Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:05): Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

   

SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программы Mozilla Firefox » НЕофициальные релизы Firefox » Плагины (Plugins) Firefox » История темы: Предыдущие части


Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox

Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
  • Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
  • Официальный форум: русский / english / mozillazine
  • Чёрный список дополнений / Справка и поддержка Firefox

  • Избранные расширения и приложения пользователей ru-board Подробнее...
  • Firefox вызывает загрузку процессора - как это исправить
  • Firefox использует много оперативной памяти (RAM) - как это устранить
  • Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
    Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2014
    Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

  • Всего записей: 8922 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 11:40 15-10-2014 | Исправлено: Nilslis, 20:56 02-11-2015
    ikea999



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Расширение about:addons-memory не работает с FF ver.33, чем можно заменить это расширения для получения информации о занимаемой расширениями оперативной памяти?

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 14-12-2004 | Отправлено: 13:22 15-10-2014 | Исправлено: ikea999, 08:58 16-10-2014
    mitrichbel

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В 33 не совсем хорошо работает Tab Utilities (у меня из-за него перестали открываться сайты, адреса которых ввожу вручную в адресной строке). В комментах на AMO выложили ссылку на временный фикс

    Всего записей: 1294 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 13:41 15-10-2014
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли такой плагин или аддон для ФФ? - В настройках плагина указывается критичный и критический объемы памяти, которые может занимать ФФ. На панель браузера кладется кнопка, которая при меньшем занимаемом объеме зеленая, при достижении критичного объема она становится желтая, при достижении критического красная. При нажатии на кнопку происходит перезагрузка ФФ.

    Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 16:18 15-10-2014
    delta44



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я тут давеча вопрошал к аудитории (в главной теме FF) по поводу того, что не нажимается пробел на Одноклассниках и ВКонтакте
     
    вы, наверное, будете смеяться, но виновник - Image Mikirenaizer, совершенно, казалось бы не имеющий отношения
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/image-mikirenaizer/?src=external-
    вот такие дела
     
    может быть, кто-то, имеющий достаточные знания английского, напишет автору, ибо аддон правда классный, и жалко, что он так странно безобразничает в русских  социальных сетях

    Всего записей: 59 | Зарегистр. 08-10-2008 | Отправлено: 17:50 15-10-2014
    andron_g1975



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В 33 не совсем хорошо работает Tab Utilities (у меня из-за него перестали открываться сайты, адреса которых ввожу вручную в адресной строке). В комментах на AMO выложили ссылку на временный фикс

    Ура. Работает.  
    Чем эти тупые разрабы там вообще занимаются, кроме того что ломают хорошо работающие функции?

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 19:14 15-10-2014
    SAT31



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andron_g1975

    Цитата:
    Чем эти тупые разрабы там вообще занимаются, кроме того что ломают хорошо работающие функции?

    такое говорит человек, далекий от разработки ПО. Если что-то непонятно, это не значит, что глупо.

    Всего записей: 8922 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 23:58 15-10-2014
    ikea999



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SAT31

    Цитата:
    Если что-то непонятно, это не значит, что глупо.

     
    да уж... революционЭры непонятые

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 14-12-2004 | Отправлено: 10:37 16-10-2014
    andron_g1975



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    такое говорит человек, далекий от разработки ПО. Если что-то непонятно, это не значит, что глупо.

    Признаю, очень далекий. Но мне как нормальному человеку не понятно, зачем ломать то что работает. Скорей всего, чтобы показать какую-то видимую деятельность. Сегодня сломали - завтра починили. Деньги не зря получаем. ))

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 12:33 16-10-2014
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ToALL
    Скажите, как сделать, чтобы вкладки были в строке заголовка (как в хроме)? И как сделать кнопку МЕНЮ в строке заголовка одной кнопкой ?

    Всего записей: 5456 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 12:53 16-10-2014
    mithridat1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andron_g1975

    Цитата:
    не понятно, зачем ломать то что работает

    Это неизбежно когда программный продукт динамично развивается.Много ли сейчас найдется полностью рабочих расширений с релизом годичной давности ?
     
    Мне вот лично непонятно почему за 9 лет разработчики FF не удосужились сделать функционал из Tab Mix Plus или Tab Utilities встроенным.В результате у пользователей дилемма - иметь частые глюки после мажорных обновлений версий либо отказатьcя от использования этих расширений и получить плохоюзабельный браузер.

    Всего записей: 4116 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 13:06 16-10-2014 | Исправлено: mithridat1, 13:07 16-10-2014
    SAT31



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mithridat1

    Цитата:
    почему за 9 лет разработчики FF не удосужились сделать функционал из Tab Mix Plus или Tab Utilities встроенным

    потому что такая философия браузера. Все что нужно пользователю - он поставит сам. А если Пете и Васи не нужен такой функционал с вкладками, а вам нужен. Что тогда?

    Всего записей: 8922 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 13:25 16-10-2014
    mithridat1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SAT31

    Цитата:
    потому что такая философия браузера. Все что нужно пользователю - он поставит сам. А если Пете и Васи не нужен такой функционал с вкладками, а вам нужен. Что тогда?

    Я думаю это всего лишь ваша философия.Не нужен - не пользуйся.Мне вот не нужны Синхронизация и Консоль разработчика,тем не менее их наличие нисколько не мешает.
     
    В данном случае речь не о каких то прибамбасах,а о полезнейших функциях для работы с вкладками.В IE вот раньше tab-овость сторонними решениями достигалась,потом MS сделали этот функционал встроенным.

    Всего записей: 4116 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 13:30 16-10-2014 | Исправлено: mithridat1, 14:00 16-10-2014
    AnTul

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему Проводник в Windows такой... простой? Неужели программисты МС не могут свой тотал коммандер сделать? Почему Паинт такой примитивнейший? Блокнот? Чтобы другие писали свои блокноты и тоталы для Windows, и делались бы горячими поклонниками этой ОС - ведь тут можно заработать. И MS довольна - бесплатно для неё её голая Windows обрастает кучей софта (вот для этого и оставлено целое поле деятельности для сторонних девелоперов), и те довольны - и заработают, если получится, и есть возможность себя реализовать. Тут всё ну то же самое.

    Всего записей: 4366 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 13:43 16-10-2014
    delta44



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    я тут давеча вопрошал к аудитории (в главной теме FF) по поводу того, что не нажимается пробел на Одноклассниках и ВКонтакте
     
    вы, наверное, будете смеяться, но виновник - Image Mikirenaizer, совершенно, казалось бы не имеющий отношения
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/image-mikirenaizer/?src=external-
    вот такие дела
     
    может быть, кто-то, имеющий достаточные знания английского, напишет автору, ибо аддон правда классный, и жалко, что он так странно безобразничает в русских  социальных сетях  

     
    простите, други
    поругаю сам себя
    был невнимателен
    в настройках аддона просто надо было галочку снять

    Всего записей: 59 | Зарегистр. 08-10-2008 | Отправлено: 15:42 16-10-2014
    andron_g1975



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zhuchella

    Цитата:
     как сделать кнопку МЕНЮ в строке заголовка одной кнопкой ?

    Может вы имели в виду, в строке вкладок? Тогда удалить из файла userChrome.css строку #appmenu-button {  display: none !important; }   И в меню Вид снять галку с "Панель меню".

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 18:48 16-10-2014 | Исправлено: andron_g1975, 18:48 16-10-2014
    MishNSK



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пользуюсь скриптом Youtube Center. А есть что-то подобное для Rutube?

    Всего записей: 592 | Зарегистр. 08-10-2012 | Отправлено: 14:01 18-10-2014
    polk90



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zhuchella
    Цитата:
    Скажите, как сделать, чтобы вкладки были в строке заголовка (как в хроме)? И как сделать кнопку МЕНЮ в строке заголовка одной кнопкой ?
    если вы не ошиблись с "строке заголовка" то так не делается.  
     
    в какой-то панели можно (например в панели меню, ... ) Compact Menu 3

    Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 23:07 18-10-2014
    OlegSh777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа!
    Совместная работа Adblock Plus и Adguard? Целесообразность, преимущества, подводные камни....
    С уважением

    Всего записей: 868 | Зарегистр. 10-10-2011 | Отправлено: 22:46 19-10-2014
    thejustsoul



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegSh777

    Цитата:
    Совместная работа Adblock Plus и Adguard? Целесообразность, преимущества, подводные камни....  

    Оставьте один Adblock Plus.
     
     
    Кто пользуется скриптом (для Greasemonkey) для увеличения картинок при наведении, Mouseover Popup Image Viewer и Imagus аддоном для фокса, какой по вашему мнению лучше из этих двух? Или может есть еще какой получше?
     
    Пользуюсь довольно долго MPIV, все устраивает в принципе, не везде правда показывает картинки, но это настраивается если знать как составлять правила. Сегодня нашел Imagus как аддон для фокса (он вроде давно уже существует для Оперы, но я его раньше не юзал), вот решил выбрать, посоветуйте что лучше -)

    Всего записей: 1758 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 03:27 21-10-2014
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions)
    articlebot (02-03-2016 15:05): Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 8


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru