Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

acnapyx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины на WINCMD.RU - [10 и 20 самых новых] [все одним списком - плагины | утилиты]
Утилиты | Системные плагины | Плагины встроенного просмотрщика (Lister) | Архиваторные плагины |  
Расширения MultiArc | Расширения Far2wc | Разработчикам плагинов
 
Плагины на ghisler.com | wincmd.as.ro | totalcmd.pl | Неучтенные на wincmd.ru
 
Отдельные ссылки:
Русификация ТС, VirtualDisk, NtfsLinks, LinkInfo, NoClose Replacer, more... | FileInfo, Mmedia | Imagine | WSH + TCScript | SynUs, SynPlus, CD-Ripper, DSView | ProcFS, RegFs, ListDoc, TipTop, ntfs4tc | CompleX CD/DVD burner(тема в варезнике) | Back2Life | RAdmin
 
Тема по MultiArc. Проблемы, вопросы и пожелания приветствуются
 
Статья про установку и использование WDX-плагинов.
 
Total Commander Knowledge Base - сборник статей и ответов на вопросы по TC.  Online версия

Всего записей: 1847 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 11:39 03-12-2002 | Исправлено: Widok, 12:43 19-11-2007
Vadim39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вот вопрос:
Если файл с именем, содержащим уникод сбросить в командную строку (ctrl^Enter) то в ней будет только латиница. То есть ТС это умеет. Теперь: можно ли как-нибудь использовать эту возможность при пакетном переименовании файлов?
ЗарСпасБол!

Всего записей: 1016 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:48 14-03-2007
Zyava



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кому не очень обременительно, выложите пожалуйста ПОЛНУЮ версию плагина audioconverter 0.99a.  
Как я понял, автор не имеет технической возможности выкладывать каждую новую верисю в полном виде и делает некумулятивные апдейты. То есть надо качать первую версию,  потом апдейт, потом следующий апдейт и т.д.  
Так вот кто терпеливо качал ВСЕ апдейты и имеет собранный кумулятивный вариант audioconverter 0.99a , просьба, выложите?

 
http://file2upload.com/file/38984/audioconverter-0-99a-full-rar.html

Всего записей: 324 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 02:12 15-03-2007
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zyava
 
Огромное спасибо. Просто невроятно, как я мог пропустить и проигнорировать до сих пор такой потрясающий плагин. Думаю, что он в ближайшее время окажется в моей сборке Тотала.
 
 
Добавлено:
Никак не могу настроить плагин cdtracks.wfx в связке с audioconverter.
 
Все настройки перепроверил, но вот у меня вообще не рипаются треки с дисков. То есть выбираю треки, нажимаю архивировать, выбираю audioconverter, опять ок и... ничего(((  ЧТо не так.

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 08:14 15-03-2007 | Исправлено: cracklover, 08:15 15-03-2007
Dr_Artem



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как мне сделать, чтобы при включении набора колонок "объём каталогов" (плагин - DirSizeCalc 1.21) и выборе сортировки по размеру сортировались не только файлы, но и каталоги. В 6.55 так и было, а Public Beta 4 - нет.

Всего записей: 376 | Зарегистр. 30-07-2004 | Отправлено: 10:13 21-03-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr_Artem
Буквально позавчера в ветке в Программах было практически то же самое спрошено и отвечено:

Цитата:
Настройка - Содержимое панелей - Сортировка каталогов - Как файлов.


----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4653 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 10:51 21-03-2007
Dr_Artem



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Ещё раз спасибо. Теперь помогло.

Всего записей: 376 | Зарегистр. 30-07-2004 | Отправлено: 11:32 21-03-2007 | Исправлено: Dr_Artem, 11:33 21-03-2007
AFT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я видел у кого-то тотал и в нем юзер мог выделять мышкой несколько файлов! НЕ ПО ОДНОМУ, а именно как в проводнике - типа нажал лев кн и выделяешь рамкой, это какой то плагин или настройка? подскажите плиз

Всего записей: 684 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 16:27 22-03-2007
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AFT
Конфигурация->Настройка->Операции->Выделение мышью->Левой кнопкой(как принято в Windows)

Всего записей: 4116 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 16:41 22-03-2007
AFT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1

Цитата:
НЕ ПО ОДНОМУ, а именно как в проводнике - типа нажал лев кн и выделяешь рамкой

я вродь ясно написал рамкой выделение

Всего записей: 684 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 16:48 22-03-2007
Factotum

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AFT
Нет такого, - средств выделения файлов куча:
все, инвертировать, по маске, по одному; плюс подсветка файлов по расширению, времени - нет необходимости у автора и у большинства пользователей со стажем иметь такой инструмент, к тому же на клаве один черт быстрее все - привычка и знание быстрых клавиш делают своё дело
 
Добавлено:
Пардон - если выставить в настройках мышь как в NC, то выделяються файлы рамкой правой кнопкой

Всего записей: 1039 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 18:22 22-03-2007
stalker0



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AFT прав, такой инструмент был бы полезен.
 
Еще мне указали, что (где-то на этом форуме)  
есть плагин на "быстрый опрос"  
привода компакт-дисков - как в Проводнике.  
 
Очевидна непонятка с ТС, кот. долго "жует" сд-двд привод, тогда как Проводник дает ответ мгновенно.  
 
Кто-нибудь знает, где такое взять?
 
 
Поставил сборку:  


Цитата:
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 12.03.2007
 
 
По F3 вывыливается надстройка Листера (SYN) НА ВЕСЬ ЭКРАН.  
 
Как приучить Листер с этим редактором(SYN)  
 
открываться в окне ?

----------
волков боятЬся - в лес не ходить

Всего записей: 686 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 04:45 23-03-2007 | Исправлено: stalker0, 05:18 23-03-2007
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как русифицировать контентные плагины? Есть такая настройка? Т.е. чтобы при нажатии "+" появлялись менюшки на русском языке.

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 07:48 31-03-2007
abz



Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stalker0

Цитата:
Очевидна непонятка с ТС, кот. долго "жует" сд-двд привод, тогда как Проводник дает ответ мгновенно.  

Нет никакой непонятки. ТС пытается закрыть, якобы открытый привод. Чтобы ответ был мгновенным надо вписать в wincmd.ini ключ CdCloseDoor=0

Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:58 31-03-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Finn

Цитата:
Подскажите, как русифицировать контентные плагины? Есть такая настройка? Т.е. чтобы при нажатии "+" появлялись менюшки на русском языке.

Создать LNG-файл, одноимённый с файлом плагина, и там вписать все языки. Это достаточно подробно описано в справке по SDK WDX-плагинов.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4653 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:44 31-03-2007
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint

Цитата:
Создать LNG-файл, одноимённый с файлом плагина, и там вписать все языки

Есть такое дело у меня, не работает, что еще нужно? В файл настройки TC надо еще что-то прописывать или как?

Код:
для руссификации добавьте этот раздел в файл Filename_ChrCount.lng
[rus]
Pathname (ChrCount)=Путь+имя+тип (Кол-во_Символов)
Filename (ChrCount)=Имя+тип (Кол-во_Символов)
Path (ChrCount)=Путь (Кол-во_Символов)
Ext (ChrCount)=Тип (Кол-во_Символов)
Filename (ChrCount excl Ext)=Имя (Кол-во_Символов)
Path=Путь

Это сделано, что еще нужно, где переключить язык?

Цитата:
Это достаточно подробно описано в справке по SDK WDX-плагинов.

Дайте ссылку, пожалуйста, та что в шапке, о настройке языков ничего нет. Или я не видел?

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 21:24 31-03-2007 | Исправлено: Finn, 21:42 31-03-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это сделано, что еще нужно, где переключить язык?

В самом Тотале выбрать русский язык надо. Ну и перезапустить.
 

Цитата:
Дайте ссылку, пожалуйста

http://ghisler.fileburst.com/beta/contentpluginhelp1.5.zip

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4653 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 22:08 31-03-2007
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Спасибо за участие и помощь. Вся фишка заключалась в том, что языковые файлы у меня: WCMD_RU.MNU и WCMD_RU.LNG, а не WCMD_RUS.MNU и WCMD_RUS.LNG. Изменив имя языкового файла или блок в языковом файле контентного плагина с [RUS] на [RU], все заработало!

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 22:41 31-03-2007
Serkin70



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существуют ли плагины для восстановления случайно удаленных файлов? Что-то ничего подходящего не могу пристроить, ато другие сабжи надоели.

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 23:56 31-03-2007
abz



Хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serkin70
 
Существуют. Erased files
 
Добавлено:
Но он платный, хотя всё легко решается в Варезнике.

Всего записей: 14932 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 00:28 01-04-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Erased files

Правильное его название - Back2Life. А то начнёт человек искать...

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4653 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:00 01-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander
Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru