Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

acnapyx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины на WINCMD.RU - [10 и 20 самых новых] [все одним списком - плагины | утилиты]
Утилиты | Системные плагины | Плагины встроенного просмотрщика (Lister) | Архиваторные плагины |  
Расширения MultiArc | Расширения Far2wc | Разработчикам плагинов
 
Плагины на ghisler.com | wincmd.as.ro | totalcmd.pl | Неучтенные на wincmd.ru
 
Отдельные ссылки:
Русификация ТС, VirtualDisk, NtfsLinks, LinkInfo, NoClose Replacer, more... | FileInfo, Mmedia | Imagine | WSH + TCScript | SynUs, SynPlus, CD-Ripper, DSView | ProcFS, RegFs, ListDoc, TipTop, ntfs4tc | CompleX CD/DVD burner(тема в варезнике) | Back2Life | RAdmin
 
Тема по MultiArc. Проблемы, вопросы и пожелания приветствуются
 
Статья про установку и использование WDX-плагинов.
 
Total Commander Knowledge Base - сборник статей и ответов на вопросы по TC.  Online версия

Всего записей: 1847 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 11:39 03-12-2002 | Исправлено: Widok, 12:43 19-11-2007
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789

Цитата:
подскажит есть ли плагин - поддерживающий копирование файлов со сбойных источников, продолжение копирования с места разрыва связи и т.п.

Badcopy

Всего записей: 4154 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 08:04 12-09-2007
Factotum

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по умолчанию текстовые файлы открываются в Syn 1.5 (SIZE<1000000 | FORCE) Как отучить открывать плагинами *.rtf? тотал сам читает нормально этот формат, в отличии от плагинов  
 
Добавлено:
Сам додумался
Код:
SIZE<1000000 & Ext !="RTF" | FORCE

Всего записей: 1039 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 03:47 14-09-2007
7Lexusi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Конвертер форматов  Imagine  при  сохранении  любых рисунков в формат  BMP  не хочет делать это правильно. В результате полученный BMPшник показывает пустой экран. Что делать?

Всего записей: 672 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 11:43 14-09-2007
Jans



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
7Lexusi

Цитата:
Imagine  при  сохранении  любых рисунков в формат  BMP  не хочет делать это правильно

какая версия плагина?
только что проверил (версия Imagine_1.0.0.0_beta_4_20070506)  
все отлично конвертится...
попробуй поставить новую версию плагина, может поможет...)


----------
"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" (с) Рабинович

Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 12:33 14-09-2007
NickCh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
не подскажете плагин, который мог бы создавать базу данных с файлами, аналогично плагину File Redirector, только шифруя ее и с установкой пароля?
В чем суть. хочется иметь базу с кучей нужных файлов под паролем, но таким образом, чтобы можно было ее открыть на любом компьютере с любыми правами (т.е. программы типа TrueCrypt не подходят, т.к. для запуска необходимы права администратора). А имея такой плагин + portable версию Total-a, это было бы организовано замечательно.
Секьюрность должна быть на уровне файла базы, а не Коммандера или плагина - чтобы кто-то другой не смог другим Тоталом с этим плагином ее открыть
Спасибо!

Всего записей: 129 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:54 14-09-2007
Nafiganado



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я поставил плагин DirSizeCalc - но странно как-то он работает: не получается ВМЕСТО стандартного столбца Size, который для каталогов показывает тупой DIR, поставить вычисляемый размер каталога. Если же я добавляю новый столбец, то сбивается стандартная схема столбцов (Full) - это что же, вручную добавлять все нужные столбцы в custom-схему?
 
А более важный вопрос - сортировки по размеру всё равно не происходит, хотя я, как тут уже указывалось, поставил Sorting directories like files
 
p.s. Total 7.01, dirsizecalc 2.00 beta 2

Всего записей: 695 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 17:00 18-09-2007 | Исправлено: Nafiganado, 17:01 18-09-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nafiganado

Цитата:
это что же, вручную добавлять все нужные столбцы в custom-схему?

Да.
 

Цитата:
А более важный вопрос - сортировки по размеру всё равно не происходит, хотя я, как тут уже указывалось, поставил Sorting directories like files

Выбери другой размер из поля DirSizeCalc - если Default, то сортировка не работает. Это подтверждённая проблема.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:13 18-09-2007
Nafiganado



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Спасибо, а как э-э-э... видеть суммарный размер только ВЫДЕЛЕННЫХ каталогов в статусе? Оно сейчас по нулям...
 
Кстати - это касается как версии 1.21, так и беты. А когда использую бету - вообще вдобавок ни по каким типам столбца size не работает сортировка, по-прежнему...

Всего записей: 695 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 18:34 18-09-2007 | Исправлено: Nafiganado, 18:37 18-09-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nafiganado

Цитата:
а как э-э-э... видеть суммарный размер только ВЫДЕЛЕННЫХ каталогов в статусе?

Не уверен, что такое вообще можно организовать. Откуда Тоталу знать, что вся эта кошмарная цифирь в одной из колонок (и в которой, если их много?) - это именно размеры, а не что иное? И что суммировать, если будут две "размерных" колонки (скажем, обычный размер и размер с учётом занимаемого на диске места)?
 

Цитата:
А когда использую бету - вообще вдобавок ни по каким типам столбца size не работает сортировка, по-прежнему...

Вот тут я не в курсе. Во-первых, сам плагин я не так уж часто использую, во-вторых, бету себе пока не ставил.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:26 18-09-2007
Nick222

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Кстати, возможна ли в ТК работа с данными в столбцах, задаваемых контент-плагинами?
Например - посчитать сумму по выделенным файлам и т.п.?
Или надо писать утилиту?
 
ЗЫ: Может сделать тему на форуме у Эрго - он поднялся?

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 20:00 18-09-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати, возможна ли в ТК работа с данными в столбцах, задаваемых контент-плагинами?  
Например - посчитать сумму по выделенным файлам и т.п.?

Нет.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:56 18-09-2007
Nafiganado



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
 

Цитата:
Не уверен, что такое вообще можно организовать. Откуда Тоталу знать, что вся эта кошмарная цифирь в одной из колонок (и в которой, если их много?) - это именно размеры, а не что иное? И что суммировать, если будут две "размерных" колонки (скажем, обычный размер и размер с учётом занимаемого на диске места)?

 
Ну, получается надо ждать, когда такую функцию реализуют в самом тотале
Просто я на переустановленной системе решил без Far обходиться - в принципе, всё необходимое в тотале есть и не надо кучу плагинов доставлять (плюс лучшая работа с секьюрными ftp), но вот старого доброго f3 и подсчета размеров выделенных каталогов в статус-строке очень не хватает...

Всего записей: 695 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 23:12 18-09-2007
Nick222

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nafiganado
А чем стандартное выделение с подсчётом (без плагинов) не устраивает??

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 23:42 18-09-2007
Zamur12



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где-то видел инфу как с помощью Total Commander посмотреть содержимое Зоны безопасности Акронис. Может кто знает как это зделать?

Всего записей: 739 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 14:34 19-09-2007
Nafiganado



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick222
 
Что имеешь в виду? По нажатию Ctrl + L? Не так удобно - если мне нужно прикидывать: влезет / не влезет туда-то и туда-то, то гораздо приятнее видеть обновляемую инфу в статусе, чем каждый раз messagebox вызывать

Всего записей: 695 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 15:19 19-09-2007
Nick222

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nafiganado
Не понял...
Имею список каталогов, выделяю пробелом, получаю в строке внизу общий размер выделенных...
Конечно, чтобы получить размер снова после обновления, нужно снова выделить пробелом - но для удобной оптимизации записи на CD/DVD вроде бы есть специальные программы (скрипты).
При чём тут ТК?

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 16:56 19-09-2007
Factotum

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NafiganadoИз Хелпа:
Alt+Shift+Enter » Подсчитать размер содержимого всех подкаталогов в текущем каталоге. Этот размер затем отображается вместо надписи <Папка>.
 

Всего записей: 1039 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 17:09 19-09-2007
Nafiganado



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Factotum
 
Да-да, вот оно Спасибо. И в статусе тоже отображается

Всего записей: 695 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 19:14 19-09-2007
yarikv

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ подскажите пожалуйста. есть ли плагин отображающий эскиз файла на другой панели?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 12:50 21-09-2007
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yarikv
А CTRL+Q чем не подходит ?

Всего записей: 4154 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 13:54 21-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Активные темы » Плагины для Total Commander
Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru