Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, мож спросит кто в саппорте насчёт русской версии, а то жуть как интересно.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 18:56 27-03-2006
m2a



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за совет, но я разобрался, в чем были грабли. Дело в том, что акронис на терминальном сервере почему то поставился в автозагрузку для все пользователей. Соответсвенно задача в назначенное время пыталась запуститься как минимум от трех пользователей, который у меня сидят постоянно в сеансе. Как вы думаете, как будет реагировать планировщик, запуская от имени всех пользователей задачу по резервированию?? Да он просто висел. Несмотря на то, что пароли были соответствующие. Выход перенести автозагрузку планировщика для админа и на сервере хотябы запустить консоль. Вот и вся проблема

Всего записей: 562 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 10:13 28-03-2006
Aleks007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
 
C бут диска получилось, но на другом компе, т.к там где изначально нужно было бут диск загружаться не хотел . А так сейчас все Ок. Только при клонировании с бут, на одном из разделов диска получился крестик в красном кружочке - наверное, это из-за проблем в таблице разделов диска. Поэтому и выдавало ошибку. А чекдиск её исправить не смог. Вопрос: а как такое правиться?

Всего записей: 92 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 10:29 28-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скопируй все файлы с раздела, удали раздел, создай новый, перенеси данные на новый раздел. Можно всякими Нортон Диск Доктор, но имхо, если данные ценны рисковать нет смысла.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:01 28-03-2006
ASKs



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что-то с функцией snap restore не то
пишет мне  
целевой диск содержит разделы которые отсутствуют  в арживном файле  
в процессе восстановления эти разделы будут удалены
 
у труимижда совсем что ли не все дома?
зачем удалять эти логические разделы на винте которых нет в архиве?
мне нужно только восстановить системный раздел с операционкой с использованием snap restore
и не надо удалять какие-то другие разделы
гадство какое-то
видимо так и не поиграюсь со snap restore

Всего записей: 542 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 08:23 29-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASKs
Сам не пробовал, но судя по всему в образе должны присутствовать все разделы кроме Зоны Безопасности, тогда  точно должно кореектно работать.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:10 29-03-2006
ASKs



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
но справка акрониса говорит что таким способом он восстанавливает только системный раздел с ос
и snap restore не будет работать если архив содержит логические диски

Всего записей: 542 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 09:44 29-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASKs
Цитата:
но справка акрониса говорит что таким способом он восстанавливает только системный раздел с ос
Они там много-чего говорят, но изредка всё-же ошибаются
 
ALLLLLL
Прикалываться всем! Письмо пришло из саппорта в понедельник, прочёл сегодня. Написано в воскресенье. Спрашивал о дате выхода русского ATIS 9.1
Цитата:
 
Дата выхода русской версии Acronis True Image 9.1 Server for Windows в данный момент не определена. Мы проинформируем Вас как только она будет доступна (примерно в течение 1-2х недель).



----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:08 29-03-2006
sherID



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но справка акрониса говорит что таким способом он восстанавливает только системный раздел с ос  
и snap restore не будет работать если архив содержит логические диски

 
Цитата из руководства версии 9.0: "Выполняя восстановление способом Snap Restore, текущая версия Acronis True Image всегда восстанавливает системный диск целиком. Поэтому, если системный диск состоит из нескольких разделов, и вы планируете использовать Acronis Snap Restore, все эти разделы следует включить в образ. Иначе разделы, отсутствующие в образе, будут потеряны".
 
И где тут сказано, что он не восстанавливает логические диски???
 
Фишка в том, что если в архиве толко системный раздел, то он только его и восстановит, при этом остальные разделы перестанут быть видны (будет показываться незанятое пространство на диске). И если сразу после восстановления воспользоваться программой Acronis Disk Director, то можно безболезненно всё вернуть в исходное состояние без потерь. Проверено, и не раз.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 11:54 29-03-2006 | Исправлено: sherID, 11:57 29-03-2006
serrega

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня всем!
Сталкнулся с такой проблемой в Acronis True Image 9.0.0.2289 рус.
При сохранении имиджа в сеть, когда  начинается сам процесс создания имиджа, через несколько секунд вылетает сообщение "E0004000A Ошибка создания файла".
Все решается сохранением имиджа на второй хард,  потом копирую на сетевой диск и оттуда восстанавливаю как положенно с загрузочного диска на все новые машины, с указанием названия домена и пароля естественно.
Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой.  

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 13:09 29-03-2006 | Исправлено: serrega, 13:10 29-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Квот нет? Используемая учётная запись имеет право записи в указанный каталог? Файловая система какая? Имидж создаёшь из-под Винды?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:16 29-03-2006
serrega

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
используется учетная запись с правами админа, NTFS, Win2003, имидж создаю с загрузочного диска, после того как sysprep делалю. акронис видит папку, все подключается как надо, набираю  домен\пароль, делаю все предустановочные настройки и сразу, как только начинается создание имиджа - вылетает ошибка.
Самое интересное, что из этой же сетевой папки, потом отлично все восстанавливается.
Может с сеткой проблемы или с настроиками сервера, будет время покопаюсь еще, самому интересно
 
Добавлено:
Да забыл, еще вот что, когда имя файла имиджа пытаюсь прописать, ругается постоянно
что плохое имя или не сущестует или еще что-то..
Указал в качестве имени файла - старый образ акрониса, который уже там лежал, только тогда все прокатило и вылетела ошибка потом. А так ни в какую, любое имя имиджа пишешь, создать не дает Думаю что акронис здесь не причем все-таки...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 13:53 29-03-2006 | Исправлено: serrega, 14:00 29-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сохраняй образ из под Винды тогда. На время где-нибудь пуставь пустую 2k3, включи её в сеть и попробуй сохранить образ на неё. Ещё попробуй сохранить образ на одну из свеже-развёрнутых хрюш. Напиши о результатах.
 
Оффтопик: сиспреп жуть ужасная , зря его юзаешь. От него почти всегда больше приблем чем пользы

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:11 29-03-2006
serrega

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
А почему жуть не пояснишь? может действительно не стоит? вроде уже 110 компов
им "прибил" и ничего пока..
просто удобно потом настраивать сразу...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 14:48 29-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Читай о проблемах с сиспрепом в этих темах:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&bm=1&topic=1874
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&bm=1&topic=2845

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:25 29-03-2006
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые знатоки, может ли кто дать совет, как полностью деинсталировать True Image? Суть проблемы: мне понадобилось перенести данные с системного диска на другой винт, задачка довольно простая, поставил сабж 9.0, все красиво, ну апосля он мне и даром не нужен. Лезу в установку-удаление программ, тискаю кнопочку "удалить", еще раз подтверждаю, смотрю на окошко деинсталяции - все как учили... Затем лезу в Programm Files - все чисто, нет каталога, но в списке служб остался висящий сервис от акрониксов, и в списке устройств долбаный шедулер болтается. После перезагрузки с неприятным удивлением обнаружил, что он, собака бешеный, еще и загрузчик свой оставил, а я ведь его об этом совсем даже не просил. С горем пополам, руками вычистил все драйвера и насколько получилось реестр почистил (не хочу, чтобы даже воспоминание о нем осталось), но вот несколько разделов так, пока удалить не удалось, система не дает к ним доступа.
Я все понимаю, но если вы акрониксы или кукрыниксы серьезная компания и выпускаете стоящий продукт, то зачем оставлять после себя столько мусора?
Люди добрые, помогите справиться с зтой хренотенью!!!

Всего записей: 912 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 00:25 30-03-2006
Spectr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plumber

Цитата:
может ли кто дать совет, как полностью деинсталировать True Image

 
вот тебе инструкция по удалению ATI от официальной службы поддержки, правда датированная прошлым годом.
 
As per the request, please find below the instructions for manual Acronis True Image uninstalltion:
Please do the following in order to uninstall Acronis True Image manually:
- Delete Acronis Secure Zone either through the wizard or manually;
- Delete "snapman" from the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} -> UpperFilters
- Delete "snapman" and "timounter" from the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F} -> UpperFilters
- Run Device Manager and delete Acronis Image Archive Explorer;
- Delete "snapman", "timounter" and "tifsfilter" from the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
- Delete "TrueImage" value from the following registry keys:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Acronis\Autopart (can be absent)
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Acronis\CDRecord
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Acronis\Schedule2
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Acronis\SnapAPI
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Acronis\Snapman
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Acronis\VBus
- Delete the Windows\System32\autoprnt.exe file, if it exists;
- Delete the following folders:
Program Files\Common Files\Acronis\CDRecord
Program Files\Common Files\Acronis\Drivers
- Download the http://www.acronis.com/files/support/schedmgr.exe file;
- Open the command prompt (Start -> Run -> cmd);
- Run the following command in the folder you saved the file to:
schedmgr service uninstall
- Open Task Manager and stop the following processes: schedhlp.exe, TrueImageMonitor.exe;
- Delete the Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2 folder;
- Delete the desktop icon and Start menu shortcuts;
- Delete the Program Files\Common Files\Acronis folder;
- Delete the Program Files\Acronis\TrueImage folder;
- Delete the Program Files\Acronis folder;
- Delete "TrueImage Monitor" value from the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
- Delete the following keys in HKEY_CLASSES_ROOT:
.tib
.tis
tibfile
tisfile
- Delete the following registry keys:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\TrueImage
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Acronis (you may need to grant full control permission to yourself to delete this key)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Acronis
- Reboot the computer.

Всего записей: 622 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 01:13 30-03-2006
AleXeyS55



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли сделать загрузочную ФЛЕШКУ с Acronis True Images 9? Как это сдела не подскажете?  
Извините если такой вопрос уже был, не видел, и поиск не работает
 
Добавлено:
Извините Вопрос снят, там же все просто, как и компакт создать. Поспешил с вопросами

Всего записей: 227 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 10:21 30-03-2006
vicwanderer

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите с помощью какой версии лучше всего сделать образ с системы Windows2kServer sp4(контроллер домена), если система распологается на двух винтах SCSI завязанных в аппаратный RAID1.
1) Интересует загрузочный CD
2) Acronis True Image 9.0 (2337) - RUS, Acronis True Image Server 8.0
3) Вопрос задаю пото что несколько раз встречал мнение что не получается с помощью Акрониса SCSI завязанных в аппаратный RAID1.

Всего записей: 535 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 14:18 30-03-2006
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectr
Спасибо за инструкцию, а то я на сайте акрониса ничего не нашел, может там что и есть, но только для мемберов (я таковым не являюсь).
Попробую, может что и получится.

Всего записей: 912 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 16:35 30-03-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru