Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikitosk
"т.к. не ULTRAISO не ей подобные почему-то" - чего то я подсел на загрузку с iso целиком и давно boot области не выделял... Прямо сейчас за 3 мин. - из Acronis установленного под XP сделал TIESUR.iso на hdd (19333120 байт)
Запуск UltraISO v.8.1.2.1625 Файл->Открыть->TIESUR.iso. Самозагрузка->Сохранить файл загрузки. На текущий момент bif формат в UltraISO=TIESUR.bif в заданном месте (19 253 248 байт). По всем приметам ОК. Были старые версии UltraISO которые не умели работать с большими загрузочными областями. "т.к. не ULTRAISO не ей подобные" -только телепатически можно догадаться что работа проводится с древней версией UltraISO. Можно пользоваться WinISO если нравится но данный проект умер года 3-4 назад и не обновляется. Ну и еще - у меня установлены aspi_v472a2 (ASPI драйвера), не помню правда влияет это на работу UltraISO с boot областью или нет....

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:49 25-07-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Открываю АТИСУР исошник UltraISO 7.6.6.1308, меняю свойства проекта на 4,7Гб, добавляю в проект образ Винды, папку с HAL, можно еще чего надо, место позволяет , сохраняю проект и прожигаю прямо из-под UltraISO, выбрав DVD-диск. Иногда материться (ИМХО, из-за того, что сразу не втыкаю TrackAtOnce), тогда Нюрой. Работает. Проверял на АТИЕСУР 9.1.3666 загрузочном образе.

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 11:01 25-07-2006
micher



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikitosk
честно говоря проблема у меня немного другая такой загрузочный я делал еще два года назад с 8-м акронисом и все работало.
Но у меня бяка на TIES с удаленным подключением к агенту через консоль управления((

Всего записей: 18 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 11:29 25-07-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то пока никак не могу найти решение.  Задача - bootCD TIH или TIS или TIES которые на определенных шагах бекапа или восстановления не сканируют сеть.
Дома LAN встроенная и сетевая карточка - загрузка с bootCD на шаге открытия Моего компьютера минут до 10 доходит это сканирование. Если войти в настройки сети - тоже до 10 мин. на автоопределение.... Т.е. нужен bootCD с откл. сканированием сети.

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 12:07 25-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите как решить вот такой трабл..  
 
Установил  
Acronis.True.Image.Enterprise.Server.v9.1.3633.RUS.Incl.Keygen  
 
Бекаплю образы в сети  
ограничения 3 архива  
но оно не срабатывает заполняет все место на дисках сервера пишет места нет  
 
проверка не срабатывает  
 
отдельно обьединение архивов работает...

Что неужеле у всех работает...
 
Добавлено:
А чем можно открыть файл backup.fdb
 
...
 
Подскажите плиз

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 13:15 25-07-2006 | Исправлено: rosalin, 13:19 25-07-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В TIES есть Дифференциальное резервное копирование(имеется ввиду backup самого сервера), вопрос в следующем:
Возможно  ли создать ограничение на колличество дифференциальных архивов?
Необходимо после создания определенного числа(заданного) диф. архивов, затирать (АВТОМАТИЧЕСКИ!) более старые, т.е. создать полностью автоматизированную систему, как в Veritas-е или Хранител-е(backup баз 1С).

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 15:39 25-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jogan
По идее так и работает нужно лишь указать в бакуп сервере количество копийй в архиве  
 
но у меня так не работает

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 16:58 25-07-2006
uoker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kot3
Цитата:
 <ALT>+выделенная или подчеркнутая буква
спасибо, это только и помогло.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 19:05 25-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Соларв, попробуй безопасную версию (файл TrueImage.run лежит в коммон файлс; сменить расиширение на exe и запускать под досом, предварительно запустив mouse.com).
 
Старри, Бэкап сервер не поддерживает добавление архивов, напиши разработчикам, что бы добавили эту функцию. Думаю что импортирование и экспортирование образов хранилищ - полезная функция.
 
Вест, просто в следующий раз укажи нужную букву.
 
Кот, большое спасибо! Не знал.
 
Добавлено:
Мичз, спроси у знакомых линуксоидов или пошукай по ключам ядра Линукс (в загрущике Акронисов, на этапе выбора загружаемого продукта, можно нажать f11 и изменить команду) команду позволяющую отрубить определенный тип устройств. Может быть Смерть знает.
 
Розалин, в списке изминений для билда 3694 кроме трёх стандартных пунктов также значится что Сервер бэкапов пофиксен . Как выложу - попробуй его.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:51 25-07-2006
Tiristor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите куда в реестре ложится серийник ATIES/ATIS нет желания ставить акронис для использования только командной строки.. или его всеравно ставить надо?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 05:31 26-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Во время установки ставяться драйвера, без них никак.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:26 26-07-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tiristor

Цитата:
Подскажите куда в реестре ложится серийник ATIES/ATIS

Вопрос скорее для вареза, чем для программ.

Всего записей: 25272 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:29 26-07-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Как выложу - попробуй его.

 
Скорей бы ...

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 08:42 26-07-2006
kot3

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uoker

Цитата:
спасибо, это только и помогло.  

 
Рад был помочь - может и еще кому пригодится...

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 09:22 26-07-2006 | Исправлено: kot3, 09:22 26-07-2006
Tiristor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ATIES консольный при запуске на одном из серверов выдает в журнал следующее:

Код:
You do not have enough privileges to start the program

отсюда вопрос: Какие МИНИМАЛЬНЫЕ привилегии нужны пользователю из под которого выполняется бакап?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 10:31 26-07-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rosalin

Цитата:
нужно лишь указать в бакуп сервере количество копийй в архиве

 
Я так понял, что для выполнения простейшей операции(о которой писалось выше), необходимо(на сервере, для которого backup b делается):
1. Установить TIES  и настроить на диф. backup
2. Установить TIBS
3. Для управления TIBS(размеры и кол-во архивов), установить консоль управления.
 
Поправьте меня , если я ошибаюсь, но какого ...., делать всё(исходя из оффициального мануала) через такую задницу, т.е. через установку и конфигурирование ТРЁХ!!!компонентов?!  
Существует ли более простой путь для создания(и затирания более старых) дифференциальных backup-ов, для ОДНОГО сервера?
Конфигурирование Acronis-а(через терминальный доступ) и хранение backup-ов необходимо ТОЛЬКО на ЭТОМ ЖЕ СЕРВЕРЕ

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 10:31 26-07-2006
Tiristor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 93 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 10:32 26-07-2006 | Исправлено: Tiristor, 04:57 27-07-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jogan
TrueImageEnterpriseServer9.1_ug.ru.pdf
3.3 Зона безопасности Acronis
 
 
Для автоматизации у Акронис предусмотрена зона безопасности, я так понял...
 

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:47 26-07-2006 | Исправлено: michz, 10:48 26-07-2006
ml555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно, кто-то уже тестировал ATIES 9.1.0.3694 ENG.
Поделитесь впечатлениями.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 12:18 26-07-2006
mega4el

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
 
маленький вопрос по Universal Restore: насколько я понял эта примочка лишь добавляет в загрузочный диск возможность подсовывать другие драйвера .. это так?
или она еще как то изменяет сам ATIES?
образы систем сделанные с установленной этой примочкой и без - идентичны?

Всего записей: 90 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 13:28 26-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru