Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Baloven1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    народ, вот проблемка, тербуется зайти на сайт введя свои учетные данные, все бы ничего но вот проблема в том что поля имени и логина находятся в форме не имеющей имени , этот же вопрос задал на сайте проекте AI но у меня и с англицким плохо и по мойму они меня не понимают
    помогите кто чем может... описание проблемы на их форуме здесь если кому не понятно могу расписать подробнее на этом форуме...
     
    ок вот суть проблемы:
    форма №1 в теле страницы http://www.vgtrk.com/program/login.html она меня не интересует - это поле поиска по сайту
     

    Код:
    ...
    <form method=GET action=/search.html>
    <td width=100%><img src="/i/b.gif" width="1" height="16" alt="" border="0"><br>&nbsp;<input type=text style="font-size: 9pt; fontsize: 8pt;" name=q size=12>&nbsp;<input type="submit" style="border-style: none; border: none; background-color: #ffffff; bgcolor: #ffffff; font-size: 9pt; fontsize: 8pt;" value="Искать"><br><img src="/i/b.gif" width="1" height="3" alt="" border="0"><br></td>
    </td></form>
    ....

     
    форма №2 заключенное в таблицу вот она-то меня и интересует
     

    Код:
    ...
    <table cellpadding="0" cellspacing="5" align="center" border="0" id="tblform">
    <tr><th colspan=2>Вход</th></tr>
    <tr><form method=post name="f1">
    <td><b>Login:</b><br></td>
    <td><input type="text" name="login" value=""><br></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><b>Пароль:</b><br></td>
    <td><input type="password" name="passwd" value=""><br></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="submit" name="Log" value="Войти"><br>
    </td>
    <td align=right>
    <a href="password.html">Вспомнить пароль</a><br>
    </td>
    </form>
    </tr>
    </table>
     
    ....

    суть проблемы как написано выше - в том что обе формы не имеют имен а нужно в толя логина и пароля передать их значения и соответственно дальше продолжить работу скрипта, я уже пробовал попросту сохранить страницу и назначив имя форме передать значения - все работает, но я тогда не знаю как отправить эти данные на сервер , но я все же думаю что есть способ получить ссылку на поле логина (пароля) путем поиска их по всем колекциям сайта, НО КАК???
     
    Добавлено:
    проблему решил: вот ответ Nahuel на мой вопрос на форуме AI (надеюсь кому нибудь поможет):

    Код:
    $oUser =_IEGetObjByName($oIE,"login")
    $oPass =_IEGetObjByName($oIE,"passwd")
    $oSubmit = _IEGetObjByName($oIE, "log")
    _IEFormElementSetValue ($oUser, User Name)
    _IEFormElementSetValue ($oPass, 'my-password')
    _IEAction ($oSubmit, "click")

    разумеется прежде нужно создать объект $oIE например так (единственное в оригинале допущена опечатка - User Name должно быть в кавычках

    Код:
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate ("http://www.vgtrk.com/program/login.html")

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 17:29 28-10-2007 | Исправлено: Baloven1, 17:50 28-10-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
     


    1. хотел бы знать что это(из WinGetTitleEx.au3):

      Код:
                 $sHold &= $aWList[$iCC][0] & Chr(1)
              EndIf
          Next
          If $sHold Then Return StringSplit(StringTrimRight($sHold, 1), Chr(1))
          Return SetError(1, 0, 0)

    2. интересно откуда получена _PathIsProcess ?
    3. пробовал ли ты писать что-нибудб для кэша Оперы ?
    4. есть ли что-нибудб для управления файлом подкачки ?

    Всего записей: 3920 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 08:47 30-10-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    хотел бы знать что это

    Конкретнее, что непонятно?
     

    Цитата:
    интересно откуда получена _PathIsProcess ?

    Сам писал
     

    Цитата:
    пробовал ли ты писать что-нибудб для кэша Оперы ?

    В Opera AC в последней тестовой сборке реализована возможность сортировки кеша.
     

    Цитата:
    есть ли что-нибудб для управления файлом подкачки ?

    Я не встречал, не нужно было оно мне до сих пор (кроме как получение его размера и использование в памяти ).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 09:26 30-10-2007
    Smitis

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    есть ли что-нибудб для управления файлом подкачки

    pagefileconfig.vbs
    Либо запускай его из autoit, либо используй как пример (там используется WMI)

    ----------
    Разум когда-нибудь победит

    Всего записей: 1528 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 12:30 30-10-2007
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    По поводу  FileFindNextFile() - ее аналог для поиска по подкаталогам.

    Код:
    Global $Stack[50]
    Global $Stack1[50]
     
    $Text = ""
    FileFindNextFirst("c:\windows")
    While 1
      $tempname = FileFindNext()
      If $tempname = "" Then ExitLoop
      $Text &= $tempname & @CRLF
    WEnd
     
    MsgBox(4096, '', $Text)
     
    Func FileFindNextFirst($FindCat)
      $Stack[0] = 1
      $Stack1[1] = $FindCat
      $Stack[$Stack[0]] = FileFindFirstFile($Stack1[$Stack[0]] & "\*.*")
      Return $Stack[$Stack[0]]
    EndFunc   ;==>FileFindNextFirst
     
    Func FileFindNext()
      While 1
        $file = FileFindNextFile($Stack[$Stack[0]])
        If @error Then
          FileClose($Stack[$Stack[0]])
          If $Stack[0] = 1 Then
            Return ""
          Else
            $Stack[0] -= 1
            ContinueLoop
          EndIf
        Else
          If StringInStr(FileGetAttrib($Stack1[$Stack[0]] & "\" & $file), "D") > 0 Then
            $Stack[0] += 1
            $Stack1[$Stack[0]] = $Stack1[$Stack[0] - 1] & "\" & $file
            $Stack[$Stack[0]] = FileFindFirstFile($Stack1[$Stack[0]] & "\*.*")
            ContinueLoop
          Else
            Return $Stack1[$Stack[0]] & "\" & $file
          EndIf
        EndIf
      WEnd
    EndFunc   ;==>FileFindNext

    Всего записей: 4994 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 12:55 30-10-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите сделать так, чтобы событие при клике по Pic или Label происходило только после отпускания кнопки мыши.

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 14:19 30-10-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kauffman
    Можно так:

    Код:
     
    #include <GUIConstants.au3>
     
    GUICreate("Test", 200, 100)
    $label = GUICtrlCreateLabel("Test label", 50, 20, 70, 20, BitOR($SS_SUNKEN, $SS_CENTER))
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $msg = GUIGetMsg()
     
            Select
        Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
            ExitLoop
     
                Case $msg = $label
            While $msg <> $GUI_EVENT_PRIMARYUP
                $msg = GUIGetMsg()
                Sleep(30)
            WEnd
     
                    MsgBox(0, "Event", "You pressed a label")
        EndSelect
    WEnd
     

     
    Добавлено:
    Kauffman
    Ишо один вариант , скажем если пользователь нажал левую кнопку мыши на элементе, а затем передумал его активировать и убрал курсор с элемента, то события не будет:

    Код:
     
    #include <GUIConstants.au3>
     
    GUICreate("Test", 200, 100)
    $label = GUICtrlCreateLabel("Test label", 50, 20, 70, 20, BitOR($SS_SUNKEN, $SS_CENTER))
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $msg = GUIGetMsg()
        $CurInfo = GUIGetCursorInfo()
        Select
        Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
            ExitLoop
        Case $msg = $label
            While $CurInfo[2] = 1
                $CurInfo = GUIGetCursorInfo()
                Sleep(30)
            WEnd
            If $CurInfo[4] = $label Then MsgBox(0, "Event", "You pressed a label")
            EndSelect
        WEnd
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 14:47 30-10-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Great, thanks!

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 15:14 30-10-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ

    Цитата:
    ее аналог для поиска по подкаталогам

    Отлично, осталось только организовать её так, чтобы не было Global'ов .
     
    Kauffman

    Цитата:
    сделать так, чтобы событие при клике по Pic или Label происходило только после отпускания кнопки мыши

    Знаю что решение дано, но хочу предложить альтернативу, имхо, если потребуется более чем один контрол вот так проверять, использовать общую функцию намного удобнее:
     

    Код:
    #include <GuiConstants.au3>
     
    Global $Web_Hovered_Mark = 1
    Global $Email_Hovered_Mark = 1
     
    $Gui = GuiCreate("Usage of <Link in GUI> Demo", 200, 120)
     
    $Web_Page_Label = GUICtrlCreateLabel("Web Page", 10, 40)
    GUICtrlSetCursor(-1, 0)
    $Email_Label = GUICtrlCreateLabel("Email", 10, 70)
    GUICtrlSetCursor(-1, 0)
     
    GUISetState()
     
    While 1
        Switch GUIGetMsg()
            Case -3
                Exit
            Case
    $Web_Page_Label
                ClickHandlerProc($Web_Page_Label, "http://autoitscript.com", $Gui)
            Case $Email_Label
                ClickHandlerProc($Email_Label, "mailto:somemail@gmail.com", $Gui)
        EndSwitch
     
        ;Тут проверяем курсор мышки над элементами (для подсветки)
        HoverLabelProc($Web_Hovered_Mark, $Web_Page_Label, "SetColorProc", 0x0000FF, 0x0, $Gui)
        HoverLabelProc($Email_Hovered_Mark, $Email_Label, "SetColorProc", 0x0000FF, 0x0, $Gui)
    WEnd
     
    Func
    ClickHandlerProc($CtrlID, $URL, $hWnd)
        Local $GetCurInfo = GUIGetCursorInfo($hWnd)
        While $GetCurInfo[2] = 1
            $GetCurInfo = GUIGetCursorInfo($hWnd)
            Sleep(10)
        WEnd
        If
    $GetCurInfo[4] = $CtrlID Then ShellExecute($URL)
    EndFunc
     
    Func
    HoverLabelProc(ByRef $HoverMark, $CtrlID, $CallFuncProc='', $Param_1='', $Param_2='', $hWnd=0)
        Local $GetCurInfo = GUIGetCursorInfo($hWnd)
        If Not IsArray($GetCurInfo) Then Return
     
        If
    $HoverMark = 1 And $GetCurInfo[4] = $CtrlID Then
            Call($CallFuncProc, $CtrlID, $Param_1)
            $HoverMark = 0
        ElseIf $HoverMark = 0 And $GetCurInfo[4] <> $CtrlID Then
            Call($CallFuncProc, $CtrlID, $Param_2)
            $HoverMark = 1
        EndIf
    EndFunc
     
    Func
    SetColorProc($CtrlID, $Color)
        GUICtrlSetColor($CtrlID, $Color)
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:02 30-10-2007
    magnetics

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста.
    Имеются прикладные программы в которых часть команд имеет предопределенные горячие клавиши, а часть ни имеет.
    Вот хотелось бы узнать можно ли с помощью скриптов повесить на эти команды свои горячие клавиши. Команды вызываются как из меню так и нажатием мышкой на экранные кнопки.  

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 23:04 30-10-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    magnetics

    Цитата:
    так и нажатием мышкой на экранные кнопки

    Можно повесить горячие (глобальные) клавиши для нажатия кнопок:
     

    Код:
    HotKeySet("^+g", "ClickButton")
     
    $AppTitle = "Title"
     
    While 1
        Sleep(100)
    WEnd
     
    Func
    ClickButton()
        ControlClick($AppTitle, "", "Button1")
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:58 31-10-2007
    gmbh2



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли спомощью autoit устанавливать, удалять и проверять наличие сервисов windows?

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 01:10 31-10-2007 | Исправлено: gmbh2, 01:12 31-10-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Конкретнее, что непонятно?

    непонятно что делает первая стока, а остальное зависит от твоего ответа

    Цитата:
    Сам писал  

    так ты спец по WMI ?
     
    ViSiToR
    Smitis
    собственно нужна :
     
    CreatePageFile(name, startsize, maxsize)
     
    но если есть возможность предпочёл бы не прибегать к услугам WMI

    Всего записей: 3920 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 01:13 31-10-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    что делает первая стока

    Переменной $sHold присваиваются значения всех PID'ов связанных с указанным процессом (если конечно как второй параметр этой функции не было передано 1, в таком случае возвращается первый найденный PID).
     

    Цитата:
    так ты спец по WMI ?

    Далеко не спец, знаю кое что по мелочам, собирал функцию на основе примеров настощих спецов по WMI
     

    Цитата:
    CreatePageFile(name, startsize, maxsize)

    Через реестр не пробовал?
     
    Добавлено:
    А вот и WMI метод:
     

    Код:
     
    Func SetPageFile($sFile, $sInitialSize, $sMaximumSize)
        Local $strComputer = "localhost"
        Local $objWMIService = ObjGet("winmgmts:\\" & $strComputer & "\root\cimv2")
        Local $colPageFiles = $objWMIService.ExecQuery('Select * from Win32_PageFileSetting Where Name = "' & $sFile & '"')
     
        For $objPageFile In $colPageFiles
            $objPageFile
    .InitialSize = $sInitialSize
            $objPageFile
    .MaximumSize = $sMaximumSize
            $objPageFile
    .Put_()
        Next
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:29 31-10-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дайте кто-нибудь пример использования ToolBar32 в стиле XP!
     
     
    Добавлено:
    Я имею виду с использованием Win32 API

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 15:22 31-10-2007
    RiNeo



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Не могу найти AutoIt3Wrapper... на оф. сайте ни намека на ссылку для скачки...кто-нить поделится?

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 08:20 02-11-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RiNeo

    Цитата:
    Не могу найти AutoIt3Wrapper

    Он идёт в поставке со SciTE, хотя отдельно все утилиты (в том числе и AutoIt3Wrapper) есть тут.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 09:20 02-11-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    реализована возможность сортировки кеша.

    т.е. есть метод обработки dcache4 ?

    Цитата:
    Переменной $sHold...

    видимо меня запутал Chr(1)

    Цитата:
    Через реестр не пробовал?

    нужно без ребута

    Цитата:
    А вот и WMI метод:

    ты сам это делаеш ?
    у тебя работает ? - приведи рабочий пример
     
    как определить окно-потомок ?
     
    есть ли раскрытый список Справочник по командам rundll32 ?

    Всего записей: 3920 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 00:28 06-11-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    т.е. есть метод обработки dcache4 ?

    Нет, обработка самих файлов в папке Cache4.
     

    Цитата:
    ты сам это делаеш ?

    Функцию сам собрал, инфу с оф. форума нашёл.
     

    Цитата:
    у тебя работает ?

    Да, попробуй заменить localhost на @ComputerName.
    Хотя вроде и тут ребут нужен.
     

    Цитата:
    как определить окно-потомок ?

    С какой целью?
     

    Цитата:
    есть ли раскрытый список Справочник по командам rundll32 ?

    Что значит раскрытый?
    Если я правильно понял, то вот тут есть подобный список.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:44 06-11-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Нет, обработка самих файлов в папке Cache4.

    ну а за dcache4 никто не пробовал взятся ?
    (интересует не только чтение, но и редактирование)

    Цитата:
    Да, попробуй заменить localhost на @ComputerName.

    вроде нет разницы - а как у тебя вызов функции происходит ?

    Цитата:
    С какой целью?

    для автоматизации  
    ведь бывают случаи когда окна нужно определять точно
    к примеру метод с текстом не подходит для разных локализаций

    Цитата:
    Если я правильно понял

    конечно правильно
    более удобный вариант - согласись

    Всего записей: 3920 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 07:50 06-11-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru