Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9
 

 
Текущая финальная версия: 9.21a (32-битная/64-битная/32+64) (21.08.2018)
 
Предыдущие версии: 9.2x: 9.20 (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (9.21, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.5+ (8.52a, 17.04.2016, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 8.52a, 17.04.2016)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все команды Total Commander 9.0a (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 9.0a (справочные таблицы)

Всего записей: 35594 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:26 11-07-2018 | Исправлено: Avada, 16:00 21-08-2018
VladimirMagus



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
arax20
Системную переопределять не хотелось бы, я ею тоже пользуюсь. BC больше для мерджа и сравнения каталогов.

Всего записей: 601 | Зарегистр. 09-05-2008 | Отправлено: 22:17 05-09-2018
arax20



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VladimirMagus
Ну не знаю, встроенная проигрывает BC во всем.
К тому же единообразие в средстве сравнения играет большую роль, у меня например BC средство по умолчанию для всех операций(compare, merge) во всех системах контроля версий и ide.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 22:45 05-09-2018
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VladimirMagus
Это не переопределение системной команды, это альтернативный механизм. Команда cm_IntCompareFilesByContent будет всегда использовать встроенный инструмент, тогда как cm_CompareFilesByContent вызовет внешнюю программу, заданную этим ключом.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4581 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:18 06-09-2018
VladimirMagus



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
О, это интереснее, спасибо. Дома попробую.
А других механизмов навесить хоткей на кнопку нет, получается? Только писать какой-то кликер, который нажатие в окно тотала передаёт?

Всего записей: 601 | Зарегистр. 09-05-2008 | Отправлено: 09:55 06-09-2018
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VladimirMagus
Именно на кнопку — нет. Но это и не требуется. Вместо кнопки можно сделать пользовательскую команду, которую уже можно будет повесить и на кнопку, и на горячую клавишу.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4581 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 11:53 06-09-2018
VladimirMagus



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
От кнопки по факту надо только выбранные файлы (%P%N например), я потому и заморочился, что не сразу понял, как это сделать.

Всего записей: 601 | Зарегистр. 09-05-2008 | Отправлено: 11:59 06-09-2018
Kero1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть такой плагин для работы с APK -файлами APK-wdx не знаете как сделать чтоб отображались иконки пакетов ?

Всего записей: 1122 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 22:39 06-09-2018 | Исправлено: Kero1, 23:04 06-09-2018
BERCOVMD



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть такой плагин для работы с APK -файлами APK-wdx не знаете как сделать чтоб отображались иконки пакетов ? - LocalAPK

Всего записей: 23 | Зарегистр. 06-05-2009 | Отправлено: 08:10 07-09-2018
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1
ApkShellext2 в помощь (если заработает)

Всего записей: 666 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 08:41 07-09-2018 | Исправлено: iglezz, 08:41 07-09-2018
Kero1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iglezz
мне надо без NET framework и для XP.

Всего записей: 1122 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 00:19 08-09-2018
Ugly_Elvis

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Может быть не совсем по теме. Подскажите, почему в TC папки профиля пользователя отображаются на английском, т.е. Desktop, Documents и т.д., а в Проводнике на русском, т.е. Рабочий стол, Документы и т.д. соответственно?

Всего записей: 138 | Зарегистр. 26-01-2012 | Отправлено: 13:34 08-09-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ugly_Elvis
Потому что на диске они на самом деле на английском. А проводник из desktop.ini берет имя, точнее в нем ссылка на ресурс, и имя берется из него, в зависимости от текущего языка UI

Всего записей: 7410 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:01 08-09-2018
maK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В дополнение к http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49894&start=160#15
Расширенный вариант тем TC Color

Всего записей: 4901 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 05:43 09-09-2018
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то версии 9.20 и 9.21а вылетают при работе с облаком маил. В самом конце, когда файл уже скопирован.
Также перестало показываться оставшееся свободное место на облаке.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1706 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 12:19 09-09-2018 | Исправлено: Fil_2071, 12:23 09-09-2018
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071
Нативной работы с облаком в TC нет. Связывайтесь с автором плагина.

Всего записей: 5435 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:21 09-09-2018
suomifinland



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 4926 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 11:06 10-09-2018 | Исправлено: suomifinland, 11:44 10-09-2018
andreik99

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем времени суток.
подскажите как можно в ТС 8,01 сделать так, чтобы созданные рабочем столе линки к сетевым папкам отображались в ТС и можно было эти папки открыть во втором окне ТС.
пару раз как это получалось, но как не помню, видимо старость уже стучится в дверь
В окне выбора дисков выбирал "сеть /FS-плагины" и эти линки присутствовали в списке  
у меня Windpws 7

Всего записей: 507 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 06:34 11-09-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andreik99
Сейчас никто не будет заниматься с вашим 8.01, когда есть более прогрессивный 9.21. Сорри.

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 08:34 11-09-2018
andreik99

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
А от смены версии ТС это увы никак не меняется. так что вопрос открыт. На версию ТС просьба внимания не обращать

Всего записей: 507 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 09:52 11-09-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andreik99
Цитата:
В окне выбора дисков выбирал "сеть /FS-плагины" и эти линки присутствовали в списке

У меня списке "сеть /FS-плагины" отображаются линки из "Сетевого окружения". А именно из каталога -
 
Win7 - "C:\Users\<Имя_Пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts\"
WinXP - "С:\Documents and Settings\<Имя_Пользователя>\NetHood\"
 
Под рукой сейчас нет Win7, но вот для примера скриншот с WinXP -
 
 
Если хочется именно с рабочего стола, то один из способов попасть туда - главное меню "Системные папки" -> "Рабочий стол".
Для этого в файле главного меню ТС должно быть прописано примерно так -
Код:
POPUP "Системные папки"
    MENUITEM "&Рабочий стол", $849
    MENUITEM "Мой &компьютер", $84A
    MENUITEM "&Панель управления", $84B
    MENUITEM "&Сетевое окружение", $84D
END_POPUP



----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 697 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 11:04 11-09-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru