Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security

Модерирует : gyra, Maz

batva (02-04-2009 08:34): Продолжение ->Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части  >>> 1
Comodo Firewall Pro 2.4
It's Free. Forever. No Catch. No Kidding


Системные требования: Win 2000/XP/2003 (32 bit ALL), 64 MB RAM, 32 MB свободного места на диске. Внимание: не совместим с Win 9x!
 
Последняя версия на сайте: EN - 2.4.18.184 | RU - 2.4.16.174 | RU_Addon - 2.4.16.174
Инструкция по установке Comodo Firewall Pro 2.4.18.184 RU...

Возможности | Недостатки | Особенности создания правил по запросу | v2.4 - известные проблемы...

Краткое описание и типовые настройки:
Tasks | Application Control | Component Control | Network Control | Advanced Security Configuration

Решения проблем с настройками:
Настройка DC-клиента... | Comodo vs µTorrent... | Comodo vs VPN



Comodo Firewall Pro 3
 
   
 
Последняя версия на сайте: EN 3.0.25.378 | Пояснение к номеру версии... | Ссылки на загрузку...

Системные требования: Windows XP/Vista – 32/64 bit, 64 MB RAM, 55/75 MB свободного места на диске.

Особенности... | Найденные баги...

Краткое описание и типовые настройки: Summary | Firewall (PDF) | Defense+ | Miscellaneous

Comodo 3 vs µTorrent... | Comodo 3 vs VPN...


Comodo Internet Security 3.8
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 
Последняя версия: EN 3.8.65951.477 | Страница загрузки...

Системные требования: Windows XP SP2/Vista – 32/64 bit, 64 MB RAM, 70/105 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3.0" в "Comodo Internet Security 3.5"
Краткое описание и типовые настройки: Summary | Antivirus | Firewall | Defense+ | Miscellaneous
Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе - помочь будет трудно - телепаты опять в отпуске.  



Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:46 12-12-2007 | Исправлено: XenoZ, 09:29 04-03-2009
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caspara
Цитата:

Цитата:
программа QIP получает доступ к клавиатуре
как ты в Кипе будешь мессаги писать, если доступ не получишь?
Никакого отношения к "написанию мессаг" это не имеет,- в данном случае речь идёт о подписке на события "горячих клавиш"

----------
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 17:18 12-12-2007
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NothingAnother, да нет, не было никаких горячих клавиш. Это я когда первое сообщение писал в QIP, фаер мне это выдал.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 18:02 12-12-2007
m_mcfly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто он следит за перхватом клавиатуры. Может это и поможет отловить клавиатурных шпионов, но попытка пунто свитчера сделать свое дело привела систему в ступор - фаер окошко вывесил, что пунто чтото нехорошее сделать хочет и повисло все. Минут через 10 после нажатия на кнопку питания фаер вместе с пунто умер и разрешил выключить комп=)
Поэтому я этот контроль отключил

Всего записей: 19 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 18:39 12-12-2007
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CFP 3.0.14.276 для x64
CFP 3.0.14.276 для x86
 
Появилась возможность обновляться патчами:
Патч для x64
Патч для x86

----------
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 22:53 12-12-2007 | Исправлено: NothingAnother, 22:57 12-12-2007
Sssvan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caspara
При установке прог лучше отключать все реалтайм проверки и сеть.
m_mcfly
У меня пунто свитчер работает. Алерт об обращении к клаве вылазит только один раз для новой проги, действий от меня никаких пока не требовалось.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 00:28 13-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлено:
А вот еще вопросик.. как сделать так, чтобы Defense+ не впихивал в My Pending Files всякое барахло из System Volume Information\_restore{... и бла-бла} ??
 
Добавлено:
А никто не подскажет какие правила для Skype нужно создать в Firewall Policies?
 
Был вопрос, но...
Вопрос отпал... осталось только предыдущее)))
А это только у меня через кнопочку "проверить обновления" ничего не обновляется? Говорит, что нет новых версий(
 

Цитата:
Upgrade instructions:
 
Due to the nature of this update, users of the 3.0.13.268 and 3.0.12.266 must manually download the following patches and update their copies.  
 


Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 01:58 13-12-2007 | Исправлено: WhiteyR, 03:16 13-12-2007
caspara



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Никакого отношения к "написанию мессаг" это не имеет,- в данном случае речь идёт о подписке на события "горячих клавиш"
 

не совсем верно, так как в процессе инсталла  уменя 1 программа запросила доступ к клавиатуре (сейчас сказать какая именно программа была не могу)...

Всего записей: 448 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 08:53 13-12-2007
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А это только у меня через кнопочку "проверить обновления" ничего не обновляется? Говорит, что нет новых версий(
WhiteyR, у меня тоже не обновляется.
Скачал с сайта сам файл.
Очень странно, однако:
установочный пакет 3.0.13.268 - 31,3МБ
установочный пакет 3.0.14.276 - 9,1МБ
патч 3.0.14.276 - 9МБ
Где-то накосячили...
 
EDIT:
Хотя, скорее всего, они убрали из установочного пакета базу с приложениями, чтобы он меньше весил.
 
Небольшой баг. После установки патча сбились следующие настройки фаера: у меня стояло сохранение логов в спец. папке, которое сбилось на стандартные настройки.
 
Только сейчас обратил внимание: скорее всего после настройки пункта "Stealth Ports Wizard" (пункт 1, разрешение для единственной зоны) в "Global Rules" продублировались правила для доверенной зоны. Лишнее стёр само собой.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 09:57 13-12-2007 | Исправлено: WIGF, 10:39 13-12-2007
burgamot

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 А это только у меня через кнопочку "проверить обновления" ничего не обновляется? Говорит, что нет новых версий(

в 3.0.14.276 уже исправили обновляется сам
обновился странно скинул версию на 3.013.268
чтоб это значило?

Всего записей: 538 | Зарегистр. 15-01-2005 | Отправлено: 11:05 13-12-2007 | Исправлено: burgamot, 11:14 13-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
...у меня ниже написано...

Цитата:
Upgrade instructions:
 
Due to the nature of this update, users of the 3.0.13.268 and 3.0.12.266 must manually download the following patches and update their copies.  

Таким образом.надо скачивать патч для тех, у кого стоит 3.0.13 и его устанавливать.
Через автоматическое обновление ничего скачиваться и устанавливаться не будет...
Цитата:
Due to the nature of this update

 
burgamot и вот еще что на их форуме висит...
 

Цитата:
adding: people be careful, do not attempt to upgrade directly from the GUI, or you'll still be downgraded to old 3.0.13.268 version.

 
2 ALL
Размер дистрибутива так резко изменился, потому что они каким-то другим хитрым способмсжали сигнатурные базы..
 
 

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 13:40 13-12-2007 | Исправлено: WhiteyR, 14:01 13-12-2007
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WhiteyR, не увидел как-то я... Или не обратил внимания...
Цитата:
Размер дистрибутива так резко изменился, потому что они каким-то другим хитрым способмсжали сигнатурные базы..
Тогда странно на этом фоне выглядит патч (размер меньше всего на 70КБ)... Как будто он всё заменяет (ну или почти всё)...
 

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 17:26 13-12-2007
dirnola



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL Плиз, Help. Хочу попробовать внедрить Comodo, а опыта нет (как в принципе и по прочим firewall'ам, за исключением разве что ZAPro) . С чего начать: с 2.4 или 3? С каким антивирусом в связке лучше ставить: KAV или Dr.Web? Какие подводные камни могут быть? Дело в том, что это бухгалтерия, сетка из 5-ти компов: сетевая 1С, электронная отчётность, интернет-банк, выделенная линия и т.п. Так что косяки неуместны и времени на эксперименты нет. Прошу посоветовать.
ЗЫ: в принципе денюжки на лицензии могуть маненько выделить, поэтому если free Comodo представляет собой постоянный гимор, то я не обижусь если вы меня пошлёте к какому-нибудь платному KIS и т.д. ... только по делу... и по-честному.

Всего записей: 2213 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 17:47 13-12-2007
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dirnola, у нас стоит такая конфигурация: COMODO 2.4 + NOD32 2.7 + Ad-Aware 1.06.
Работают без проблем и 1С, и Клиент-банк (разные), и отчётность через тырнет.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 18:01 13-12-2007
NikeyUA



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите плиз...
поставил Comodo Firewall 2.4 rus
после включения Fierwall процесс Sysnem нагружает процессот на 80-100 процентов, а если отключаю - перестает нагружать
в чем может быть дело?
 
PS: если надо могу написать настрйки Firewall

Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 18:21 13-12-2007
AntonPronyaev

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот обратил внимание, у меня сетевой монитор записал исходящее TCP от 210.1.0.2:0 к 2.1.187.4:0, флаги TCP - SYN FIN RST CWR. Сетевое правило 4379. У меня нет такого правила, у меня их всего 10, притом ICMP стоят на журналировании. Чтобы это могло быть? Мой провайдер 77.45.128.0/77.45.255.255, а модем 169.254.147.150.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 11-10-2007 | Отправлено: 19:06 13-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NikeyUA, скорей всего это потому что у тебя все события записываются в лог... у меня такая трабла проявлялась, когда пиринговый клиент работал...у меня тоже System съедал до 80%...
 
WIGF, не заметил какие файлы он "патчит" при установке.. как мне показалось..он почти заново фаер ставит)
 

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 22:06 13-12-2007
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, что за HackerGuardian от Комодоф ?
http://www.hackerguardian.com/hackerguardian
Вроде как софт или я неправильно понял ?

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 22:27 13-12-2007
Arraktur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
HackerGuardian

A daily vulnerability scan that tests your site for security holes and to ensure it meets HackerProof's trust mark standards.
 
Ежедневное тестирование вашего сайта на "дыры" и гарантия соответствия стандартам.
 
Помещаешь его у себя на сайте и Комод будет проверять его по своей базе. А на сайтике у тебя будет висеть картинка, типа 100% защита от Комод... Или что-то вроде того...

Всего записей: 89 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 23:22 13-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown...что-то у меня туда не заходится
Говорит, разрешения нет... а что там написано?
 
 
Добавлено:
Почитал мельком что это.. понял..  
 

Цитата:
 
Choose HackerGuardian Free PCI Scan if:
 
    * You are a single website merchant that just needs a basic PCI scan compliance report and questionnaire to submit to their merchant bank
    * You need comprehensive post scan report with threat mitigation advice to help you pass the PCI requirements
    * You have experienced IT staff that can remediate any vulnerabilities without the need for multiple retesting
    * You do not require support
    * You do not require in-depth server auditing and vulnerability proofing using the full range of HackerGuardian plug-in tests
    * You only need to pass the minimum mandated for PCI compliance
    * You need to trial a PCI scan compliance service before deploying the service on a larger network
 
 

 
Что это не для меня

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 23:24 13-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security
batva (02-04-2009 08:34): Продолжение ->Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru