Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3633 пробовал? Если не поможет - попробуй 3666 (выложу анг энт дня через два-три).

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 18:04 27-06-2006
AlSemenov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ок. Подожду 3666. Спасибо.  
А вот, извините, "выложу" это куда? Где искать?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 12:10 28-06-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использовал  
BootCD Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3602 с Acronis Universal Restore  
для восстановления win 2000 pro sp4 + soft  
 
После восстановления в журнале событий генерится систематически следующее сообщение:  
 
1.
 
Тип события:    Ошибка
Источник события:    Perflib
Категория события:    Отсутствует
Код события:    1015
Дата:        27.06.2006
Время:        10:30:34
Пользователь:        Нет данных
Компьютер:    TATIANA
Описание:
Истекло время ожидания завершения сбора данных производительности функции "PerfProc" в библиотеке "C:\WINNT\system32\perfproc.dll". Возможно, счетчик  или служба работает неправильно, или просто система была слишком загружена в момент вызова этой функции.  
 
2.
 
Тип события:    Ошибка
Источник события:    Perflib
Категория события:    Отсутствует
Код события:    2002
Дата:        27.06.2006
Время:        10:29:37
Пользователь:        Нет данных
Компьютер:    TATIANA
Описание:
Завершение процедуры открытия для службы "RemoteAccess" из библиотеки "C:\WINNT\System32\rasctrs.dll" заняло больше времени, чем заданное время ожидания. Возможно, счетчик  или служба работает неправильно, или просто система была слишком загружена в момент вызова этой функции.    
 
 
Складывается впечатление что система работает через пень колоду...

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 12:41 28-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpasitelofMoney

Цитата:
впечатление что система работает через пень колоду...  

Если только это сообщение в логах тебя приводит к такому выводу - то сабж тут совершенно ни при чём и нет повода для беспокойстава: попробуй деисталлить сабж, или помотри в логах чистой ситсемы, точно также настроенной, - почти уверен, будет то же самое.
 
И потом, если можно, конкретнее (кроме этих логов).

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 19:29 28-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Семёнов, "выложу" -это в Варезник. Ссылка на тему Варезника - в шапке.
 
Спаситель денег, эти сообщения появляется в логах постоянно или только после развёртывания уром? Что делает система в то время, когда в журнале появляются эти сообщения?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 21:03 28-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Что делает система в то время, когда в журнале появляются эти сообщения?

Выружается
 
По крайней мере, первое сообщение пояляется в момент завершения работы - это уж точно.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 23:05 28-06-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
когда появляются эти сообщения - система грузится

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 23:23 28-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpasitelofMoney
[off] Если так сильно напрягает это сообщение при запуске в ситемных логах, попробуй выставить дефолтные значения в приведённом ниже reg-файлике и не забудь перезагрузиться.
Подробнее... [/off]

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:31 29-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так ведь в логах ясно написано что ос в этот момент просто подтормаживала, ей не хватало ресурсов. Подчисти автозагрузку.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:39 29-06-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 07:01 02-07-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
 
Так ведь в логах ясно написано что ос в этот момент просто подтормаживала

[off] А ты поставь себя на место ОС в момент загрузки
 
А причина, скорее всего, в потвиканности вышеуказанныз ключей реестра [/off]

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:34 29-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавил в шапку

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:41 30-06-2006
Proger

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблема с Windows2003SP1 Server Enterprise Eng + MUI. Поднят АД, со всеми причитающимися...
 
После установки Акрониса - дикие тормоза, ошибки в журнале  
1)System
Источник - Srv  
Код - 2011
"В конфигурации сервера параметр "irpstacksize" имеет слишком малое значение для использования локального устройства сервером. Увеличте значение данного параметра."
 
2)Application
Источник:    Userenv
Код: 1058
пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Windows не удалось получить доступ к файлу GPT.INI для объекта групповой политики  CN={31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FХХХХХХ},CN=Policies,CN=System,DC=DOMAIN. Этот файл должен находиться в <\\DOMAIN\sysvol\DOMAIN\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FХХХХХХ}\gpt.ini>. (Недостаточно памяти сервера для обработки команды). Обработка групповой политики прекращена.  
 
и соответственно невозможность открыть объект групповой политики - "Недостаточно памяти сервера для обработки команды"
 
 
После сноса акрониса - все приходит в норму.
 
Ставил версии: 8 Server, 9.1Server Rus, 9.1Server Eng
 
Дистрибутив системы  - одинаковый, из 3-х DC все заработало нормально только на 1,  с Акронис ТИ8рус...
 
 
Кто подскажет, как решить проблему?

Всего записей: 144 | Зарегистр. 16-03-2003 | Отправлено: 11:49 01-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Билд 3666 пробовал?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:18 01-07-2006
Fogel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pls, подскажмте, как быть...
Установлена ATI и ADDS. На машине кроме ХР установлен ASPLinux. Включил восстановление при загрузке, проигнорировав при этом предупреждение о том, что загрузчик Linux'a будет затерт, т.к. планировал установить загрузчик ОSSelektor. Однако когда я хотел его установить, выяснилось, что пункт меню в ADDS "сервис->OSSelektor" стал неактивным. Есть вариант создать загрузочный диск и установить Selektor с него, но хотелось бы знать, будет ли AOSS прописывать что-нибудб в MBR, если при установке указать,"установить на раздел жесткого диска". Возможна ли вообще совместная работа востановления при загрузке  и AOSS? Lilo, я так понимаю, полюбому только в MBR ставится и при переустановке затрет запись ATI?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 26-08-2005 | Отправлено: 20:59 01-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос вернее было бы задать в теме по Селектору.
Пункт меню в Диск Директоре и должен быть не активен, пока Селектор не установлен. Установить его можно через соответствующий ярлык в Пуск>Программы. Версию ставь только самую свежую из десятых и бут-диск сделай обязательно.
После установки будет четыре варианта загрузки: ВинХР, Линукс (этот пункт запускает Лило), Акронис, Дискета (ещё загрузка с компакт добавится, если в дисководе бут-диск будет стоять).

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:18 01-07-2006
Fogel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот я лох!!! Слишком давно OSS устанавливал забыл уже. Спасибо!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 26-08-2005 | Отправлено: 23:44 01-07-2006
Tornament

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа помогите решить проблему с Acronis True Image 9.0.Устанавливаю программу,перегружаю как предложено систему,запускаю,жму создать архив\жесткий диск целиком,ставлю галочку на системном разделе,далее появляется список мой компьютер,сетевое окружение ну и т.д. и вот на что не клишьнешь чтобы открыть(мой компьютер например или мои документы)программа сразу закрывается,ни ошибок ничего нет,полный выход из программы.Что это такое,кто сталкивался?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 00:43 02-07-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tornament

Цитата:
помогите решить проблему с Acronis True Image 9.0

Неплохо бы указать номер билда сабжа и версию твоей ОС.
 
И ещё: у тебя в системе кроме диска C: есть ещё разделы жёсткого диска, или, если по-другому поставить вопрос: куда собираешься сохранять образ диска?

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:06 02-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И здесь добавил в шапку ссылки на русскоязычную документацию.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 07:04 02-07-2006
vetvetvet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал акронис на другом компе, там инсталлер точно новый был, так вот он установился, значек на рабочий стол положил, а потом синий экран, ошибка в файле ultra.sys, а потом при загрузке каждый раз синий экран и пишет на ошибки контролеров или дисков ...
 
 
Короче, чем мудохаться с переносом системы с одного диска на другой, я переставил заново все систему ...
 
так быстрее ...
 
не понятно, что за глюки?

Всего записей: 1904 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 11:03 04-07-2006 | Исправлено: vetvetvet, 11:03 04-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru