Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyt

Цитата:
Режим нормальный. мне кажется собака порылась в том что мышь usb-овая.  

А с ps/2-мышью таких глюков не наблюдается?
 
Другие USB-девайсы не подключены?
 
На других компах с этого компакта не пробовал грузиться?

Всего записей: 25272 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:25 16-08-2006
Krull



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
  Большое компьютерное горе пришло ко мне . Трабл возник, прочитал добрую половину темы - ничего похожего .
 
   Рассказываю по порядку.
   1. Юзается Acronis.TrueImage.Enterprise.Server.v9.1.3694.Rus, скаченый рапиды.
   2. Имеется много компов с ВинХРSP2 (клиентские) и несколько серверов с Вин2003R2.
   3. Необходимо обеспечить по ночам резервное копирование всех разделов клиентов на сервера. Задача собственно тривиальная.
 
   Для этого установил на один комп полный пакет акрониса. С него удалённо на клиентов установил Агента. При попытке соединиться консолью акрониса с клиентом эта консоль просто зависает . И закрывается при снятии задачи через диспетчер.
 
   Однако, эта же самая консоль прекрасно быстро соединяется с агентом, установленным на этом же компе . И всё работает.
 
   Установил полный пакет на один из серверов. Ставил на клиентов агента с него. Ставится. Но при подключении к агенту консоль виснет .
 
   Подумал недоброе на удалённую установку. Установил полный пакет акрониса локально на клиента. Установился. Но консоль подключится не может по той же причине.
 
   Единственное что получилось - присоединиться с клиента (на котором полный пакет) к агенту, который стоит на сервере.
 
   К часу ночи сделал вывод: консоль прицепляется ТОЛЬКО к локальному агенту и к агенту на сервере.
 
   Брандмауэры отключены. Фаирволы не стоят. Сеть работает отлично. Права - администратор домена. Консоль акрониса виснет. Что делать

Всего записей: 34 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 10:56 16-08-2006 | Исправлено: Krull, 10:57 16-08-2006
rosalin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые All
Маленький трабл  
в последней версии ATIES 9.1.3718 eng
 
Acronis Group Server Management
View group status of current operations and manage group tasks
видит не все компы с установленными агентами  
 
но вроде как помогает перезапуск сервиса  
может кто прокоментирует сие ....
Спасибо

----------
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы...
Equilibrium

Всего записей: 2457 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 11:26 16-08-2006 | Исправлено: rosalin, 11:29 16-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyt
Я дома и на работе USB мышь через переходник на PS/2 только подкл. и исключительно из-за bootCD Acronis и никаких проблем...
На чужих компах сталкивался с тем что мышь на USB - глючит Акронис, статистики нет, но по моим критериям стабильно глючит.
На ps/2 - все ОК, в том числе и USB мышь.  
 
Добавлено:
Krull
Я могу только упрощенную модель от твоей. Станция на WindowsXPSP2 Ru,
сервер приложений (WSUS) на w2k3R2 Ru.  
На XP установил TIES Eng (srv) + консоль управления. Удаленная установка на w2k3R2 из консоли не проходит - работа под логином админстраторы домена, в процессе устанлвки копирование msi агента под таким логином проходит успешно, но при запуске установки что-то типа неправильный профиль или логин. Забрасываю полный инсталятор на w2k3, работаю под тем же логином, выбираю установку агаента только без зоны. Все проходит без проблем, ребут в конце (гм, странная фича ребутить сервер, ну да ладно)... Теперь при запуске консоли в Network я сразу вижу w2k3 и могу выполнить конект. Под своим логином (все тем же). Пробывал сделать tib системного раздела с проверкой архива - все ОК.

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:00 16-08-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень прошу ответить знающих людей.
Нашел халявные 200 метров.. не хочу ошибиться в выборе;)
 
Чем отличается Acronis.TrueImage.Enterprise.Server.v9.1.3694.Rus, который вы выложили на Рапиду уже Давно от того, что появился 11 августа на Оф.сайте?  
Качать старый или ждать появления нового 3694 рус.?  
 
Избавились ли в этой русской версии от Сервера лицензий?
(где читал об этом.. хочу заключение того, кто пользовался, т.к. буду ставить Сервер Бэкапа и Агентов)
 
Для переноса скачал БутСД 3666 Англ. с Universal Restore (он не потребует лицензий?)

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 14:38 16-08-2006 | Исправлено: Tabu, 14:53 16-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tabu

Цитата:
Чем отличается Acronis.TrueImage.Enterprise.Server.v9.1.3694.Rus, который вы выложили на Рапиду уже Давно от того, что появился 11 августа на Оф.сайте?  
Качать старый или ждать появления нового 3694 рус.?  

ТО, что на рапиде - серверная версия.  
 
А какую конкретно версию ты имеешь в виду из появивишихся на офсайте?
 

Цитата:
Для переноса скачал БутСД 3666 Англ. с Universal Restore (он не потребует лицензий?)  

Нет.

Всего записей: 25272 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:48 16-08-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
вот анонс с сайта:
На офсайте объявлено о выпуске новых Русских версий:  
Acronis True Image 9.0 3694 11 августа, 2006 г.  75,6 Мб    
Acronis True Image 9.1 Enterprise Server для Windows 3694 11 августа, 2006 г.  205,3 Мб  
Acronis True Image 9.1 Workstation 3694 11 августа, 2006 г.  168,6 Мб    
Acronis True Image 9.1 Server для Windows 3694 11 августа, 2006 г.  80,8 Мб
 
вот это с Ва...ника:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=31101&start=0&limit=1&m=2#1
Acronis True Image Enterprise Server 9.1 3694 RUS
И лежит он там Намного раньше 11 августа
 
я уже задавал вопрос, но там мне на него не ответили
как Там он появился намного раньше чем на оф.сайте?
что брать и где правда?
а самое главное что полнее и лучше и чем?
 
просто еще 200 метров у меня не будет

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 16:52 16-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tabu
Не совсем вопрос для Программ, короче далеко как не все с русским TIES работают, многие англ. выбирают...

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:38 16-08-2006
Tabu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz
 
Я просто спросил почему 2 разные версии одного релиза!
И какая из них на сам деле Хорошая и Нужная
 
что и где качать не спрашиваю и не прошу
 
нужен совет именно по Выбору
 
Русскю версию выбираю, потому что это уже не БутСД с минимумом функци, а Большая система и хочется с комфортом в ней работать.
К тому же возможно это буду делать не я один.
 
Поэтому прошу Знающих ответить на 2 предыдущих сообщения;)

Всего записей: 136 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 18:04 16-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выбирай английскую - это совет. Руководства можно скачать на русском.

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 18:11 16-08-2006
Pitersky

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!
А справится ли сабж с сохранением (и последующим восстановлением) скрытого Recovery раздела на ноуте Asus. На всякий случай хочу сохранить оригинальную XP Home перед полным форматированием и установкой XP Pro, а то 1,8 Гига тоже не лишние

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 22:05 16-08-2006
andy2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, подскажите, чтоя делаю не так:  
Скачал BartPE-плагин с возможностью включения восстановления при загрузке (3633; 18.7 MB),Скачал ATIES (3633), установил на W2003 Ent Server SP1 в полном комплекте (С BartPE), запускаю Acronis WInPE ISO Builder через меню пуск, указываюпапку, где лежит файл "Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3633 Rus BartPE witch files for Secure Zone.uha" , генерится исошник.  Смотрю iso - образ - он загрузочный. Прожигаю на болванку. НО при попытке загрузиться выдает no ntdlr loader...  В мануале и на сайте ничего не нашел (может не там искал или кроме данных дистрибутивов нужно что-то еще ?)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 10:17 17-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andy2007
А по логике - будет ли Акронис в дистрибутив закладывать готовый WinPE?
Плагин есть - winpe нет

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:32 17-08-2006
nskadmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с такой фигнёй, поставил TIES 9.1 build 3718. Но объединение архивов (consolidation) не работает, правда пробовал в ручную только запускать. Пару раз вроде запустилось объединение, но постояв не много времени так на 0% и закончилось - не показав ни ошибки ни что задача успешно завершена. Пробовал на 2х разных серваках. Где грабли, неужели опять глюк TIES...

Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 12:59 17-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nskadmin
А места для объедиения достатачно?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:35 17-08-2006
nskadmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Да, 100 Гигов сбободно ещё. Заметил что он создаёт копию базового архива к которой будет прикручивать инкрементальные архивы и на этом всё останавливается.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 13:42 17-08-2006
mega4el

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а кто-нибудь знает как сабж с жесткими ntfs-ссылками работает?
Например, я бэкаплю партицию на которой одна из папок жестко ссылается на большую папку на другом винте. Не попадет ли содержимое этой папки в образ?

Всего записей: 90 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 16:09 17-08-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу на компьютеры пользователей локальной сети  восстанавливать ОС со всеми настроенными программами с помощью Acronis Universal Restore Boot CD.
 
Очевидно что на каждом компьютере имя пользователя и пароль окажутся одними и теми же.
 
В таком случае рекомендуется менять только имя пользователя и пароль на каждом из компьютеров(через настройку локальные профили пользователей), но НЕ переименовывать(специальным способом) папку с локальным профилем каждого пользователя(которые на всех компьютерах окажутся одинаковыми) ?  
 
Добавлено:
СЛОЖНЫЙ вопрос по Acronis...
С учетом того что написано здесь
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;162001
и здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:63995#9
 
Возникает ли дупликация SID при использовании Acronis Universal Restore то есть летит ли вся безопасность зиждящаяся на NTFS коту под хвост?

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 17:11 17-08-2006 | Исправлено: SpasitelofMoney, 17:21 17-08-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpasitelofMoney
С одного tib - на разных машинах одинаковые SID, одинаковы имена машин.
Первый вход после восстановления - лок. админом. Переименовываешь машину.
После переименования похоже SID меняется (суфикс или окончание). Если машины с таким именем нет - вводишь в домен, если есть и пусть у нее другой SID, то под этим именем не введешь
 
"зиждящаяся на NTFS" - чего то мне показалось что на групповых политиках  
"зиждящаяся"....

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 18:05 17-08-2006
SpinnE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Повторю еще раз, может кто ответит, как сделать чтоб автоматические бэкапы дописывались, а не создавался новый архив?

Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 19:14 17-08-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru