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 20:29 03-02-2018
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня в настройках 2 яндекса и я ничего не могу с ними сделать. Как исправить это? Скоро уже 51-я версия, а поисковые системы в этом браузере всё нельзя редактировать

Много у кого. Наверное переустановка поможет начисто. Я уже смирился)
 

Всего записей: 79 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 21:14 03-02-2018 | Исправлено: serpal111, 21:19 03-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня в настройках 2 яндекса

Один яндекс yp,другой яндекс y
Ссылка

Всего записей: 1404 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 21:42 03-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Судя по default_partner_content.json так и задумывалось для некоторых стран.., адресная строка поиска отличается значениями параметра clid, как мне помнится - это идентификатор браузера.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 21:57 03-02-2018 | Исправлено: raddyst, 21:58 03-02-2018
brduakhTMP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так и должно быть? раньше было в цифровой подписи: Opera Software ASA, теперь: Opera Software AS

Всего записей: 1994 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 04:29 04-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
brduakhTMP
Цитата:
так и должно быть? раньше было в цифровой подписи: Opera Software ASA, теперь: Opera Software AS

То было давно, Opera Software ASA rebrands to Otello Corporation after selling its browser business (UPDATE)

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 10:39 04-02-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst

Цитата:
Судя по default_partner_content.json так и задумывалось

А править его можно с целью удаления или добавления своей, или эти настройки совсем не там и недоступны?

Всего записей: 1208 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:48 04-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Цитата:
А править его можно с целью удаления или добавления своей, или эти настройки совсем не там и недоступны?

Бесполезно, опера проверяет его хеш, и если он не совпадает - возвращает на место оригинальный файл.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 18:01 04-02-2018
Zalatoy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вкладки то прозрачные, то нет. А как должно быть?

Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 15:39 05-02-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 52.0.2857.0 Developer
---
Opera_Developer_52.0.2857.0_Setup.exe
Opera_Developer_52.0.2857.0_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog
 
Zalatoy
Известный баг на Win 7. Поправят.

Всего записей: 2268 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:15 05-02-2018 | Исправлено: skipik, 16:54 05-02-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Цитата:
Известный баг на Win 7. Поправят.

Как сказать, прозрачных вкладок я уже с год не видел, а вот панель вкладок на 7 таки прозрачная.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 16:23 05-02-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zalatoy
А отключением chrome://flags/#reborn-win7-aero-skin не лечится?

Всего записей: 1404 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 08:19 06-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru