Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
LeeY



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2
Цитата:
michz

Уже попробовал запускаться с CD. Все работает, не считая большого гемороя при загрузке самого Acronis-а - требуется 3-4 попытки. ПаАчему???
 

Цитата:
12    Error 1  502 (0X101F6)    28/02/2006  22:55:55    Operation with partition "C:" was terminated. Details: Unable to create volume snapshot (0x70021)

 
Так все-таки паАчему он (Acronis) не может сделать snapshot с активного системного диска? Аааа? Абыдна, панымаешъ....
 

Цитата:
И может стоит заценить для себя - дал ли stripe ощутимый эффект, опровдал ли надежды...

Ну а на счет RAID0 - из моего опыта, в задачах, где требуется бааальшой своппинг - выигрыш в производительности серьезный. Тут, конечно, специфика применения... компиляция огромных (???) кусков кремния, RAM-а не наберешся ни при каких условиях.
 

Всего записей: 62 | Зарегистр. 05-04-2005 | Отправлено: 01:38 02-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Venchik

Цитата:
Вот...может кому-то будет интересно - моя переписка с поддержкой Acronis  
Подробнее...

Сделал над собой усилие - прочитал всё от и до
 
Могу лишь сказать, что на все твои вопросы ты мог значительно быстрее получить ответ в смежной теме, причём ответ с уже рабочими ссылками

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:04 02-03-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LeeY
"паАчему он (Acronis) не может сделать" - обычный диалог разработчик-заказчик, опуская финансовую часть, ничего, всего лишь нового проекта.
 
По поводу RAID - коротко это сервер в случае обслуживания большого числа обращений к файловой системе... Для сервера RAID (5 или 3), "зеркало", без Акрониса, полетел hdd, новый ставишь синхронизируешь, со старым разбираешься, выглядит весьма надежно (для нового железа)....
 
"из-под Форточек" - XP, w2k3, x32, x64? "True Image 9.0.2337 English" - только в случае XP x32 без RAID, для остальных случаев среди серверных версий TI лучше выход искать... Acronis эволюционирует - по сравнению с тем как начиналось изменений много. Ты просто "передовик" со своим "железом", у тебя судьба такая, искать решения, нам инфу давать, а мы твой путь пройдем с меньшим числом ошибок, но позже  "передовая (линия фронта)", сорри я пока "в тылу" и здесь для твоего случая только общие советы

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 15:17 02-03-2006
LeeY



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz

Цитата:
"паАчему он (Acronis) не может сделать" - обычный диалог разработчик-заказчик, опуская финансовую часть, ничего, всего лишь нового проекта.

Ну тут все понятно (насчет нового проекта...), но ведь все рекламируется, что МОЖЕТ делать snapshots находу. О серверных версиях - боюсь будут приколы с SATA, но попробую.
 
В конце концов не такая уж проблема загрузиться с СД (если бы оно грузилось без проблем, а то и тут фиг знает что...)

Всего записей: 62 | Зарегистр. 05-04-2005 | Отправлено: 17:15 02-03-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LeeY
"не считая большого гемороя при загрузке самого Acronis-а - требуется 3-4 попытки" - я бы отнес к "не идет".
 
"О серверных версиях - боюсь будут приколы с SATA" - Acronis позиционирует в них расширенную поддержку RAID SATA etc (главное что несерверные версии на сервер не поставишь, а наоборот можно)
 
"делать snapshots находу" - имеется ввиду из под win, я так понимаю. Вопросы были по "находу" - снимок привязан к времени завершения операции,  есть какая то блокировка разделов во время выполнения, поэтому могут возникать "филосовские" вопросы по поводу других операций которые могут выполняться в это же время (типа попадут ли они (результат) в снимок). Т.е. задействование Acronis как технологии возможно требует планирования - не слишком большой системный раздел (сократить время), разделение ресурсов, планирование времени выполнения снимка.

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 18:17 02-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LeeY
А при запуске безопасной версии что-нибудь сообщаеться или она вообще жестаки не видит?

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:44 03-03-2006
leo34

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опять я полез в TrueImage. Люди, ну хоть убейте, ну не могу сделать так, чтобы при сохранении образа в названии писалась дата или время текущие. В старых версиях все просто, [date] например. Ну не выходит и все. Серьезно, как на шестой сидел 2 года так и сидел, решил перейти на поновее версию и все тут, торможу, ну помогите плиз!

Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 11:50 03-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
leo34
С восьмой версией попытай счастье... А вообще зачем тебе это, он ведь при счелчке на образ и так вроде дату показывает?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:56 03-03-2006
leo34

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну ночью он автоматом у меня делает, зону не хочу заводить, а вот подключение образа в новых версиях мне бы пригодилось. В 8-Ках во всех пробовал.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 11:59 03-03-2006
LeeY



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
А при запуске безопасной версии что-нибудь сообщаеться или она вообще жестаки не видит?

Не пробовал - думаю RAID-а не увидит. Ну а вААще проблемы при загрузке несколько достают, причем, насколько я понял, это у всех (многих). Неужели побороть нельзя

Всего записей: 62 | Зарегистр. 05-04-2005 | Отправлено: 18:11 03-03-2006
Vladimir54

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибка E00640068: Невозможно запланировать задание.  
Не удалось запланировать задание. Ошибка #1722 - "Сервер RPC недоступен"  
 
Кто встречался с такой проблемой?Помогите как решить.

Всего записей: 868 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 20:42 03-03-2006
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir54 а не оключали ли вы какие-нибудь службы?....

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 00:02 04-03-2006
Vladimir54

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
q3a
нет , все службы запущены.

Всего записей: 868 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 01:03 04-03-2006
Alekseyko

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прочитал в журнале :

Цитата:
Вопреки распространённому мнению , Windows может пережить замену матринской платы . Просто нужно знать пару трюков . Перед заменой материнской платы переключите Windows в режим HAL (Hardware Abstract Level или , грубо говоря , режим , независимый от железа) .
Перед финальным выключением комрьютера удалите как можно большее количество драйверов . Удаляйте драйвера без перезагрузки ( в идеале нужно убрать все доступные для удаления) .

То есть и образ созданный таким способом можно развернуть на новом компьютере/железе . Подскажите , что за HAL ?
 
Добавлено:
 
i_no_k , Спасибо !

Всего записей: 205 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 03:05 04-03-2006 | Исправлено: Alekseyko, 02:29 05-03-2006
i_no_k



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alekseyko
Читай здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?action=addbookmark&forum=8&topic=2845&start=180

Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 09:29 04-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, сегодня сам столкнулся с проблемной работой 9-го сабжа на SATA-винте
Восстановление 15-гигового наполовину занятого системного раздела (причём, из этого объёма 3,1 гиг - swap и hiberfil) заняло (не падайте со стула!) 50 (!!!) минут.
 
Такое ощущение, что восстановление шло в режиме PIO-2.
 
По-видимому неспроста наблюдается столь долгий тайм-аут с выходом новых билдов...
 
Да, надо быстрее прикручивать сабж к Bart'у на всякий пожарный

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:31 05-03-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Возможно дело не только в SATA - все более менее новые TI и все PATA, 7GB раздел полчаса бекапят и восстнавливают (c СD естественно) на той же машине TI просто сервер 937 тратит 3-5 мин. SATA и контороллеры для него отсутствуют на этой материнке

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:01 05-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz
Ok, следующий раз (хотелось бы, конечно, чтобы его не было ) попробую серверную версию...

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:37 05-03-2006
m2a



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин... не знаю даже где спрашивать. Скачал 9-ю версию, не серверную. Загрузился сетевой дискетой, подключил сетевой диск. Запустил Акронис на подключенном сетевом диске (скопировал с загрузочной флешки). Хочу залить образ на сетевой диск. Он не видит его, да и вообще сеть! неужели акронис не может создавать или восстанавливать образы с сетевых дисков?? HELP!

Всего записей: 572 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 15:26 05-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m2a
Видит он сетевые диски, по крайней мере расшаренный на Win2k под полный доступ.
 

Цитата:
Загрузился сетевой дискетой, подключил сетевой диск.  

Можно чуть подробнее?

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:25 06-03-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru