Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пдскажите пожалуйста можно ли в Acronis True Image Enterprise Server задатать копирование \\192.168.0.1\d$\1c и как ?

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 14:59 14-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slech
Попробуй подключить сетевым диском и копировать файлы или поставить True Image или его Агент на удалённую машину.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:01 14-08-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
 
Если я правильно понял глюки при вкл. УР когда образ берется с локального диска?
А по отзывам тех, у кого все работало нормально, они брали Образы для УР по сети.
 
я прав?
подскажите пожалуйста какие конкретно еще глюки?
если ли способы обхода?
 

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 15:47 14-08-2006
Oleggg

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Oleggg
Тебе нужно собрать WinPE с Acronisами и драйверами к этому контроллеру.
 

Спасибо, так и сделал, диск стал виден.

Всего записей: 279 | Зарегистр. 29-05-2004 | Отправлено: 17:10 14-08-2006
ilyt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла следующая ситуация.
Пытаюсь востановить раздел из образа. Активность акронис проявляет только тогда когда я двигаю мышкой, если же ей не двигать то висит упорно и ничего не делает.
 
Отсюда вопрос. Это связанно с моей материнской платой, мышкой, версией акрониса (9, 3633 home) или же с моими кривыми руками? И есть ли решение проблемы?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 05:06 15-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyt
Попробуй заюзать безопасную версию или WinpPE-Плагин.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 05:15 15-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyt
С bootCD? Lan есть?

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:44 15-08-2006
Olleg_ator



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Конечно есть без него низя никак !

Всего записей: 54 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:30 15-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz
Я так предпологаю, что проблема проявляется под BootCD Full.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:41 15-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
"под BootCD Full"  + Lan = если откл. Lan  (пачкорд) то...

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 18:04 15-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz
То есть Ты такой глюк наблюдал при наличии сетевой карты?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 18:47 15-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Я же постил - дома дом. сеть иногда мин 10 сканил даже TIH... Сетевая карта быстро распазнавалась да и подкл. была к кабельному модему который выкл. был. Встроенный Lan (материнка).
Но в даннлм случае надо подтверждение - всегда есть варианты, может в другом причина...

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 19:07 15-08-2006
ilyt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Попробую что же еще остается делать. А вообще такого рода проблемы часто ли возникают у Acronis?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 04:24 16-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Описанную Тобой проблему ни разу не встречал.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 04:42 16-08-2006
ilyt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
И это хорошо. Будем надеяться что в серьезный момент не подведет сия программа.

Всего записей: 91 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 07:59 16-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyt

Цитата:
версией акрониса (9, 3633 home)  

А другие версии BootCD дают тот же эффект?
 
И ещё: винтарь у тебя какой - IDE или SATA?

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:20 16-08-2006 | Исправлено: Sish, 08:22 16-08-2006
ilyt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
других версий нет. мне трафика жалко качать для проверки другие версии.  
винчестер ide samsung 120 gb
 
а что моя версия плохо себя зарекомендовала?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 09:44 16-08-2006 | Исправлено: ilyt, 09:53 16-08-2006
SpinnE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как сделать чтоб автоматический бэкап перезаписывал файл с архивом? А то первые раз он создает backup, на второй раз backup2 и так далее.......

Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 10:00 16-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyt

Цитата:
винчестер ide samsung 120 gb  

На винтаре бэдов нет? он в режиме UDMA-100? проблем (кроме вышеописанной) с компом не наблюдается?

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:07 16-08-2006 | Исправлено: Sish, 10:08 16-08-2006
ilyt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проблем не наблюдается. Бедов замечено не было.
Вот таккая вот мистика.
Режим нормальный. мне кажется собака порылась в том что мышь usb-овая.
Может мать умулирует ps/2 не так как этого хочет acronis....

Всего записей: 91 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 10:21 16-08-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru