Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi
Статистика голосования за добавление новых функций в браузер

Ссылки:
Team Blog
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· Настройка внешнего вида браузера с помощью CSS
· by den_po: Vivaldi patches - подробнее (eng), VivaldiHooks - подробнее (eng)

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:43 14-12-2018 | Исправлено: KostmicK, 08:36 19-01-2019
sinteros

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас сижу на последней тестовой сборке и одна опция постоянно слетает  "Убрать зазор над вкладками"
Ну точнее в настройках галочка как стояла так и стоит но каждый раз после свертывания окна и разворачивания вновь появляется зазор над вкладками. Уже обновил кучу сборок но ситуация не исправилась. Может этот зазор еще как то можно удалить??
 
И еще раньше выставил масштаб страницы в настройках к примеру 120% и после увеличения масштаба на любой странице и нажатию кнопки сброс масштаб возвращался на 120% а сейчас на 100% что в тестовой что в стабильной сборке.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-10-2009 | Отправлено: 23:35 23-12-2018 | Исправлено: sinteros, 00:07 24-12-2018
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну точнее в настройках галочка как стояла так и стоит но каждый раз после свертывания окна и разворачивания вновь появляется зазор над вкладками. Уже обновил кучу сборок но ситуация не исправилась. Может этот зазор еще как то можно удалить?

 
Проверьте на чистом профиле, будет ли повторяться.
 

Цитата:
И еще раньше выставил масштаб страницы в настройках к примеру 120% и после увеличения масштаба на любой странице и нажатию кнопки сброс масштаб возвращался на 120% а сейчас на 100% что в тестовой что в стабильной сборке.

 
Хм, без понятия. Отправьте баг-репорт на всякий случай.

Всего записей: 2256 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 01:54 24-12-2018
sinteros

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
Проверьте на чистом профиле, будет ли повторяться.  

На чистом профиле в тестовой сборке глюк с зазорами над вкладками есть.
На чистом профиле стабильной сборки глюка с зазором нету.
 
Глюк с масштабом страницы присутствует что на тестовой сборке что на стабильной. В настройках выставлен масштаб 120% на интерфейс и на веб страницу. Плюс ко всему на тестовой сборке не работает увеличение и уменьшение масштаба страницы прокруткой колесиком.
 

Цитата:
Хм, без понятия. Отправьте баг-репорт на всякий случай.

Баг-репост вечером отправлю.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-10-2009 | Отправлено: 08:32 24-12-2018
valmont



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну точнее в настройках галочка как стояла так и стоит но каждый раз после свертывания окна и разворачивания вновь появляется зазор над вкладками. Уже обновил кучу сборок но ситуация не исправилась. Может этот зазор еще как то можно удалить?

аналогично.
+не работает квадрат, свернуть/развернуть окно

Всего записей: 1133 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 08:38 24-12-2018
AndreyIW

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
аналогично.  
+не работает квадрат, свернуть/развернуть окно

+++

Всего записей: 161 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 17:41 24-12-2018
sinteros

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
Хм, без понятия. Отправьте баг-репорт на всякий случай.

К сожалению не смогу отправить  из за не знания английского языка. А в описании написано четко писать на понятном английском языке. Гугл переводчик для этих целей не годится. Так что пишу только сюда.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-10-2009 | Отправлено: 19:42 24-12-2018
Adewale

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Гугл переводчик для этих целей не годится.

Почему нет? В большинстве случаев вполне годится. Если не растекаться мыслью по древу, а расписать чётко по шагам - и на китайском можно прочитать, не зная языка.

Всего записей: 386 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 15:42 25-12-2018
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Adewale

Цитата:
Почему нет? ... Если не растекаться мыслью по древу...

Видимо поэтому. Ему (хухелю) как бы, все равно... А для решения проблемы, её нужно сначала описать нормально.

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 17:31 25-12-2018
Alzo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый...
Подскажите существует ли сторонняя возможность обновления определенных страниц с заданным интервалом равноценной ctrl+F5?
Илья, планируется ли данная фича в ближайшем будущем?
Илья, реализация встроенного переводчика страниц возможна или это только мечты?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 15:26 26-12-2018
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Илья, планируется ли данная фича в ближайшем будущем?  

 
А планах есть, сроков не скажу.
 

Цитата:
Илья, реализация встроенного переводчика страниц возможна или это только мечты?

 
Насколько я знаю, есть вполне работоспособные расширения, поэтому в планы переводчик пока не входит.

Всего записей: 2256 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 14:39 27-12-2018
Denisminsk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
Сделайте возможность удалять любые введённые данные в формы. Например, ко мне пришёл друг и ввёл свои данные, я хочу удалить некоторые из них. На картинке 4 адреса, я хочу удалить несколько их них. В Opera на движке Blink такая возможность есть, там возле каждой надписи есть крестик и можно удалить любые введённые данные по своему усмотрению.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 17:32 27-12-2018 | Исправлено: Denisminsk, 17:39 27-12-2018
rdvfrb

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denisminsk
 
Да уж, об этой возможности уже не раз, и не два писалось, а воз пока и ныне там.

Всего записей: 451 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 23:41 27-12-2018
amd



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сделайте возможность удалять любые введённые данные в формы.  

Возможность есть, только без "крестиков", выше про это писали - Shift+Del на ненужной строке. Не слишком удобно, но работает

Всего записей: 279 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 00:46 28-12-2018 | Исправлено: amd, 00:46 28-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Opera на движке Blink такая возможность есть, там возле каждой надписи есть крестик и можно удалить любые введённые данные по своему усмотрению

Это про оперу, которая вот эта?
Скачал бету 58.0.3135.30 но что-то не вижу там никаких крестиков (например, в поле "Поиск" в "Программах" Ру-борда). Список ранее введенных слов выпадает, а крестиков нет - ничего удалить нельзя.
Или какая-то настройка специальная нужна, чтоб крестики появились?

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 00:49 28-12-2018
FedorSumkins2009



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
когда синхронизацию между разными ос починим? на mint 19 последний stable намертво отказывается синхронизироваться с профилем из винды(в  обратном направлении все в порядке)? при  этом иногда синхронизация таки идет(раз из 10). обычно повисаем после ввода пароля и долго пишем о запуске синхронизации.

Всего записей: 373 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 07:19 28-12-2018
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
 не вижу там никаких крестиков (например, в поле "Поиск" в "Программах" Ру-борда).

 



----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20402 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 08:35 28-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Спасибо за иллюстрацию фичи.
А почему на моём экземпляре крестиков нет?
Опера - бета 58.0.3135.30 (64-bit)
Какие возможны причины?

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:45 28-12-2018
Zbarsk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый..
Как подружить Internet Download Manager и Vivaldi?  
 
upd. Проблема решена. Сорри, он сам добавился при инсталляции, просто был выключен как расширение.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 16:29 28-12-2018 | Исправлено: Zbarsk, 16:34 28-12-2018
Denisminsk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Используй только финальные версии программ.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 19:05 28-12-2018
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да уж, об этой возможности уже не раз, и не два писалось, а воз пока и ныне там.

 
А запрос через баг-репорт кто-нибудь отправлял? Я чего-то не могу найти в BTS.
 

Всего записей: 2256 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 02:19 29-12-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru