Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23

Всего записей: 35483 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceArms
Самое простой перенос через синхронизацию.  
Шифруется пароль в Login Data в папке , возможно еще какой- нибудь файл, информацией больше не обладаю.
Дополню, настройки хранятся в папке  Default.

Всего записей: 438 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 00:17 06-10-2018 | Исправлено: UserOld, 02:29 06-10-2018
TsmK74

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k

Цитата:
Разработчик ответил, что большинство служб гугла могут быть отключены изменением настроек, и нет необходимости делать другой браузер.  
Кстати, какими настройками отключаются гуглосервисы? Или разработчик что-то путает?

Думаю, что он имел ввиду, что отключения синхронизации и прочего вполне достаточно, и  всякими параноидальными ungooled`ами заморачиваться не стоит - ему и так хорошо.)
 
Добавлено:
Для меня непонятно как поисковые системы в этом браузере действуют, живут какой-то своей жизнью - заходишь на сайт мельком, он поиск этого сайта тащит в меню "искать в других поисковых системах"...

Всего записей: 342 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 21:10 06-10-2018
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TsmK74
Ключ добавьте в командную строку
--cb-disable-auto-detect-search-provider

Всего записей: 438 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 21:19 06-10-2018
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, кому не сложно, сделайте скрин этого форума, хочу посмотреть как выглядят шрифты по дефолту.  
з.ы. У кого сделаны какие-то твики/настройки шрифтов тоже бы хотелось увидеть. Спасибо.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 14:24 11-10-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
Никаких твиков.

Всего записей: 7170 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:28 11-10-2018
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
 

Всего записей: 1619 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 15:08 11-10-2018
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
vapod
они ужасны ><. Если у кого-то выглядят поприличнее с твиками и с вкл directwrite, сделайте скрин  и напишите что установлено.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 15:42 11-10-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 994 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 15:48 11-10-2018 | Исправлено: alibi, 15:49 11-10-2018
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
1. Флаг Disable DirectWrite - Disable (забыл, это DW включен или выключен).
2. Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.
3. Тут, возможно, и от разрешения монитора зависит. У меня 1280х1024.
Вот (насколько хорошо, Вам решать):

Всего записей: 843 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:15 11-10-2018 | Исправлено: sanitar2k, 16:26 11-10-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Цитата:
Флаг Disable DirectWrite - Disable

Для отключения DW нужен Enable. Потому как флаг носит обратный характер - #disable-direct-write - включение отключения.

Всего записей: 22558 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:23 11-10-2018
ChromiumIQ

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
Оценивать качество шрифтов по скринам не очень разумно из-за искажений, которые возникают в процессе переноса первоначального изображения.
 
А что не ужасно? Последний Firefox? Так там шрифты не очень, если сравнивать со старым.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 16:24 11-10-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.

 
Добавлено:
Как вы такую мутность-то получаете?
 
Добавлено:
Я, если честно, особой разницы между Disable и Enable не вижу.

Всего записей: 22558 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:29 11-10-2018
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Как вы такую мутность-то получаете?

Видимо, мне вопрос? Да, у Вас получше, аж завидно. Как у Вас флаг DW и виндовый ClearType? Хотя я вроде все комбинации пробовал.

Всего записей: 843 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:36 11-10-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Цитата:
Видимо, мне вопрос?

Да нет, не только, всем, у кого эта муть...
Виндовый ClearType включен, без него просто кошмар во всем софте. Win7 x64. А флаг я выше написал -
Цитата:
особой разницы между Disable и Enable не вижу


Всего записей: 22558 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:45 11-10-2018
Altruumann



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
У меня обычно включен глобальный пользовательский стиль для страниц
chrome://settings/cbCustomCss
Где среди прочего такой код для шрифтов. Взят из какого-то пользовательского стиля для stylish давным-давно.
 
html, body {
    -webkit-font-smoothing: subpixel-antialiased !important;
    text-shadow: 0px 0px 0px !important;
    -webkit-text-stroke-width: 0.01px !important;
}

Всего записей: 95 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 17:56 11-10-2018
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
ну не намного лучше дефолта, имхо

Цитата:
Оценивать качество шрифтов по скринам не очень разумно из-за искажений, которые возникают в процессе переноса первоначального изображения.  

Не знаю не знаю. У себя на посл центе(обновился недавно) я вижу точно то же самое что и на скрине от 1 человека.
Вот у вас здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47856&start=2860#7  
Еще более менее. Как добиться хотя бы такого качества сегодня?  

Цитата:
Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.  

а у вас почему-то буквы Е битые и в одном месте как будто съедена полоса пикселей в строке сверху. или это от сжатия на скрине?
Altruumann
попробуем, спс.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 20:45 11-10-2018
bot14



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
2. Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.
 
Там 50 - максимум. Пользовался им раньше, сейчас сменил на Font Expander. Работает как-то порезче и без замыливания имхо. А по-хорошему все эти улучшайзеры индивидуальны, на всех не угодишь.
 


Всего записей: 245 | Зарегистр. 16-11-2005 | Отправлено: 21:06 11-10-2018 | Исправлено: bot14, 21:08 11-10-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bot14
Это другой enhancer. Их же не один есть. У того, который у нас установлен, шкала до 100. Но качество у всех примерно одно. Такой, как на скрине, у меня на 360 установлен.

Всего записей: 22558 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:27 11-10-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Altruumann
Цитата:
Взят из какого-то пользовательского стиля для stylish давным-давно.

это chrome font fix


OldSchool80s
смотрите здесь Расширения для Google Chrome / Google Chrome Extensions
в шапке > Интерфейс и стили > Внешний вид интерфейса браузера > нижняя строчка

Всего записей: 994 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 09:02 12-10-2018 | Исправлено: alibi, 09:05 12-10-2018
ChromiumIQ

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Для отключения DW нужен Enable.

Если функция DirectWrite - Enabled, то ключ --disable-direct-write не прописывается в командной строке.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 10:15 12-10-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru