Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
ml555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Enterprise Server v9.1_d_ru (3633)
 
Руководство пользователя: “…Загрузочный агент позволяет восстановить
и запустить удалённый сервер без вмешательства персонала на месте…”
 
Удалённо восстановить он позволяет, а вот удалённо запустить нет.
 
После восстановления
-  на консоли:
        “Операция завершена успешно”.
 
- на удалённом компьютере:
        “Операция завершена успешно.
        Для завершения работы  Acronis Bootable Agent
        и перегрузки компьютера нажмите кнопку Отмена”.
 
С консоли можно дать команду “Перезагрузка удалённого компьютера”, тогда
- на консоли:
        “песочные часы”, затем “программа не отвечает”…, и убиваем консоль
       из  “Диспетчера задач”
 
-на удалённом компьютере:
           “Loading, please wait…
             lsi raid: ioctl failed: -22”  и так сколь угодно долго…
 
Удалённо не получается, а если сбегать на место и нажать “Отмена” или “Системный сброс” – всё отлично. Возможно потому что “demo”.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 22:20 11-07-2006
anatol74

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросик знатокам ATIES 9.1
Есть 3666 билд. Доменная сеть. Комп w2k3 r2 (пробовал w2k3 sp1 - тоже).Не проходит инсталляции backup server. Включил log, увидел, что не может добавить текущего пользователя ( admin'а и в домене и на компе ) в группу AcronisBackupserver. При инсталляции сабжа на компе не под доменной учеткой - все ок! Захожу опять под доменной, сервер работает, но не могу добавить не пользователя, не компьютер.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 23:09 11-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможно потому что “demo”.
Прочти здесь.
 
anatol74
Как я понял сабж удаётся успешно установить не под доменной учётной записью и пользователь, под которым была произведена установка автоматом попадает в группу AcronisBackupServer, становсь при этом Администратором Acronis Backup Server? Что бы добавть пользователя необходимо что бы он тоже был в группе AcronisBackupServer. Что бы добавить ком даже не обяхательно что бы он присутствовал в сети. Можешь более подробно описать какие проблемы возникают при добавлении? Всё так, как сейчас написал, делал?


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:34 12-07-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 09:17 12-07-2006
anattolly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немного не так:
1.  Вообще не ставиться backup server из под доменной учетки. Установщик по каким-то причинам не может добавить текущего пользователя ( админа на компе и домене ) в группу. Пробовал создание вручную группы и добавления туда пользователя, не помогает.
2.  Если ставить не под доменной учеткой - все ок. Только перегрузившись в домен -
"E002D0014: You do not have enough permissions to manage Acronis Backup Server. If you want to be able to manage it, add user profile with administrator rights in the Acronis"

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 08:48 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз как ограничить Максимальное количество копий в архиве на
BackupServer
Acronis.True.Image.Server.v9.1.3602
и удалить излишки копий

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 09:04 12-07-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
anattolly
похоже у меня таже проблема...
как включить лог что бы увидеть причину ошибки установки бакуп сервера
(дико бесит что я не могу видет что он там наколбасил в зоне безопвасности... хачу баскуп сервер)

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 09:05 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anattolly
Добавь нужных юзверей в группу AcronisBackupServer. Под той учёткой, под которой поставл Backup Server, подключи Консоль к Backup Server зайди в пользователей и добавь нужных юзверей (для добавления будут доступны те юзвери, которых Ты добавил в группу AcronisBackupServer).
 
rosalin
Задай ограниченя на хранилище или на пользователя и выполни проверку. Он автоматом всё должен сделать.
 
Hrist
Запусти установщик Acronis True Image Enterprise Server v9.1, кликни правой кнопкой по "Установка Acronis Backup Server" и выбери "Извлечь" - получишь AcronisBackupServer.msi  
Выполни AcronisBackupServer.msi /help и включи жарналирование во время установки, так как там написано.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:23 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
проверку это Schedule Automatic Consolidation and Backup Management
 
Добавлено:
только почемуто это не срабатывает ...
 
Добавлено:
А когда уже в архивах жму проверку то пишет  
 
Выбранная копия будет объединена прежде созданной копией таким образом уменьшающей количество копий. Отметьте, что это действие не может быть отменено.
Для того, чтобы приступать, щелкните OK, в противном случае Отмена щелчка.


----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 09:26 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rosalin
Цитата:
только почемуто это не срабатывает ...
То есть не проверяет и не объединяет? А если использовать
Цитата:
А когда уже в архивах жму проверку то пишет     Выбранная копия будет объединена прежде созданной копией таким образом уменьшающей количество копий. Отметьте, что это действие не может быть отменено.  Для того, чтобы приступать, щелкните OK, в противном случае Отмена щелчка.
то работает?
 
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:46 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
То есть не проверяет и не объединяет? А если использовать

ага

Цитата:
то работает?

счас проверю
 
 
Добавлено:
да server demon начинает работать  
 
Добавлено:
Да еще в журнале вот такой месадж  
 
Не найдено описание для события с кодом ( 11 ) в источнике ( Acronis Group Server ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: Member invoke failed (0x12000B)
    token = "[GroupServer.exe]"
    Tag = 0xB5327A524682A278
Member not found (0x120003)
    token = "[ComputerBrowser.dll]Fomatik:Export++::ComputerList"

 
Добавлено:
Да все нормально консолидируеться если вручную в архивах ...
а хотелось бы автоматом по расписанию

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 09:51 12-07-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rosalin

Цитата:
Да все нормально консолидируеться если вручную в архивах ...  
а хотелось бы автоматом по расписанию

я так понимаю он это делает автоматом при создании нового инкреметного архива когда кончаеться место на выделенном разделе...

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 10:22 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
нет

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 10:41 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rosalin
Странно, у меня и автоматом работало...
 
Hrist
Цитата:
я так понимаю он это делает автоматом при создании нового инкреметного архива когда кончаеться место на выделенном разделе...
Нет, только вручную или по расписанию (хотя последнее, судя по тому что пишет rosalin, срабатывает не у всех).
 
 
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:42 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
 

Цитата:
Странно, у меня и автоматом работало...

Подскажа как ты это делал может я что то не то делаю..


----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 10:52 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rosalin
Да поставил периодически проверять в такое то время, и при превышении ограничений для определённых пользователей происходило объединение первого инкрементного и полного архивов.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:57 12-07-2006
anattolly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Не выходит. Если гружусь под учеткой, от которой ставил, при добавлении пользователей он видит всех доступных, а не только тех, которые в группе Acronis. Но не видит доменных.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 11:16 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anattolly
Цитата:
Вообще не ставиться backup server из под доменной учетки. Установщик по каким-то причинам не может добавить текущего пользователя ( админа на компе и домене ) в группу.
Как выгляит эта ошибка, установка завершаеться, а потом не можешь получить доступ к управлению, верно?
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:25 12-07-2006
anattolly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кусок лога при инсталляции msi
1: MSIGEN:BackupServerTrace: BackupServerStart throw exception: error = Cannot add user admin to the group ADMIN\AcronisBackupServerUsers. (0x310005)
 (0x140BC0)  
1: MSIGEN:BackupServerTrace: BackupServerStart: GC::Clean  
1: MSIGEN:BackupServerTrace: BackupServerStart returned ERROR_INSTALL_FAILURE  
 
Установка завершается, не установив backup server

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 11:28 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот кусок моего лога при неудачной попытке установки BS  
Property(C): VersionHandler = 3.01
Property(C): UILevel = 5
Property(C): ACTION = INSTALL
Property(C): EXECUTEACTION = INSTALL
Property(C): DETECTMSIMAJORUPGRADABLESDONE = 1
Property(C): ROOTDRIVE = I:\
Property(C): CostingComplete = 1
Property(C): OutOfDiskSpace = 0
Property(C): OutOfNoRbDiskSpace = 0
Property(C): PrimaryVolumeSpaceAvailable = 0
Property(C): PrimaryVolumeSpaceRequired = 0
Property(C): PrimaryVolumeSpaceRemaining = 0
Property(C): TargetDirChangable = 1
Property(C): AllUsersPageDisabled = 1
Property(C): ConfirmInstallFormPrev = CustomizeForm2
Property(C): CustomizeForm2Prev = EulaForm
=== Logging stopped: 05.07.2006  20:31:17 ===
MSI (c) (98:74) [20:31:17:147]: Product: Acronis Backup Server -- Installation failed.


----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 11:42 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anattolly
А ставшь под админом домена? Локально/удалённо?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:43 12-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru