Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

acnapyx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины на WINCMD.RU - [10 и 20 самых новых] [все одним списком - плагины | утилиты]
Утилиты | Системные плагины | Плагины встроенного просмотрщика (Lister) | Архиваторные плагины |  
Расширения MultiArc | Расширения Far2wc | Разработчикам плагинов
 
Плагины на ghisler.com | wincmd.as.ro | totalcmd.pl | Неучтенные на wincmd.ru
 
Отдельные ссылки:
Русификация ТС, VirtualDisk, NtfsLinks, LinkInfo, NoClose Replacer, more... | FileInfo, Mmedia | Imagine | WSH + TCScript | SynUs, SynPlus, CD-Ripper, DSView | ProcFS, RegFs, ListDoc, TipTop, ntfs4tc | CompleX CD/DVD burner(тема в варезнике) | Back2Life | RAdmin
 
Тема по MultiArc. Проблемы, вопросы и пожелания приветствуются
 
Статья про установку и использование WDX-плагинов.
 
Total Commander Knowledge Base - сборник статей и ответов на вопросы по TC.  Online версия

Всего записей: 1847 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 11:39 03-12-2002 | Исправлено: Widok, 12:43 19-11-2007
Verter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1
AES Encryptor - то что и нужно. Мне на уровне партиции шифровать не нужно (да и не смогу). Ну понеслася (хоть бы прога безглючная была=)

----------
Backbone | Самая суть книг | by Жёлтый волк

Всего записей: 598 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 15:48 16-01-2007
vers139

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А нет ли такого плагина, который умел бы видеть образ, создаваемый Norton Ghost (формат .gho) в виде архива, и, естественно, работать с ним, как с обычным архивом? на wincmd.ru не нашёл похожего..  
если не трудно, в аську 4658005, тут редко получается (

Хотелось бы снова поднять вопрос, некогда затронутый mitrichbel (ответа на него я так и не нашёл )

Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 06:29 21-01-2007
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vers139
Надо посмотреть поддерживает ли Ghost Explorer работу из командной строки.Тогда можно было бы сделать аддон к MultiArc.

Всего записей: 4151 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 09:19 21-01-2007
Lexus81



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый all, ищу плагин для TC с целью работы с КПК и цифровым фотоаппаратом, как с отдельными дисками.

Всего записей: 463 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 14:38 21-01-2007
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lexus81
 
Странно, что ищите. ВО-первых многие последние цифровые девайсы сами определяются в системе как съёмные диски, а во-вторых на wincmd.ru подобных плагинов пруд-пруди.


----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6523 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 15:02 21-01-2007
Lexus81



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Далеко не так, например для КПК и DSLR требуется специализированный софт, естественно как диск в TC они не появятся.
 
Спасибо, гляну на wincmd.ru

Всего записей: 463 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 15:05 21-01-2007
BasiL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
для КПК и DSLR требуется специализированный софт

а если в настройках девайса выбрать тип подключения как Mass Sorage, то определятся как диск. На счет первого не уверен, второй вполне возможно.

Всего записей: 3177 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 15:23 21-01-2007
Lexus81



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на wincmd.ru подобных плагинов пруд-пруди

Что-то я не нашёл ни одного подобного плагина...
Или поиск по сайту кривой? либо у меня "кривые_руки.sys"

Всего записей: 463 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:05 21-01-2007
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lexus81
WinCE 1.1
Цитата:
Позволяет доступ к PocketPC или другому Windows CE-устройству, подключенному через ActiveSync. Также имеется Исходник плагина

Всего записей: 8867 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 16:50 21-01-2007
Lexus81



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MorSe
Премного благодарен!

Всего записей: 463 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:56 21-01-2007
MaximS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Начал перебираться с FARа на Тотал
Прога оказалась много рульнее!
 
Занялся переносом данных из фара и столкнулся пока с проблемкой. Мне по роду деятельности часто приходится перекидываться с коллегами адресами FTP.  В фаре у меня все хосты записаны в виде "ftp://USER:PASSW@HOST/FOLDER"? что очень удобно. Удобство заключается в том, что пароль не скрывается и в лёгкости копирования.
В тотале же приходится каждый элемент рассовывать по полочкам: user отдельно , пароль отдельно и пр. Чтобы отправить доступ - тоже проблема.
 
Может есть какой плагин с сохранением формата "ftp://USER:PASSW@HOST/FOLDER"? За сохранность данных я не беспокоюсь.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 18-07-2002 | Отправлено: 16:19 23-01-2007
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MaximS

Цитата:
Удобство заключается в том, что пароль не скрывается и в лёгкости копирования.

Для удобства копирования всего списка ftp-адресов можно воспользоваться этой программкой. Правда, фоматировать адреса придется самому.

Всего записей: 8867 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 21:28 23-01-2007
MaximS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MorSe
Спасибо, не помогло.
Прога требует файл wcx_ftp.ini, у меня такового не нашлось в папках.
 
"лёгкости копирования" - имеется ввиду то, что чтобы скинуть, например, тебе доступ к ftp-серваку, я в фаре нажал на редактирование, скопировал лишь одну строку ftp://USER:PASSW@HOST/FOLDER и отправил, вместо выборки типа "host такой-то, логин такой-то, psw такой-то"...  
То же самое и со вставкой, что не надо расфасовывать всё по ячейкам в фаре
 

Всего записей: 170 | Зарегистр. 18-07-2002 | Отправлено: 00:34 24-01-2007
Factotum

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 wcx_ftp.ini

По умолчанию прописываеться в C:\Windows - файл настроек FTP Тоталкомандера

Всего записей: 1039 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 00:44 24-01-2007
MaximS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Factotum
 
Прошарил по всему диску C: по строке "wcx_ftp*" - ничего не найдено
 
Все введенные мною FTP-соединения храняться в файле С:\Program Files\TotalCommander\Profiles\Prof\ftp.ini
 
TC поставил два дня назад, вер.6.55, сборка "eXtended Pack"

Всего записей: 170 | Зарегистр. 18-07-2002 | Отправлено: 00:47 24-01-2007 | Исправлено: MaximS, 00:53 24-01-2007
abz



Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MaximS
 
Нажми Справка - О программе и посмотри как называется твой ftp ini файл и где он лежит.

Всего записей: 14933 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 00:54 24-01-2007
MaximS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abz
 
а, всё ОК, ftp.ini он справился
 
всем спасибо, но проблема не решилась

Всего записей: 170 | Зарегистр. 18-07-2002 | Отправлено: 01:09 24-01-2007
YuraseK

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто знает: существует ли в природе плагин для TC, который бы позволял для выбранной директории выводить список уникальных расширений файлов, расположенных в ней?
А есть ли плагин, который бы позволял следующее: скопировать содержимое какой-либо папки с файлами определённых расширений (например, только *.doc, *.xls и *.rtf) с сохранением структуры директорий?

Всего записей: 406 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 16:34 26-01-2007
evle



1 + int rand(100);
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuraseK

Цитата:
Может кто знает: существует ли в природе плагин для TC, который бы позволял для выбранной директории выводить список уникальных расширений файлов, расположенных в ней?  

Нет и быть не может. Плагины в TC бывают только четырёх типов, а подобная функция ни под один не подходит. Можно внешний скрипт написать.

Цитата:
А есть ли плагин, который бы позволял следующее: скопировать содержимое какой-либо папки с файлами определённых расширений (например, только *.doc, *.xls и *.rtf) с сохранением структуры директорий?

Это можно сделать стандартными средствами, без использования плагинов. В диалоге копирования есть соответствующее поле.

----------
For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 16:55 26-01-2007
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Имеются вопросы по добавке NoClose Replacer. Пользуюсь ей давно, и наконец решил спросить, может это у меня что-то неправильно настроено...  
При работе с консольными программами использую режим Shift-Enter. Также использую несколько кнопок с консольными программами с командной строкой вида
noclose.pif /c <программа.exe> <параметры>
так вот noclose.pif отрабатывает, но все равно имеет быть следующее (взял цитаты из вашего описания):
1.
Цитата:
Окно консоли после работы приложения является неактивным, его можно закрыть исключительно нажатием на кнопку с крестиком, находящуюся в заголовке.
Но другие команды из командной строки выполняются.
2.
Цитата:
Это окно не имеет полос прокрутки.
Невозможно просмотреть весь вывод программы.
 
Первая проблема малозначимая, а вот как бы поиметь полосы прокрутки для просмотра всего вывода программы. Уж очень напрягает лезть в логи...
 
P-IV 2000 RAM 256 ОС Win2k SP4 (без патчей). Стандартный командный процессор cmd /k

Всего записей: 25698 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:27 27-01-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander
Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru