Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

acnapyx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины на WINCMD.RU - [10 и 20 самых новых] [все одним списком - плагины | утилиты]
Утилиты | Системные плагины | Плагины встроенного просмотрщика (Lister) | Архиваторные плагины |  
Расширения MultiArc | Расширения Far2wc | Разработчикам плагинов
 
Плагины на ghisler.com | wincmd.as.ro | totalcmd.pl | Неучтенные на wincmd.ru
 
Отдельные ссылки:
Русификация ТС, VirtualDisk, NtfsLinks, LinkInfo, NoClose Replacer, more... | FileInfo, Mmedia | Imagine | WSH + TCScript | SynUs, SynPlus, CD-Ripper, DSView | ProcFS, RegFs, ListDoc, TipTop, ntfs4tc | CompleX CD/DVD burner(тема в варезнике) | Back2Life | RAdmin
 
Тема по MultiArc. Проблемы, вопросы и пожелания приветствуются
 
Статья про установку и использование WDX-плагинов.
 
Total Commander Knowledge Base - сборник статей и ответов на вопросы по TC.  Online версия

Всего записей: 1847 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 11:39 03-12-2002 | Исправлено: Widok, 12:43 19-11-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanek1106

Цитата:
А существует ли плагин для скачивания файлов с сети с докачкой файлов через Total Commander

Смотря что понимать под сетью. Если Интернет - то нету. Если локальную сеть, то можно использовать плагин для работы с программкой KillCopy.
 

Цитата:
 где вообще можно взять самую полноценную информацию о существующих плагинах для Total Commander, разделенную по тематикам - для чего какой плагин нужен, а то по данной шапке трудно воообще что-то понять

wincmd.ru - самый полный сборник плагинов к Тоталу. Кроме того, на тамошнем форуме есть темка, где указаны ссылки на многие плагины, не перечисленные на wincmd.ru.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4656 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:41 24-04-2006
XPEHOPE3KA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
wincmd.ru - самый полный сборник плагинов к Тоталу.

lol. Самый полный - на польском сайте из шапки: totalcmd.pl . Там же список плагинов замечательно структурирован. Да и проблем с языком, как ни странно, не должно возникнуть

Всего записей: 173 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:25 24-04-2006
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XPEHOPE3KA

Цитата:
Самый полный - на польском сайте из шапки: totalcmd.pl

Да? Мне казалось, их там поменьше... Тады сорри за дезу. Я просто польский не знаю, поэтому много по тому сайту не гулял.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4656 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 14:20 24-04-2006
Dr Limpopo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочется таки плагин для просмотра PDF. Кто-нть юзает подобное щастье?

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 00:48 25-04-2006
XPEHOPE3KA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr Limpopo
Не юзаю, т.к. доволен Foxit'ом по alt+f3. Но для просмотра есть минимум три штуки: gswlx, pdf filter, ieview. Вообще - поиск по wincmd.ru; искать - pdf

Всего записей: 173 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:13 25-04-2006
zep



Advanced Reader
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хочется таки плагин для просмотра PDF

При установленном Acrobat Reader с этим прекрасно справляется IEView

Всего записей: 2492 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 01:13 25-04-2006
Dr Limpopo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XPEHOPE3KA & zep, спасибо за ответы! Но мне уже расхотелось. В принципе, вполне достаточно того, что показывает Thumbs.wlx.
Теперь хочу, чтобы этот плагин показывал превьюхи файлов InDesign.
 
http://img261.imageshack.us/img261/7548/comp7pn.gif < 230 кбайт




за нарушение пункта 3.3 Правил

>тэг заменен ссылкой

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 02:30 25-04-2006 | Исправлено: Widok, 12:00 25-04-2006
Dr Limpopo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Модер, прошу прощения! Бес попутал. Я уже исправился.
 

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 12:46 25-04-2006 | Исправлено: Dr Limpopo, 12:47 25-04-2006
GryphonsEye



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поскажите пожалуйста, какой плагин (если такой вообще есть) надо поставить , чтобы сравнивать содержимое текстовых документов: к примеру найти надо, какое именно слово изменили в документе.
 Перелопачивать все возможные плагины просто нет времени.
Если есть такая отдельная прога - тоже не помешает.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 25-08-2005 | Отправлено: 14:32 26-04-2006
arsvrn

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GryphonsEye

Цитата:
Поскажите пожалуйста, какой плагин (если такой вообще есть) надо поставить , чтобы сравнивать содержимое текстовых документов: к примеру найти надо, какое именно слово изменили в документе.

Если просто txt-шники, то никакого плагина не надо - в ТС есть функция "Сравнить по содержимому...". При этом отличия будут выделены цветом. А если файлы офиса - такого плагина, кажется, нету.

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 14:48 26-04-2006
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А если файлы офиса - такого плагина, кажется, нету.

Нету и быть не может - интерфейс плагинов такого не позволяет.
Для офиса можно воспользоваться кучей внешних программ. Я, например, пользуюсь CompareIt.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4656 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:13 26-04-2006
Dr Limpopo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OFFICE.WLX для листера им DOCи смотрю. Может, и другое видит. Или вы о сравнении содержимого? Тогда прошу прощения за OFF.
Фича, о которой CaptainFlint толкует: Утилита сравнения и слияния текстовых файлов. 2 панели, подсветка различий в строках, встроенный редактор с подсветской синтаксиса, печать, отчеты, сравнение Word и Excel файлов. А также: поддержка Unicode, внешних конверторов, обнаружение перемещенных блоков, настраиваемые цвета, быстрое сравнение.
Compare It!
(Можно взять здесь).

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 15:29 26-04-2006 | Исправлено: Dr Limpopo, 15:56 26-04-2006
GryphonsEye



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr Limpopo CaptainFlint
 
Огромное спасибо!
Поставил  CompareIt
То - что мне и надо было. Теперь можно нормально дальше работать.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 25-08-2005 | Отправлено: 16:32 26-04-2006
Dr Limpopo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GryphonsEye
Спасибо надо сказать ru-board, что он есть и мы можем помогать друг другу
 

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 17:21 26-04-2006
wolk05

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Back2Life почемуто не показывает файлы, только папки (6.54а, нтфс)? в чем проблема?

Всего записей: 81 | Зарегистр. 06-12-2004 | Отправлено: 09:01 28-04-2006
dxangelo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Автор: Batya
 
MyDate = Date
mydate = Right("0" & Day(date), 2) & "." & Right("0" & Month(date), 2) & "." & Year(date)
WScript.CreateObject("WScript.Shell").SendKeys "{F7}" & Date & "{Enter}"

 
Вот такой скрипт, создает то папку "хх", то "хх.хх.хх". Почему?
 
 
 
Добавлено:
Первый вопрос: можно создать кнопку для создания *.txt и сохранения его в активном каталоге. (Пользуюсь ListEditом, глупые вопросы по поводу сохранения не задает). Допустим нажимаю на кнопку - открывается файл (откуда угодно, допустим папка temp в тотале), пишу что надо закрываю... и он сохранился в активной панели, доустим под именем new_file.txt.  
Возможно?
 
Второй: Есть скрипт для поиска в текущем каталоге файла из буфера, а как сделать, что бы от искал слово из буфера, но В ТЕКСТЕ...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 02:50 29-04-2006
MKN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Каким образом в TC просматривать квиктаймовские файлы, в частности в режиме быстрого просмотра ?

Всего записей: 4486 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 12:33 03-05-2006
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Каким образом в TC просматривать квиктаймовские файлы, в частности в режиме быстрого просмотра ?

 
 
1) Поставить klmcodec pack.
 
2) Или поставить просто отдельно квиктаймовский пак.
 
3) Или поставить квиктайм со всеми потрохами.
 
4) Поставить плагин Mediashow и  наслаждаться искомым.

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 12:39 03-05-2006
MKN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно поподробнее, как это сделать в Mediashow ? Именно его я и использую, а также klmcodec pack full. Не хочет просматривать ! Кстати, в аннотации к этому плагу, квик тайм не упоминается.

Всего записей: 4486 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 12:51 03-05-2006 | Исправлено: MKN, 12:53 03-05-2006
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно поподробнее, как это сделать в Mediashow ? Именно его я и использую, а также klmcodec pack full. Не хочет просматривать ! Кстати, в аннотации к этому плагу, квик тайм не упоминается.

 
Я же говорю, что нужен клайтек МЕГА версии или отдельный набор квиктайма.
 
А медиашоу-плагин просто кушает , что угодно по F3, если  сам декодер квиктаймовский в ситстеме ЕСТЬ!


----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 13:19 03-05-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander
Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru