Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW
CorelDRAW
Legendary Graphics Power!


CorelDRAW Graphics Suite 20 [2018]


Последняя версия: v.20.1.0.708

 

 
Manually Removing CorelDRAW® Graphics Suite X5 from Systems Running Windows® Vista or XP
Кардинальное решение проблемы ( патч CdrCore.dll ) с цветовыми стилями - в результате стили перестают считываться из файла и сохраняться в него. Как следствие - убыстряется загрузка файлов. скачать Работает в 11, 12, x3 и x4

 
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 866 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: exMIB, 09:22 13-12-2018
    Markes



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, где лежат шрифты CorelDraw?
     
    Добавлено: Вспомнил, лежит все в \Windows\Fonts.
    Дополнительный вопрос: может кто-нибудь выложить, например, на _webfile.ru 3 шрифта: Pragmatica Black-Black, PragmaticaCTT-Bold, PragmaticaCTT-Normal.
     
     
    Добавлено 2: Проблему решил.

    Всего записей: 1398 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 17:39 04-07-2005 | Исправлено: Markes, 23:28 05-07-2005
    UKPR



    Рубоардовец
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     книге в простой и доступной форме рассказывается об использовании па- кета CorelDRAW 12. Рассматриваются новые инструменты программы, основ- ные приемы и методы работы с документами, настройка параметров страницы и макета документа, методы масштабирования, режимы просмотра и отображе- ния, выделение и преобразование объектов, создание, редактирование и форма- тирование простого и фигурного текста, цветовые заливки и обводки, цветовые модели и палитры, все аспекты работы с трехмерной векторной графикой и многое другое. Отдельная глава посвящена программе создания Flash-анимаиии Corel R.A.V.E. 3.0. Описываются и вспомогательные утилиты пакета - CorelTRACE 12 и Core] Capture 12, предназначенные для конвертирования растровых изображе- ний в векторную графику и качественного захвата изображений с экрана.

    Скачать CorelDRAW 12 [Бурлаков М. В.] Книга в формате pdf
    ftp://files.zipsites.ru/books/graphics/CorelDraw12_v_podlinnike_rus.rar

    Всего записей: 18690 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 20:42 05-07-2005
    GaDiNa



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
    Какой сабж надо устанавливать на WIn XP SP2 ?
    А есть какаято версия с руссификатором.  
    Она при запуске только карандаш успевает показать и все.. вываливается..  
    Хотя на системах с SP1 нормально работает..
    Скачал с офсайта SP1,  поставил - не помогает...

    Всего записей: 1528 | Зарегистр. 17-06-2003 | Отправлено: 16:31 07-07-2005
    KYjIXaKEP



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    помогитес проблемой:
     установил корел 12 (полная русская версия) на трех аж дисках!  
    но сама прога на 1-ом, а на других Photos и Clipart.
    так вот при устновки ввожу серийник dr12wex-1504397-kty а после устновки появляется  
    "регитстрация  
                  - сейчас (треб. выход в инет)
                  - напомнить через 15 дней"
    что делать? помогите, сяс 15 дней прошло, вылетает опять эта табличка о регистрации... помогите!!!
     

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 13:41 20-07-2005
    begon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа рубордовцЫ!
     
    Прошу помочь мне с Corel-ом...
    (ну, привык я к AI, а тут вдруг понадобилось cdr)
     
    Имеется _http://begon.zelnet.ru/ieroglif.rar рисунок..  
    Нужно сделать контур всего обьекта...
     
    Распишите по этапно как делать, ибо надо поскорей,
    а времени облазивать корел и книги по нему нету

    Всего записей: 923 | Зарегистр. 24-03-2003 | Отправлено: 19:28 24-07-2005
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KYjIXaKEP

    Цитата:
    так вот при устновки ввожу серийник dr12wex-1504397-kty а после устновки появляется  
    "регитстрация  
                  - сейчас (треб. выход в инет)  
                  - напомнить через 15 дней"  
    что делать? помогите, сяс 15 дней прошло, вылетает опять эта табличка о регистрации... помогите!!!

    Вообщето, товарисч, ты ошибся веткой малёхо, тебе сюда

    ----------
    Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
    оптимист - свет в конце тоннеля,
    а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

    Всего записей: 25146 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:27 25-07-2005
    KYjIXaKEP



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    благодарен!

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 05:59 25-07-2005
    begon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я такой сложный вопрос задал?

    Всего записей: 923 | Зарегистр. 24-03-2003 | Отправлено: 19:27 25-07-2005
    calvados

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Corel 11.
    Указатель мыши: на панелях инструментов курсор нормальный, переводишь мышь на область рисования - черный квадрат. От выбранного инструмента не зависит. Система - w2000sp4, переустановка Corel не помогает.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 13:41 27-07-2005
    calvados

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Решил проблему с указателем мыши отключением "Buffer Overflow Protection" в антивирусе McAffee VirusScan 8.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 18:18 29-07-2005
    MeGaBrAiN



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Спецы по корелу (10-11-12)!! направьте на путь истинный
     
    есть комп.. не совсеми хилый (П4-3.2/1Гиг/ХП СП2).. едиственная ж**а с ним это интегрированное интеловское видео Extreme 2.. в биосе все подстроено по максимуму.. дрова последние..
     
    когда пытаюсь вставить картинку в корел (10-11-12) размером более 800 пикселей то начинаются дикие тормоза при любом действии с ней (даже ZoomIn/Out жрут время безобразно).. в тоже время фотошоп работает с ней на ура.. где можно капнуть?
     
     
     

    Всего записей: 583 | Зарегистр. 10-04-2002 | Отправлено: 13:33 02-08-2005
    NightRider



    местный бомж
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    как-то открываю корел, вываливается  такое вот окошко:
       
     
    переставил, все по прежнему....  
    корел 12-тый
     
    кто сталкивался? что делать?

    ----------
    Набираю модераторов на сайт
    Создание сайтов в Калининграде

    Всего записей: 740 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 12:31 03-08-2005
    Crok



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    begon
    Берёшь Люстру, залезаешь в импорт и открываешь нужный файл Люстрой. Все.
    Другой вариант - открываешь нужный файл Корэлом, сохраняешь как АИ, дальше по личному плану.
    NightRider
    Это прога тебе радостно сообщает, что настройки вокспейса не находятся по пути, который указан.
    Заходи в меню настроек и проверь, что такое хитрое там указано...
     
     
    Добавлено:
    Люстра - ЦС2, хотя и для ЦС - тоже верно.
     
    Добавлено:
    NightRider
    Такое случается в основном тогда, когда применяются импортированные настройки.
    В самом верху меню настроек есть Вокспейс. Если применяешь свои настройки, то их можно сохранить для дальнейшего использования например на другой машине. Он сохраняется в виде XML файла. Я, конечно, не в курсе, как там у тебя, но может ты применил заранее сохраненный вокспейс, так пересохрани по новому.

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 16:11 03-08-2005
    NightRider



    местный бомж
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Crok
    так я вообще его не могу запустить
    где указывать эти настройки-то?

    ----------
    Набираю модераторов на сайт
    Создание сайтов в Калининграде

    Всего записей: 740 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 11:25 05-08-2005
    Crok



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NightRider
    Ну, я не спец по программированию, чтобы вручную...
    Я так понял - стоял себе Корэл, работал, а потом вдруг ни с того ни с сего при запуске то окно выбрасывает? И после переустановки тоже самое...
    Я бы долго с ним не ковырялся... regedit.. и после - переустановка а что делать? Такова се-ля-ви, как говорят у нас на Вашингтонщине... Кто знает лучший способ? Отзовитесь, угрожайте...

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 16:44 05-08-2005 | Исправлено: Crok, 16:47 05-08-2005
    Stabilizator1



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, а кто-нибудь сталкивался с такой траблой: при запуске корела 12 после карандаша выскакивает предупреждающее оконце со следующим содержанием:
    "Unable to create a DOM document.
    Класс не зарегистрирован
    Verify that MSXML4 is instaled."
    Я так понимаю, что требует установки MSXML 4.0, но до сегодняшнего дня корел работал исправно! Подозреваю, что связано это с обновами винды - у меня WinXP SP2 и плюс горячие обновления ставятся.
    После нажатия ОК - сразу вылетает, т.е. визуально пропадает, но в процессах сидит, пока вручную не прибьешь. С другими кореловскими приложениями такая же батва.
    Репайр и полная переустановка с очисткой реестра нифига не решили проблему.
    Кто знает как исправить - хелп!!!

    Всего записей: 796 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 20:23 06-08-2005
    Stabilizator1



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всё, вопрос снят с повестки дня. Проблема решена установкой msxml 4.0. Если у кого-то подобная ситуация возникала, то вот ссылка _ftp://ftp.bionet.nsc.ru/arcs/sysutils/MSXML-4.0-sp2/msxml.msi

    Всего записей: 796 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 10:01 08-08-2005
    Cu_Galen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу прощения, что вылезаю сюда, но на DTP статьи так до сих пор и не перенесли, а в их форуме без них ничего путного не поймешь.
     
    Проблема: Проблема со шрифтами - бОльшая часть русских шрифтов не выводится (белое пространство или вопросительные знаки).
     
    ОС: Windows XP
     
    Программа: Corel 12, Photoshop CS2, Office 2003 [из чего сделано заключение, что дело не в конкретной программе, а во взаимодействии ОС со шрифтами]
     
    Что требуется: требуется способ разом обработать эти шрифты, чтобы они начали нормально распознаваться ОС и соответствующими программами, или линк на правильно обработанные шрифты, или способ внести изменения в ОС, чтобы она начала правильно с работать со шрифтами.
     
    Что сделано: Произведена замена соответствий nls 1250 и 1252 на 1251 в реестре. Не помогло.
     
    Компьютер начальника, поэтому сами понимаете, что сидеть и обрабатывать каждый шрифт для него неудобно. Учить его работать в FontLab также проблематично.
     
    Что посоветуете? Только что-нибудь конструктивное, повеситься я уже и сам додумался %)

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 17-10-2002 | Отправлено: 14:06 31-08-2005 | Исправлено: Cu_Galen, 14:08 31-08-2005
    MicroWorld



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    привет.
    ребята у меня есть режущий плотер (нож вместо чернил) и я использую программу арткут но удобства 0, надо рисунок с корела экспортировать а потом импортировать. есть ли какой либо плагин, или хитрость для того чтобы с корела брать и печатать

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 01:30 15-09-2005
    DenSen



    Уязвитель
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MicroWorld
    Если плоттер можно поставить как принтер, то из Корела можно "печатать" на плоттер.
    Есть такой еще макрос под Корел - PlotCalc 4.5.1  http://www.plotcalc.com

    Всего записей: 1385 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:50 15-09-2005
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru