Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Robinzon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexxGL
несмотря на нормальное удаление старой версии агента, новый никак не хочет усианавлаиться. Я даже извлекал ".msi" и пробовал его заустить таким образом.
Если есть возможность то используй английскую версию, там таких проблем вроде бы нет.  
 
RussianNeuroMancer
Я использую ATIES 9.1 EN build 3718
В логе инсталятора тоже сообщение, что я описывал в моем посте.
Агент не ставиться даже после установки сервера, не имеет значение ставишь агент локально или через консоль.
 
Я думаю, что проблема в самом сервере. Было бы просто взть и переустановить его, просто проблема в том, что на нем крутится MSSQL2005, и мне не хотеось бы трогать его.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 04-07-2002 | Отправлено: 08:54 06-08-2006
Tengon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При перестановке Windows Server 2003 поверху возникла проблема с Acronis True Image а именно при запуске он перестал определять жесткие диски и пишет
 
Not found any hard disks
 
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Всего записей: 61 | Зарегистр. 10-04-2002 | Отправлено: 11:42 06-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"При перестановке Windows Server 2003" - если делался repair, то все drv без цифр. подписи не восстанавливаются, Acronis, Alcohol и т.д. Их надо переустанавливать.
Лучше деинсталировать до repair.

Всего записей: 4663 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:23 06-08-2006
Tengon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz
Почему то деинсталирование и новая установка Acronisa не помогают

Всего записей: 61 | Зарегистр. 10-04-2002 | Отправлено: 18:30 06-08-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил несколько очень неприятных особенностей в ATIES 9.1 build 3694 ENG:
 
1. Backup server, - при добавлении нового профиля пользователя, хочу выбрать выбрать из списка аккаунт пользователя вида pupkin_vasya, а его в списке НЕТ. Т.е. невидно пользователей у которых аккаунт(латинскими буквами, но "составной").
2. При загрузке с BootCD ATIES+UR ENG(русккий вариант, к сожалению не доступен) кодировка кодировка клавиатуры ТОЛЬКО аглицкая, т.е. комментарии к backup-у или новую папку по-русски не обозвать. Это как? Если я купил аглицкий дистриб(ну вот нравится он мне и всё тут!), сделал из-под него BootCD, то с русским языком, можно попращаться!? Или же есть мультиязычные варианты?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 18:39 06-08-2006
Posochov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
А степень сжатия в обоих случаях одинаковую использовал?

 
Ну естественно, софт и логика одинаковые, железо только разное.
 
Еще раз суть проблемы:

Цитата:
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo M 1451G:
1. Процессор Intel® Pentium® M750 1.87GHz 2MB SLC
2. Оперативная память 512MB DDR2 SDRAM
3. Жесткий диск 80Гб S-ATA (5400 об/мин)
 
Использовался True Image 8.0.937, сжатие стандартное.
 
Раздел пишется и восстанавливается по 18 минут, тогда как на Celeron 1700, и винчестере Sumsung (7200 об/мин) на настольном ПК все пишется меньше двух минут.
 
Неужели и впрямь на ноутбуках быстрее не будет?  

 

Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 03:16 07-08-2006 | Исправлено: Posochov, 03:23 07-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Posochov

Цитата:
Раздел пишется и восстанавливается по 18 минут

Пишется из-под винды или с BootCD? Если последнее, то неисключён вариант, что в BootCD не включены драйверы поддрежки SATA-контроллера твоей мамы.

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:42 07-08-2006
Valperal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что делаю неверно - есть сеть на базе домена, есть Acronis True Image Enterprise Server 9.1.0.3694 Rus ( и 9.1.0.3666 Eng). Ставлю консоль - удаленно устанавливаю агента - пытаюсь удаленно подключиться к агенту и тут консоль подвисает. На 8 версии таких глюков не было.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-06-2006 | Отправлено: 14:13 07-08-2006
Greay



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблема. Установил Acronis True Image 9 версия. При выборе места для сохранения архива прога просто "вылетает" (?)... В чём дело ? Пришлось откатиться на 8 версию... тут такой проблемы нету.. есть другая.. После завершения работы с программой и её закрытия процесс TrueImage.exe остаётся висеть и сильно грузит систему... приходиться вручную завершать процесс.. Вот так и боремся .. Буду признателен за дельный совет.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 16:43 07-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tengon
 Нужна файловая чистка и чистка реестра... Мне такое помогало....

Всего записей: 4663 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 18:50 07-08-2006
bagenov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ подскажи почему Acronis True Image Server v8.0  не видит сетевые диски ?? кто сталкивался.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 12:27 08-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bagenov
А можно чуть подробнее: версия сабжа, ОСь...

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:06 08-08-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome комментарий к посту из Раздела Варез
 

Цитата:
 Я тоже поддтверждаю. Все работает из бут дисков (3694 и 3718) Full с UR.  
Разворачивал порядка 6-7 разных компов по сети с использование UR.
Все прошло отлично. Ни одного сбоя. Компы от 3 целеронов до Athlon 64.

 
НЕ ПРО ТО ГОВОРИЛОСЬ! Я же расписал всё подробно когда и где не пашет:
Заливать не на удалённые компы а загрузившисьс BootCD(на локальном ПК) и выбрав в меню "UR", пытаемся слить образ на ЛОКАЛЬНЫЙ ПК(на котором сидим!) с СЕТЕВОЙ ШАРЫ. Доходим до размера HDD(на нашем локальном ПК!) и дальше вылет на РЕБУТ Уже у нескольких человек такой трабл выявлен(см. Раздел Варез). Я уже и образы  BootCD(3694 и 3718 Full с UR) качал с рапиды, и сам делал из полной версии, - результат один - РЕБУТ на стадии запуска UR(когда должно окно с запросом драйверов вылезти). А раз простой ATIES(с того же BootCD) работает нормально делаем вывод -  глючит именно UR. Я не горячусь, - просто для недешёвого, надо сказать, продукта, - это грубейшие ошибки.  Честно говоря, - достало бесплатно работать бета-тестером на Акронис. Ктонибудь может сказать какой самый последний релиз ATIES + UR избавлен от этих багов(имеется ввиду BootCD)?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 15:18 08-08-2006 | Исправлено: Jogan, 15:19 08-08-2006
bagenov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish  Acronis True Image Server for Windows версия 8 билд 937 Русская версия     win2003serv  

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 15:23 08-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bagenov
Попробуй для начала обновить сабж до более свежей версии, если есть возможность.

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:31 08-08-2006
PhoenixUA

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Acronis True Image 9.0.2337
Создал архив раздела. Проверил его, все ок. Записал на DVD. Проверил архив на DVD из Windows - ок. После загрузки с DVD (создавал с помощью BCDW, потом UltraISO - все равно) проверка показывает - архив поврежден. Что это может быть?

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 19:36 08-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проверка даёт отрицательный результат именно при запуске с бут-диска?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:58 08-08-2006
PhoenixUA

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да.  
Проверил еще один вариант: гружусь с оригинального бут-диска, вставляю вместо него DVD с архивом, проверяю - архив поврежден

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 20:02 08-08-2006
Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как записать 4 ГБ образ на ДВД? ISO позволяет только 2 ГБ

Всего записей: 908 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 21:27 08-08-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pazan
Имхо UDF должен снять это ограничение.

Всего записей: 22811 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:31 08-08-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru