Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23

Всего записей: 35594 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, спрошу ещё и здесь, уже в третьей теме, никто ответить не может. Есть прога, расширение, которое могло бы менять пункты контекстного меню браузера? В Лисе без проблем, а в Хроме что? неразрешимая проблема?

Всего записей: 2001 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 08:58 31-08-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
https://chrome.google.com/webstore/detail/custom-right-click-menu/onnbmgmepodkilcbdodhfepllfmafmlj

Всего записей: 7408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 09:05 31-08-2018
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
 
Мне не добавлять свои пункты нужно, а удалить лишнее дефолтное, и переставить местами, что то я в этом расширении не вижу.

Всего записей: 2001 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 09:11 31-08-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
В нем можно только пересоздать с нуля меню. По умолчанию работает вроде как на своей странице настроек только, там надо Permissions выдавать.

Всего записей: 7408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 09:14 31-08-2018
s_host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, как можно почистить от мусора портабельную версию ? А то размер папки стал почти 1,5 гига.
PS: только чтобы работоспособность осталась нормальной.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 11:37 31-08-2018
ChromiumIQ

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s_host
Ставим расширение чистим сейчас и в будущем.

Всего записей: 545 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 11:43 31-08-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
s_host
Можно еще SpeedyFox периодически натравливать на папку (перед этим браузер закрыть).

Всего записей: 7408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 13:10 31-08-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
s_host
Цитата:
как можно почистить от мусора

Расширения для Google Chrome / Google Chrome Extensions  
в шапке Полезные расширения > Если не хватает стандартных возможностей настройки... > Чистильщики

Всего записей: 1236 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 13:39 31-08-2018
commar



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По-моему в Хроме как раз, в отличие от иных браузеров, есть встроенный чистильщик, которого вполне хватает, если без паранойи. И тоже может "...удалить историю посещений и загрузок, очистить кэш..."
А SpeedyFox изначально и создавался для Firefox ))

Всего записей: 458 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 10:07 01-09-2018 | Исправлено: commar, 10:12 01-09-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
commar
Цитата:
А SpeedyFox изначально и создавался для Firefox
Какая разница, для чего что-то создавалось изначально. Виагра создавалась от болезней сердца изначально, например.
А SQLite везде одинаковый.

Всего записей: 7408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 10:20 01-09-2018
syndicate3

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разраб ничего не сообщал о том, когда будет обновление?

Всего записей: 567 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 10:21 01-09-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
syndicate3

Цитата:
08-23-2018, 06:38 PM
CentBrowser Wrote:  
Will be less than 10 days.

Всего записей: 7408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 10:25 01-09-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После недавнего обновления возникла очень неприятная проблема с горячими клавишами, включая самые осовные вроде Ctrl+T или Ctrl+W. Они срабатыают примерно через два раза на третий: нажимаешь Ctrl+T - ничего не происходит, нажимаешь второй раз - опять ничего, после третьего может сработать. А может сработать и после второго нажатия, или после четверого. В общем, явный баг.
У кого-то ещё есть похожая проблема?

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 01:08 03-09-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02

Цитата:
срабатыают примерно через два раза на третий

нет такого тч "явный баг" лишнее...

Всего записей: 1236 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 01:38 03-09-2018
iNNOKENTIY21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02

Цитата:
После недавнего обновления возникла очень неприятная проблема с горячими клавишами, включая самые осовные вроде Ctrl+T или Ctrl+W. Они срабатыают примерно через два раза на третий: нажимаешь Ctrl+T - ничего не происходит, нажимаешь второй раз - опять ничего, после третьего может сработать. А может сработать и после второго нажатия, или после четверого. В общем, явный баг.
У кого-то ещё есть похожая проблема?

Версия 3.5.3.50 (Официальная сборка), (64 бит) (portable) (Chromium 67.0.3396.99) • нормально всё отрабатывает, с первого раза.
 

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 01:42 03-09-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21

Цитата:
Версия 3.5.3.50 (Официальная сборка), (64 бит) (portable) (Chromium 67.0.3396.99)

У меня та же самая версия.

Цитата:
нормально всё отрабатывает, с первого раза.  

Странно. В чём же может быть дело? Единственная мысль, которая приходит в голову: конфликт комбинаций Ctrl+T и Ctrl+W с какой-нибудь глобальной утилитой. Но это не подходит: в других браузерах, включая хромоклоны, эти комбинации клавиш срабатывают без проблем с первого раза.

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 09:54 03-09-2018
LubitelSofta



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На текущей стабильной версии ни у кого не проскакивал баг с прокруткой? Особенно на ютубе часто случается. Листаешь плейлист и вдруг бац - прокрутка колёсиком не реагирует.

Всего записей: 354 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 21:19 03-09-2018
towarish

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа непонятное с этой версией у меня твориться , часто крошатся страницы    
есть какое нибудь решение?
И ещё господа подскажите последнюю версию CentBrowser работающую на хр.

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 06-02-2016 | Отправлено: 21:37 03-09-2018 | Исправлено: towarish, 21:51 03-09-2018
Altruumann



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LubitelSofta
Да, подтверждаю, "использование автопрокрутки" глючит.
1. тут же на форуме жмём среднюю кнопку мыши
2. чуть сдвигаем мышку чтобы прокрутка шла с минимальной скоростью
3. через секунд 5-6 прокрутка останавливается

Всего записей: 103 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 21:57 03-09-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru