Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23

Всего записей: 35606 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018
ChromiumIQ

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tt43
Настройки - Просмотр - Автоматически копировать выделенный текст в буфер обмена -> Вкл.

Всего записей: 550 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 22:56 27-09-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли какие-то конкретные файлы, в которых содержатся настройки сабжа? Достаточно ли скопировать файлы Preferences и Shortcuts из папки Cent Browser\User Data\Default?. Хочу перенести с одной машины на другую настройки, но именно только настройки, а не историю посещенных страниц, кукисы и так далее, поэтому переносить всю папку Cent Browser\User Data\Default? не подходит.
Спасибо!
 
P.S.
Кто-нибудь сумел решить задачу на странице регистрации на офф-форуме: 2x - y = 1<br> 3x + y = 99<br> x = ? А то прошла уже куча лет с тех пор, как я последний раз решал подобную систему уравнений. Попытался найти ответ методом перебора, но с ходу не получилось.

Всего записей: 1589 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 09:54 29-09-2018 | Исправлено: tramparamparam02, 09:55 29-09-2018
klaus65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто-нибудь сумел решить задачу 2x - y = 1<br> 3x + y = 99<br> x = ?

tramparamparam02
 
ответ 20  
 
Подробнее...
 

Всего записей: 994 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 10:05 29-09-2018 | Исправлено: klaus65, 10:22 29-09-2018
IceArms



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая ситуация. Настроил на одном компе браузер с нужными расширениями и параметрами. На другом установил начисто, затем удалил основную папку и перенёс аналогичную с допиленным в [SystemDrive]/Users/[UserName]/AppData/Local/
Вроде всё сохранилось, но все пароли (куки) сбросились и пришлось вводить заново. Мало того, они теперь вообще не сохраняются и в новой сессии приходится потом всё вбивать снова. Где что могло поломаться?
Ещё добавлю, что все настройки вроде излазил, всё попереключал, но вот пункт "Использовать текущие учетные данные пользователя для шифрования паролей и cookies" почему-то неактивен (тумблер серый). Есть подозрения, что это имеет непосредственное отношение к вопросу. =)

Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-07-2011 | Отправлено: 18:24 01-10-2018 | Исправлено: IceArms, 18:31 01-10-2018
Dimetz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceArms, у меня портабл, но в установочной версии по-моему профиль не в local, a в roaming находится.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 24-06-2017 | Отправлено: 20:03 01-10-2018
ChromiumIQ

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimetz
В установочной версии профиль находится в Local.
 

Всего записей: 550 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 22:43 01-10-2018
IceArms



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как этот пункт ("Использовать текущие учетные данные пользователя для шифрования паролей и cookies" в разделе "Пароли и формы") активировать? На официальном форуме по поиску нашёл упоминание, но как конкретно что делать - не понятно. Было что-то о Developer Tools и disable, но что с этим делать, не сказано.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-07-2011 | Отправлено: 22:54 01-10-2018
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceArms

Цитата:
Developer Tools и disable

Это относится к инструментам разработчика.
У меня сейчас нет второго ПК, поэтому не могу повторить вашу ситуацию.
Цитата:
"Использовать текущие учетные данные пользователя для шифрования паролей и cookies" в разделе "Пароли и формы"

У меня этот пункт активирован выделен серым, т.е. изменить нельзя. Есть учетная запись в Гугл.
А после установки системы до замены профиля этот пункт активирован?
 

Всего записей: 443 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 01:07 02-10-2018
mahtanoronra



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет, стал не давно использовать данный браузер.
одна проблема.
как выключить перетаскивание вкладки в новое окно?
хочу в избранное вкладку перетащить а вместо этого появляется новое окно с вкладкой которую перетаскивал

Всего записей: 3557 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 02:04 03-10-2018
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мож кто знает - как в адресной строке и в закладках изменить шрифт на другой ?

 
.....разобрался - во флагах отключить #disable-direct-write

Всего записей: 2178 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 04:12 03-10-2018 | Исправлено: pangasiys, 16:27 06-10-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mahtanoronra
Цитата:
хочу в избранное вкладку перетащить

"в избранное" это куда?
если имеется ввиду "в закладки", то через звездочку в адресной строке или Ctr+D или конт. меню на странице
если про популярные на странице быстрого доступа, то через плюс на ячейке, но лучше ставить какой нибудь Speed Dial [FVD]
 
Добавлено:
pangasiys
на странице Advanced Font Settings а там хз

Всего записей: 1268 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 05:12 03-10-2018
mahtanoronra



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
в избраные да в заклдаки, но именно на панель закладок.звёздочка не удобно...в ручную (мышкой) если двигать вкладку ты сразу ставишь закладку туда куда нужно.
да и не суть..мне нужно выключить превращени перетаскивание вкладки в окно..
по опциям искал,не нашёл...

Всего записей: 3557 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 06:32 03-10-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mahtanoronra
Цитата:
именно на панель закладок.звёздочка не удобно...в ручную (мышкой)

чтобы "в ручную (мышкой)" выделите в адресной строке и тащите на панель "туда куда нужно"  
или на нужной вкладке/странице ПКМ на панели закладок и сверху Добавить страницу в эту папку
в принципе на панели справа Другие закладки и если удобней таскать мышкой, то можно и в них засунуть "куда нужно"

Цитата:
мне нужно выключить превращени перетаскивание вкладки в окно

оно и не включено тк нет такой опции, если оторвали вкладку подтащите обратно к остальным - она встанет с ними в ряд
 
Добавлено:
да! и включите Автоскрытие панели закладок оно не мешает и полезную площадь не крадет

Всего записей: 1268 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 08:29 03-10-2018 | Исправлено: alibi, 08:49 03-10-2018
IceArms



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UserOld

Цитата:
А после установки системы до замены профиля этот пункт активирован?

Заблокирован, об этом сам разработчик писал...
 
Поставил портабельную сборку с переносом туда своих данных (User Data), так куки всё равно не держатся, слетает большинство...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-07-2011 | Отправлено: 20:01 03-10-2018
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceArms

Цитата:
Заблокирован, об этом сам разработчик писал...

У вас похоже не выполнен вход в браузер. Для того, чтобы было шифрование необходимы учетные данные пользователя.
Попробовал перенести профиль с установочной версии 3.3.2.15 на порташку 3.5.3.50 , все встало.

Всего записей: 443 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 20:08 03-10-2018 | Исправлено: UserOld, 20:16 03-10-2018
IceArms



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UserOld, в смысле, профиль для синхронизации? Да он ведь никак не должен быть связаным с куками в автономном режиме. Просто на той машине, на которой настраивал его изначально, всё работает нормально. Тут похоже дело в каких-то внутренних настройках, которые изначально сохранились в папке User Data...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-07-2011 | Отправлено: 21:14 03-10-2018
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceArms
Уточняющий вопрос, когда переносите профиль из первой установочной версии в другую установочную пароли переносятся и на другой машине читаются?
 
 

Всего записей: 443 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 22:12 03-10-2018
IceArms



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UserOld, если имя профиля пользователя самой винды совпадает, то да, и пароли читаются, и куки сохраняются. Но если отличается, то всё сбрасывается (как в этот раз) и уже если всё вбивать по-новой, всё равно при выходе из браузера сбрасываются. Т.е. это имя профиля где-то папке User Data прописано и, видать, из-за этого эти косяки. Знать бы, какой файл за это отвечает, чтоб его удалить хотя бы.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-07-2011 | Отправлено: 18:31 04-10-2018
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceArms
Для шифрования паролей в браузере используется Data Protection Application Programming Interface, который задействован в Windows. Поэтому на другом ПК учетные данные пользователя должны совпадать, чтобы была возможность для прочтения паролей. Проблема решена?

Всего записей: 443 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 19:09 04-10-2018
IceArms



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UserOld, не решена, к сожалению... Хочу понять, как перенести все свои настройки браузера из одного профиля в другой, и при этом чтоб куки не конфликтовали на разных конфигурациях (т.е. можно и без них). Как определить, какие файлы в папке User Data шифруются, а какие нет?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-07-2011 | Отправлено: 00:06 06-10-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru