Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slech

Цитата:
Разницу особую не понял.

Сравнение возможностей названных программ смотри : http://www.acronis.ru/enterprise/products/ATIESWin/comparison.html
На сегодняшний день, наиболее отработанной и полной является Acronis True Image Enterprise Server 9.1 Ссылки для скачивания   Здесь.
Полный комплект последней РУССКОЙ версии выложен http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=31101&start=160#11  

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:20 22-07-2006 | Исправлено: roman362, 14:31 22-07-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikitosk

Цитата:
поодскажите пожалуйста, как мне на BootCD с Аcronis TI 9.1  
записать еще что нибудь, например образ диска...  

Посмотри примерчик.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:56 23-07-2006
uoker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с такой ситуацией: при загрузке AcrTI мышь перестала работать.
Начал делать резервную копию только клавитурой. Все шло хорошо пока не дошел до Описания резервной копии. Что я только не жал но кнопку Далее нажать так и не смог.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 14:11 23-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Безопасная версия с бут-диска нормально работает? А полная?
После чего появилась проблема?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:38 23-07-2006
Kucher2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uoker
RussianNeuroMancer
Мне тоже не понравилась 9-ая. Криво как-то работает загрузчик. И пофиг в каком режиме - вдруг тупо виснет на вполне нормальной машине. А на другой, примерно такой же, работает. Оставил себе пока 8-ой. 6-й был самый стабильный.

Всего записей: 288 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 18:03 23-07-2006
uoker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer Меня волнует вопрос именно по возможности работы без мышки, возможно ли проскочить это несчастное окно (или разработчики не предусмотрели этого момента).
Мне просто было лень тащить еще один диск с собой. Пользовался Hiren's.BootCD.
Пришлось ставить людям на комп и делать резервную копию уже с нее.
Да забыл сказать, что версия 9.0.0.2337 Ru, может в других профиксили?
 
А на счет стабильности, иногда бывают глюки, но где сейчас их нет любый сабж делается с навороченным функционалом в котором естественно будут огрехи. И с каждой версией они фиксят одно но добавляют новое. Не припомню такой проги в листе измененений были только исправления багов. Обязательно: довлено то, это.  
 
В общем я отвлекся.... На предпоследний абзац просьба не овечать чтобы не разводить флуда не по теме.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 18:26 23-07-2006
West55

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи  
Акронисом Тру Имадж решил восстановить системный раздел.
Когда начал восстанавливать, не заметил, что он предложил присвоить разделу букву "D"(у меня был E).
Нажал кансел. Раздел пропал(стал неразмеченным). А буква Е была уже у другого раздела.На раздел, который стал Е, восстановил один из имеджей указав другую букву. Потом на неразмеченный установил имедж, с присвоением буквы Е. Система при загрузке зависла на приветствии, видимо получилась ситуация, аналогичная, когда переносишь систему на другой винт, и она присваивает новому разделу не ту букву, что была раньше. Вообщем, методом тыка определил какой раздел теперь Е и скопировал туда винду(пришлось удалить дллкэшь, driver.cab, sp2.cab, чтобы вместилось). Все загрузилось, тока ошибка генерик хост процесс возникает. Помогите все вернуть назад. Т.е., сделать системный раздел "Е".

Всего записей: 81 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 06:20 24-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Буквы можно менять в самой винде и в Acronis Disk Directo. Попробуй исправить ситуацию последним.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:41 24-07-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uoker

Цитата:
Меня волнует вопрос именно по возможности работы без мышки

Клавиша Tab не помогает?

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:59 24-07-2006
uoker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Это первое что я сделал. Ctrl+Tab, Ctrl+Enter .... Ctrl+Alt+Del Ничего не дает.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 08:11 24-07-2006
nikitosk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Столкнулся с такой ситуацией: при загрузке AcrTI мышь перестала работать.  
Начал делать резервную копию только клавитурой. Все шло хорошо пока не дошел до Описания резервной копии.  Что я только не жал но кнопку Далее нажать так и не смог.

Давно заметил этот недостаток... так и не разобрался...
 
 
Sish
спасибо за примерчик

Всего записей: 103 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 09:30 24-07-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uoker
И что не нашел - у меня вроде бы работало. Подход - форма содержит элементы управления сгруппированные по строкам, между строками <Tab> на строке "<-" и "->". Гм, а я из-за Acronis USB мышь через переходник к PS/2, на чужих компах бывает "влипаю" в ситуацию, но если на PS/2 вопросов нет.

Всего записей: 4637 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:09 24-07-2006 | Исправлено: michz, 17:12 24-07-2006
SolarW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прочел последние 10 страниц топика - не увидал своей проблемы и решил спросить.
 
Попалась в руки машинка:
 
ASUS NCCH-DR (http://www.asus.com.tw/products.aspx?l1=9&l2=39&l3=100&model=106&modelmenu=1)
2 x 2.8 GHz Xeon
2 Gb RAM
 
На ней 3 винта:
- 2 на SATA RAID (в зеркале), на них стоит система (вин2к серв)
- 1 PATA на котором бекапы, инсталяшки и прочий мусор
 
Нагнулась операционка стоящая на рейде.
Думаю, не беда - есть бекапы.
 
Попробовал загрузится по F11 - фиг.
Попробовал загрузится с компакта - аналогичный фигур.
 
День экспериментов показал что:
- попытка загрузится в восьмерку (что по F1, что с CD) приводят к перезапуску компьютера
- попытка загрузится в 9-ку (аналогичными методами) приводит к повисанию компьютера, сразу после нажатия F11 (или начала загрузки с CD) в нижней левой части экрана появляется синенький прямоугольник (я там мыслю часть фона бут-менеджера) и на этом все заканчивается...
 
Причем эффект наступает до загрузки собственно образа акрониса - еще до выбора в каком виде (безопасном или полном) будем грузится...
 
Я в замешательстве - какой из компонентов системы может вызывать такой эффект?

Всего записей: 889 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:33 24-07-2006
Starry



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Развернул ATIES 9.1.3602.eng. Поставил, в том числе, и BackUp server из комплекта. Когда загрузился на удаленной машине, попытался открыть архивы:
1) с сервера по сети (Computers near me), показываются только ресурсы на сервере, но не содержимое ресурсов (с правами вроде все нормально). Что это может быть?
2) Положил когда-то сделанные образы в хранилище BackUp server'а, но он их не видит. Как это можно исправить?
 
Заранее спасибо за ответы.

Всего записей: 239 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 19:27 24-07-2006
West55

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Спасибо, поменял из под винды Диск Директором букву на Е.
Загрузился для проверки с загрузочного диска Тру Имеджа, он там теперь мой диск Е(системный) видит, как D(системный диск у меня идет по счету вторым, а буква у него третья -Е). Чую, если буду еще раз восстанавливать имедж получится та же фигня. НА всякий случай, пока держу скопированную винду на том диске, который становился Е, но это ведь не дело.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 19:29 24-07-2006
micher



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз. Пробовал русский TIES 9.1 3567, а потом (после удаления старого) английский TIES 9.1 3666.
Беда: когда клиентов (агентов) штук пять, все ОК. Но когда их более 10, то потом уже не подключиться к каждому агенту через консоль управления Акронис, она просто зависает! Если зайти на себя же (Group Server), то можно увидеть все тачки, что готовы к работе... но приконнектиться к какой-либо уже не получается. Хотя на одну-другую получается, но более чем на половину - нет ((
Сначала думал, что может на русском кол-во лицензий в демо все равно не обходится при редактировании иксмэль-файла (вдруг какая-то доп. защита), но на англ. версии такая же беда...
Т.е. нельзя зайти на удаленную тачку, консоль чего-то ждет -> пробовал перезапускать службу агента на клиенте, консоль теперь ЗАХОДИТ и даже дает новые задания добавить, но когда выбираешь место, куда скидывать, то левая часть окна вообще пустая - нету дерева каталогов.
Сервак - 2003, клиенты XP правда некоторые с 1-м сервис паком, но на тачки со вторым тоже не коннектится...
У кого-нить была такая бяка?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 23:27 24-07-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то я проспал очередной виток прогресса - в теме (для печати) поискал, гм. может плохо искал, но не нашел четкого ответа о прямой поддержки записи на DVD и всяких бутовых вопросов по линни Acronis. Вопросы были - ответа четкого не прозвучало, хотя заявление Acronis о поддержке этого дела приводилось. А может мне с поиском не повезло...
Дома MB ASUS A7N8X два hdd PATA DVD-ROM Plextor PX-130A и основное в данном вопросе DVD-RW LG GSA 4163B Установлен TI Home En v9.0 b3677 в winXPSP2 Ru.
В Default backup options->Additional settings лучше отключить Ask for first media, но в этом режиме не проверить не успел... DVD носитель DVD+RW TDK 4x. У меня на нем Vista была - Erase в режиме Complete mode. Из под XP TI Home->Backup->The entire disk contents or individual partition->C: (системный)->DVD-RAM(GSA 4163B)->To place Acronis True Image Home (Full version) on a media with backup, и Ask for first media off может быть on нужен если на один dvd не влазит...
 
Итог загрузочный DVD на носителе DVD+RW (tib 1654MB). Загрузился с DVD сделал восстановление с системного раздела - все ОК

Всего записей: 4637 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 00:42 25-07-2006
kot3

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uoker
 

Цитата:
Столкнулся с такой ситуацией: при загрузке AcrTI мышь перестала работать.  
Начал делать резервную копию только клавитурой. Все шло хорошо пока не дошел до Описания резервной копии.  Что я только не жал но кнопку Далее нажать так и не смог.

 
Была аналогичная ситуация. Долго чесал репу. Хотел уже ресет жать. А потом вспомнил про чудесную комбинацию клавиши <ALT>+выделенная или подчеркнутая буква нужного элемента. Жить стало веселее. Вот.

Всего записей: 415 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 07:44 25-07-2006 | Исправлено: kot3, 07:49 25-07-2006
nikitosk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Default backup options->Additional settings лучше отключить Ask for first media, но в этом режиме не проверить не успел... DVD носитель DVD+RW TDK 4x. У меня на нем Vista была - Erase в режиме Complete mode. Из под XP TI Home->Backup->The entire disk contents or individual partition->C: (системный)->DVD-RAM(GSA 4163B)->To place Acronis True Image Home (Full version) on a media with backup, и Ask for first media off может быть on нужен если на один dvd не влазит...  
 
Итог загрузочный DVD на носителе DVD+RW (tib 1654MB). Загрузился с DVD сделал восстановление с системного раздела - все ОК

micher
Мдаа.. оказывается все так просто...
А у меня получилось так:
загрузочную область с загр. диска TIS+DDS я сохранил в файл
WBT с помощью программы WinIso(именно с помощью нее! т.к. не ULTRAISO не ей подобные почему-то правильно не хотели сохранять WBT(сохраняли ровно 2 килобайта и все...)), ну а дальше сделал multibootCD с помощью Bootable CD Wizard.
Потом скинул на этот диск образ, и все что мне хотелось.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 08:57 25-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как режить вот такой трабл..
 
Установил
Acronis.True.Image.Enterprise.Server.v9.1.3633.RUS.Incl.Keygen
 
Бекаплю образы в сети  
ограничения 3 архива  
но оно не срабатывает заполняет все место на дисках сервера пишет места нет  
 
проверка не срабатывает  
 
отдельно обьединение архивов работает...

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 10:46 25-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru