Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Особенности установки Punto Switcher на Win8/8.1/10
Восстановление работы звуков при работе программы

Всего записей: 35289 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: MAX63ru, 21:13 10-07-2018
Verwolk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher 4.4.3.407 (Repack & Portable) Сборка от elchupacabra

Всего записей: 2101 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 17:06 11-07-2018
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть возможность "порабеллизировать" punto switcher ? Т.е. перенести настройки из User Data в каталог программы и заставить её их использовать ?

Всего записей: 973 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 00:44 12-07-2018
DenSer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500
если имелось в виду "порТабеллизировать", то с сборках от elchupacabra давным-давно присутствует и портабельная версия с указанными возможностями.

Всего записей: 256 | Зарегистр. 06-03-2004 | Отправлено: 10:02 12-07-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DenSer
я так понял что речь шла о переносе существующих настроек.

Всего записей: 975 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 10:06 12-07-2018
gridan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
>>Punto Switcher 4.4.3.407 (Repack & Portable) Сборка от elchupacabra
подскажите, как воспользоваться portable?
при попытке запустить Punto Switcher 4.4.3.407.exe или Распаковка portable.cmd возникает ошибка "чтобы установить данную программу вы должы выполнить вход в систему как Администратор". комп рабочий, админки нет

Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 10:17 12-07-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500
так в портабельную и подкинь User Data
 
Добавлено:
gridan
правой клавишей по инсталятору и Запуск от имени Администратора

Всего записей: 975 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 10:18 12-07-2018
gridan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb
нет у меня прав админа.
вроде портабл всегда значило, что можно скопировать файл в нужную тебе папку и пользоваться. здесь это не так?

Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 10:25 12-07-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gridan
так кто мешает распаковать дистрибутив на том ПК где прав хватает и потом перенести куда надо?
Это же не голый портабл - он в инсталятор завернут.

Всего записей: 975 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 10:45 12-07-2018
banaji



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, а дневник с запоминанием в одно слово (чтобы писал логины-пароли) в новых версиях можно сделать? Помнится, разработчики начиная с какой-то версии эту возможность выпилили.

Всего записей: 1457 | Зарегистр. 22-09-2010 | Отправлено: 13:10 12-07-2018
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gridan
А какой толк от Punto без прав админа? Он же будет работать в ограниченном количестве приложений и точно не будет в офисе и браузерах.

Всего записей: 3794 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 17:00 12-07-2018
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb, подкинул и перезапустил - в логе Punto Switcher  в User Data, что лежит в соответсвующем подкаталоге в %USERPROFILE% пишется, что используются настройки оттуда. Да и то, что лог пишется туда, говорит о том, что локальные настройки не юзаются. Чяднт ? Пробовал закидывать папку User Data в корень папки утилиты и лишь xml-ки из User Data.
 
upd: Разобрался - нужно в настройках, в разделе "устранение проблем" включить опцию "хранить данные в папке Punto Switcher"

Всего записей: 973 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 21:33 12-07-2018 | Исправлено: Baltazar500, 09:46 13-07-2018
Avel_Neo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Дистрибутив 4.4.3.407 перевыложен, теперь с ЭЦП.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 21:04 14-07-2018
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дистрибутив 4.4.3.407 перевыложен, теперь с ЭЦП.

И немного увеличился в размере: был 4,69, стал 4,7 Мб.

Всего записей: 2956 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:25 14-07-2018
pim11pim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у меня в последней версии "Сборка от elchupacabra на lrepacks.ru" 4.4.3 - не работает значок в виде флагов стран. В предыдущей работало.

Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-04-2010 | Отправлено: 23:11 18-07-2018
ramzes6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pim11pim

Цитата:
Что-то у меня в последней версии "Сборка от elchupacabra на lrepacks.ru" 4.4.3 - не работает значок в виде флагов стран.

Работает.

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 26-04-2005 | Отправлено: 09:02 19-07-2018
bar22890



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pim11pim
У меня тоже на портабельной.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 10:47 19-07-2018 | Исправлено: bar22890, 10:58 19-07-2018
JAPWork

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pim11pim
И у меня не работают "флаги". На портабельной - тоже не работают.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 12:10 19-07-2018
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
Есть возможность "порабеллизировать" punto switcher ? Т.е. перенести настройки из User Data в каталог программы и заставить её их использовать ?

 
Безо всяких сборок, штатно есть такая возможность:
 
'Настройки...' -> 'Устранение проблем' -> отметить 'Хранить данные пользователя в папке Punto Switcher (только, если программа запущена с правами администратора)'
 
 
Добавлено:
Sputnikk

Цитата:
Проверяли? Надо удалять библиотеки?  

 
NB - Есть мнение, что Chapman.dll и Chapman64.dll теперь заменены на offerproxy.dll и offerproxy64.dll
 
Папка C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Yandex\Punto Switcher\Chapman больше НЕ создается.
 
Сразу после обновления до последней версии удалил offerproxy.dll и offerproxy64.dll - PS не ругается на нехватку dll-ок, рекламы пока тоже не вижу.

Всего записей: 402 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 16:40 19-07-2018 | Исправлено: Double M Doc, 16:59 19-07-2018
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, кто следит за развитием программ-конкурентов сабжу ( арумсвитчер , эвериланг) - дотянулись они по грамотному срабатыванию до нынешнего  уровня сабжа ?

Всего записей: 2108 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 09:09 20-07-2018
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IMHO, EveryLang более адекватнo работает...

Всего записей: 2130 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 10:11 20-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru