Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 
1. А вы какой Билд рекомендуете? Какой самый стабильный и функциональный?
2. Я читал, что можно создать Бут-СД прямо из программы. Разве нельзя сделать из Русской версии БутСД с УР? В русском мануале видел, что предлагаеются на выбор много вариантов создания БутСДюков.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 11:17 11-08-2006
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tabu
Русская, в отличие от Английской, требует Сервер Лицензий. Если работаешь в только одном месте, можно, конечно, его поставить, но все равно универсальность от этого теряется. Кому-то может не принципиально, а для меня - критично.

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 11:31 11-08-2006
ml555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mike345S
 
Tabu
 
В русской 3694 сервер лицензий отсутствует как отдельный компонент.
Всё в этом плане как в английских версиях.
ИМХО BootCD работают автономно без наличия сервера лицензий на одном из компьютеров сети.  

Всего записей: 40 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 12:19 11-08-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mike345S
 
если я планирую выделить отдельную тачку под Архивы и поставить туда эту прогу
собирать она будет папки по сети сама и скидывать себе на винт
так же часть будет раскидываться на другие винты
 
Для этого нужен Сервер Лицензий?
 
еще я планирую на 3 тачки поставить Агента, чтоб он собирал еженедельно Образы системных разделов
 
А для этого нужен Сервер Лицензий?
Для чего он вообще и в какизх случаях нужен?
 
и все же какой БИЛД лучше???
 
Добавлено:
ml555
 
может идеальным вариантом будет подождать русскую 3718?
каков вообще Эталон Стабильности?
1 мнение я слышал.. выскажитесь пожалуйста другие

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 12:52 11-08-2006
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tabu
Для того, чтобы русский ATIES заработал - нужно установить в сети сервер лицензий. И забить в него серийники по количеству машин с продуктами Acronis. Но как в таком случае восстанавливать комп на котором и стоит этот самый сервер? Еще один ставить? ИМХО - бред.
 
Но вот ml555 написал, что в версии 3694 сервер лицензий отменили (кстати, спасибо ml555 за инфу). Если это так, и возможно установить UR, то я возможно перейду на русскую версию. Правда когда она будет с меньшим количеством глюков, о которых писали в этой ветке. Сам пока пользуюсь старенькой 3534  EN с UR, и жду пока страсти не улягутся  
 
All
 Еще один момент, а скорее вопрос:
Чтобы ATIES увидел соседние машины, в сети должен быть DNS сервер (и/или Wins, DHCP, плотно не разбирался): Выключил сервер - соседние компы не видит, включил - видит.  
С новыми версиями что-то поменялось в этом плане??

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 14:10 11-08-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и все же еще один Вопрос повторю:
 
Я читал, что можно создать Бут-СД прямо из программы. Разве нельзя сделать из Русской версии БутСД с УР? В русском мануале видел, что предлагаеются на выбор много вариантов создания БутСДюков.  
 
Ставится ли Русская версия допустим 3694 с Английским УР?
Есть ли вообще русский УР?
 
ё маё.. хочу уже определиться какой "суповой набор" лучше и полнее и  качнуть
у меня нет стока денег , чтобы качать каждый Билд по 200метров

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 14:33 11-08-2006
ROMANEX



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
извините если повторюсь, можно ли сабж засунуть на шлешку и с нее грузиться и создавать образы дисков?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 15:38 11-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tabu
Цитата:
1. Где то читал, что Английский вариант иногда плохо обрабатывает Русскую кодировку (не помню тока где)
Насколько помню, в сети машины с не английскими именами не видит.
Цитата:
 У Русской или Английской версии есть какие то преимущества друг перед другом? Можно ли ПОЛНОСТЬЮ положиться на Английскую?  
У Английской версии нет геммороя под названием Сервер лицензий. Если он не большая помеха, то можно юзать и русскую.
Цитата:
Сами что рекомендуете скачать???    
Какую версию (Билд и Язык)? 3718?
Если нужно использовать Сервер бэкапов, то лучше не менее 3694.
Цитата:
Преимущество английской перед русской (по крайней мере я) вижу только одно: для английской есть вариант BootCD ATIES+UR, - для русской - нет.  
С учётом
Цитата:
У Английской версии нет геммороя под названием Сервер лицензий.
вырисовываеться полная картина.
Цитата:
А вы какой Билд рекомендуете? Какой самый стабильный и функциональный?
Уж не знаю, кто как, а я юзаю три варианта: атих3633рус (ставлю юзерами и на подопечные машины не в сети и юзаю BootCD этой версии; попробую перейти на атих3694рус), атиес36933рус (в сетях с выделенным сервером; для регулярного бэкапа; точно буду переезжать 3694), атиес3694анг BootCD + UR (3718 пока просто не качал ещё).
Цитата:
может идеальным вариантом будет подождать русскую 3718?  
Не все билды переводяться на русский язык.
Цитата:
Разве нельзя сделать из Русской версии БутСД с УР?
Если купишь лицензионную версию, то можно Варезной версии пока нет.
Цитата:
Ставится ли Русская версия допустим 3694 с Английским УР?
Поставиться, но работать UR не будет.
Цитата:
Есть ли вообще русский УР?
Конечно. Нету только серийников к нему у нас в Варезе.
Цитата:
ё маё.. хочу уже определиться какой "суповой набор" лучше и полнее и  качнуть  
у меня нет стока денег , чтобы качать каждый Билд по 200метров
Совет даю "на вскидку": качай
1. атих3694рус (когда его выложат)
2. атиес3694рус (качай с официального сайта)
3. BootCD атиес3718анг  
4. Набор кейгенов (есть в шапке)
5. Патчер для включения UR в exeшниках.
 

Цитата:
В русской 3694 сервер лицензий отсутствует как отдельный компонент.  
Кто ещё может подтвердить это утверждение относительно версии выложенной 11 августа?
 
mike345S

Цитата:
Если это так, и возможно установить UR, то я возможно перейду на русскую версию.
Создать русский BootCD с UR пока всё равно не возможно, только пропатчить exeшники.
Цитата:
Но как в таком случае восстанавливать комп на котором и стоит этот самый сервер? Еще один ставить? ИМХО - бред.
Я для этого использую Хомовский или Английский BootCD (если Хомовский не видит жестаки)
Цитата:
Сам пока пользуюсь старенькой 3534  EN с UR, и жду пока страсти не улягутся
Ну хотя бы на 3567 или на 3633 пересел бы что ли?
Цитата:
С новыми версиями что-то поменялось в этом плане??
Сетевая часть у них вроде у всех одинаковая. В новых билдах новый сетевые карточки добавляют и всё.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:07 12-08-2006
nero777

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а у кого есть TI 8.0.937???

Всего записей: 48 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 12:49 12-08-2006 | Исправлено: nero777, 12:52 12-08-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nero777

Цитата:
а у кого есть TI 8.0.937???

В следующий раз ищи сам в шапках варёзника: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=30529&start=0&limit=1&m=1#1

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:00 12-08-2006 | Исправлено: roman362, 18:08 12-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROMANEX

Цитата:
извините если повторюсь, можно ли сабж засунуть на шлешку и с нее грузиться и создавать образы дисков?

Последние билды, наскольок знаю, позволяют это делать (в смысле создвать boot-Flash), но загрузка с них идёт медленнее и не везде, так что ИМХО оптимальнее - BootCD.

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 21:45 12-08-2006 | Исправлено: Sish, 21:46 12-08-2006
Oleggg

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
приобрел sata диск maxtor 6v160E0, Frimware VA111630, 160гб, так как комп у меня старый подключил его через PCI контроллер Sil 3112. система на IDE диске 80 гб. проблема в том что загрузочный диск Acronis True Image Home 9.0 (выпуск 3567), ни восстановление по ф11, ни загрузочный диск Acronis Disk Director Suite 10,0 (выпуск 2117) его не видят, виден только IDE диск, под виндой видно конечно оба, прошивку контроллера пробовал как base (satalink) так и sataraid (c 1 подключенным диском), последняя 4,2,79.  
отсюда вопрос есть ли продукты акрониса которые смогут работать с этим диском, так как ни на сайте ни в документации к акронису об этом упоминания не нашел, и вообше они о существовании sata как то скромно умалчивают. (и неужели такая же ситуация с sata контроллерами на новых платах которые не интеррированы в чипсет).

Всего записей: 279 | Зарегистр. 29-05-2004 | Отправлено: 18:42 13-08-2006 | Исправлено: Oleggg, 18:44 13-08-2006
ZERG059



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleggg
Задай вопрос в саппорт. Там отвечают и не только зарегистрированным пользователям продуктов Акронис.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 21:27 13-08-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
удалено

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 23:06 13-08-2006 | Исправлено: roman362, 12:30 14-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleggg
Тебе нужно собрать WinPE с Acronisами и драйверами к этому контроллеру.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:38 14-08-2006
Dmitry N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Достали они уже. Под видом (и под именем) 3694 рус качается 3633. У всех так?

Всего записей: 814 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 08:26 14-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitry N
Вот здесь этот момент уже замечен.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:32 14-08-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди.. подскажите как работает:
Скачать BootCD включающий Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3718 (с Acronis Universal Restore; Английская версия) и Acronis Disk Director v10.0.2117 (Английская версия). Полная и безопасные версии (4 архива по 10.00 Мб; размер 33.65 Мб)  
из Вареза?
 
а то тут Jogan писал:
 
Цитата:Не торопи события, - я уже попробовал BootCD этой версии, и то сыт по горло. Пользуй 3666 она хотя бы работоспособная(хотя пока на 100% поручится не могу, - гоняю).  

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 10:15 14-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tabu
Так в чём вопрос-то?
 
И в любом случае, он, скорее для вареза, чем для программ...

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:22 14-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tabu
Директор работает как и всегда, а в True Image 3718 Eng UR замечены вроде некоторые недочёты описанные в этой теме (начало их обуждения в Варезе).

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:26 14-08-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru