Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Работаю на 3602

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 11:43 12-07-2006
anattolly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Ставлю под админом домена локально.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 11:48 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Маленько настораживает
Цитата:
Property(C): PrimaryVolumeSpaceAvailable = 0
Что здесь у других продуктов, установка которых проходит и завершается успешно?
Цитата:
Работаю на 3602
Ну, и как всегда, совет пробовать более нове билда.Если рус - 3633, если анг - 3666.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:48 12-07-2006
Cornho1io



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, а никто не пробовал подключать образ, чтобы он виделся как стандартный жесткий диск, с помощью командной строки, вобще возможно такое?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 11:51 12-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cornho1io
Акронисовский софт его как стандартный жёсткий диск не будет видеть точно, другие софтины - возможно, хотя всё зависит от того как в софтине реализована поддержка работы с хардами. Если через Винду, тогда она и подключенный Акронисом диск будет воспринимать обычным.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:54 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Хотел бы работать на 3666 но не могу установить Bs  
А Bs от 3602  в связке с 3666 работает с глюками..
 
Добавлено:
Bs - BackUpServer

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 11:58 12-07-2006 | Исправлено: rosalin, 12:09 12-07-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rosalin

Цитата:
Хотел бы работать на 3666 но не могу установить Bs  

еще один...
anattolly
какой ключик использовал?
а то у меня - если все ошибки включить - лог пустой - если подробный лог - замучаешься его колбасить...
rosalin

Цитата:
А Bs от 3602  в связке с 3666 работает с глюками..

а в чем глюки заключаються?
а русский 3633 не пробовал?

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 12:17 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Русский не пробовал ошибка в том что Bs начинает ставиться копируеться в папки и в самый последний момент uninstall пишет ошибка инсталятора 3602 ставиться на ура

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 12:26 12-07-2006
anattolly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
/lv

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 12:27 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кста у меня в журнале по установке BS 3666  
c ключом /lv  
 
Финал таков  
=== Logging stopped: 12.07.2006  12:39:47 ===
MSI (c) (AC:FC) [12:39:47:540]: Note: 1: 1708  
MSI (c) (AC:FC) [12:39:47:540]: Note: 1: 2262 2: Error 3: -2147287038  
MSI (c) (AC:FC) [12:39:47:540]: Note: 1: 2262 2: Error 3: -2147287038  
MSI (c) (AC:FC) [12:39:47:540]: Product: Acronis Backup Server -- Installation failed.


----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 12:39 12-07-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rosalin
а если бс поставить от 3602 - какие будут глюки?
 
кстати
в АТИЕС 9.1 3666 у меня не редактируються созданные задания в шедулере атисовском... ошибка в памяти и все тут... только удалять и заново создавать... ?
 
Добавлено:
кстати русский БС 3633 поставился то же без ругани...
правда я его не пробовал юзать - перезагрузки просит

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 12:48 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
бс 3602 ставлю на 3666
начинаються глюки пр выборе путей по умолчанию не открываеться проводник  
ну так в общем работает

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 12:55 12-07-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
anatol74

Цитата:
Включил log, увидел, что не может добавить текущего пользователя ( admin'а и в домене и на компе ) в группу AcronisBackupserver

вообще то группа создаеться AcronisBackupServerUsers
причем ее видно только в Users на АД
 
прикол в том что я поставил русский БС 3933
удалил его
группа с юзером создалась и осталась после удаления
потом поставился и английский 3666
 
ща попробую удалить группу и опять поставить англ - что бы точно выяснить что это она...

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 13:05 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите вот мой лог ерр  
BackupServerStart throw exception: error = Cannot add user adm to the group Comp\AcronisBackupServerUsers. (0x310005)
 (0x140BC0)

 
Что это может значить если группа есть и юзер в ней тоже он же и админ  
в контролере домена такой группы нет  
 
Добавлено:
Hrist
 

Цитата:
в АТИЕС 9.1 3666 у меня не редактируються созданные задания в шедулере атисовском... ошибка в памяти и все тут... только удалять и заново создавать... ?

 
у меня такая бойда со всеми версиями

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 13:28 12-07-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
короче...
убиваем все группы AcronisBackupServerUsers которые создавали... если создавали
 
создаем ручками группу в разделе АД Юзерс AcronisBackupServerUsers
и при создании обязательно указать Локальная для домена, Безопасность...
(по умолчанию там тип глобальная - если не поменять - не ставиться бяка)
 
и все...  
 
как в техсаппорт пожаловаться?
 
а вообще - че та мня не приколи такие танцы... буду сельня ночью ставить русскую...  
 
_д_ точно поставиться русская 3633
ей нужен сервер лицензий? для каких компонентов он понадобиться?
без него ни как?
серийники там куда нужо вводить? я так понимаю д - демо не требует серийников...

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 13:30 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Что то сделал как ты написал поповоду групп не ставиться все равно

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 13:49 12-07-2006
anattolly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да и не может помочь. Ошибка при добавлении в группу на локальном компе, причем здесь домен. Написал в тех. поддержку - пока молчат.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 14:01 12-07-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
anattolly
а админа из под которого запускали установку добавили в группу?
rosalin
однако мне помогла...
вы разве не на контроллере домена ставите прогу?
на локальной машине - клиентской у меня ставиться все на ура и группа создаеться и бк ставиться - проблема только на серваке вылезает...
 
а попобуйте как я на сервак поставить русский бк а потом анинсталл но не перегружаясь поставить английский...

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 14:39 12-07-2006
ginnic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера разворачивал систему из образа на ПК с процессором Celeron 1700МГц.
Образ развернулся за 30 минут
На другом ПК с процессором Celeron 1100МГц тот же самы образ развернулся за 13 минут.
И такое случается очень часто. Вроде на новом ПК все должно гораздо быстрее разворачиваться, а на практике получаешь другое.
Может кто знает выход из данной ситуации?

Всего записей: 167 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 14:53 12-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Нет ставлю не на контроллере домена ..
Группа и юзер есть

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 15:24 12-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru