Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir54
Переставь просто...
Sish
Цитата:
Да, сегодня сам столкнулся с проблемной работой 9-го сабжа на SATA-винте восстановление 15-гигового наполовину занятого системного раздела (причём, из этого объёма 3,1 гиг - swap и hiberfil) заняло (не падайте со стула!) 50 (!!!) минут.
Я же говорил. Ищи в загашниках ATIS v8.0.0.937. С ним всё в порядке!
m2a
Ты наверно создал укороченный вариант. Полный вариант занимает около десяти дискеток и должен для начала распознать сетевой адаптер. Что у тебя в опциях?
 
 
 
Добавлено:
Alekseyko
Не совсем по этой ссылке, там топик посвящённ копированию без внесения каких-либо изминений, а вот здесь по теме: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&bm=1&topic=1874&start=300#lt

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:29 06-03-2006
m2a



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По-поводу загрузочной сетевой DOS-дискеты...  
Ну такая дискетка, выложу щас.. Туда надо скопировать файлы из папки NDIS2 для вашей сетевухи. Смотри драйвера на нее...  и не забыть изменить имя файла драйвера в файлах system.ini и protocol.ini( в нем прописан адрес "дискетки"). Для примера она уже "приготовлена" для SIS900... А дальше у меня домен. Дальше все просто. вводишь пароль админа, когда спросит. и усе.
действительно, скопировать с флешки удалось только укороченный вариант ATI 9.  
повторяю, все манипуляции проводятся при загрузке с сетевой DOS дискеты! Вы в DOSe...  
При полном варианте загрузки с флешки получается заползти в сетевое окружение.  

Всего записей: 570 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 11:01 06-03-2006 | Исправлено: m2a, 11:03 06-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Я же говорил. Ищи в загашниках ATIS v8.0.0.937. С ним всё в порядке!

Имеется такой в наличии

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:01 06-03-2006
m2a



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Итак, загрузочная сетевая дискета под DOS:
webfile.ru/845085

Всего записей: 570 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 11:17 06-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m2a
Если на том компе, куда собираешься развернуть образ, есть CD-ROM, проще раскатать загрузочный образ сабжа, с него загрузиться и сетка будет как на ладони...

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:25 06-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m2a
DOSовый Акронис не имеет возможности работы с сетью. Если нужно обязательно с дискет и c сетью делай полный вариант из десятка дискет, иначе сеть в Акронисе не получить (разве-что через WinPE). Если у тебя домен обязательно зайди на сайт Акрониса и ответ по доену в факе по ATI. Там в политих сервера кое-что отрубить, иначе на домен не залесть Акронисом по сети (даже полным).

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:26 06-03-2006
m2a



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на загрузочную флешку создался по умолчанию полный вариант. Если загрузится с нее - то доступно сетевое окружение, в котором, щелкнув по любому компу из домена, получаю окошко для ввода логина. Так что все ОК. Я уже поробовал. Все работает в домене. Правда так не очень удобно. В GHOST с этим все просто. все сетевые диски из-под ДОС видны . А CD-ROM там нет, поэтому грузимся с сетевой дискеты и образ забираем с сервера. Вот ив се. Но все равно спасибо за советы.

Всего записей: 570 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 11:35 06-03-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почитал соглашение по бета-тестированию Acronis - не получится у меня на работе легально заниматься им (не разрешат), и так получается что я Acronis в частном порядке в режиме тестирования пробую. Обманывать Acronis не хочется, может кто может поделится s/n мне в ПМ на бету Acronis TrueImage Server v9 (9.1.0.3402) по всем приметам Eng

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:27 07-03-2006
exrei



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis Disk Director Suite v9.0 ru.
Меня интересует, если я делаю снимок системы, все ли файлы попадают в бэкап, настройка по умолчанию.
Почему спросил, захожу в настройки , по умолчанию он пропускает скрытые и системные файлы при создании бэкапа. Так и должно быть? А как же он тогда собирается востанавливать систему в случае серьёзного сбоя. Или я чего не догнал.

Всего записей: 574 | Зарегистр. 21-03-2005 | Отправлено: 17:48 07-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exrei

Цитата:
по умолчанию он пропускает скрытые и системные файлы при создании бэкапа

папок и файлов, а в случае бекапа раздела, никто не забыт, ничто не забыто, как говорится
 
Так юзай смело - софтинка рулит!

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:13 08-03-2006
exrei



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
 софтинка рулит!

не спорю , за пять минут поднять полностью настроенную систему, это то, что надо.
Меня только смутили вот те самые настройки о которых я спрашивал.
Ок, всё понятно.

Всего записей: 574 | Зарегистр. 21-03-2005 | Отправлено: 10:51 08-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не, своп-файл при создании образа пропускается, а при развёртывании создаёться файл с тем-же иминем, но запнлненый нулями.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:26 08-03-2006
exrei



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Если я делаю бэкап раздела, а файл подкачки лежит на другом диске, акронис пропускаетэтот момент получается.

Всего записей: 574 | Зарегистр. 21-03-2005 | Отправлено: 09:36 09-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exrei

Цитата:
я делаю бэкап раздела, а файл подкачки лежит на другом диске

Ну пусть себе лежит: винде он по барабану.
Ингода можно для профилактики, грузанувшись с LiveCD вообще удалить этот злобный свап, - винда воссоздаст его из праха

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:06 09-03-2006
m2a



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
а ты сам пробовал? Снеси попробуй... Узнаешь, что бывает в таких случаях
 
Добавлено:
Потом будешь еще долго грузится с LiveCD!

Всего записей: 570 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 10:29 09-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m2a

Цитата:
а ты сам пробовал? Снеси попробуй...

и не один раз - никаких фатальных последствий при этом не было, да и быть не может - этот файл задействован только оболчкой винды, дефрагментеры могут его могут  дефрагментить в предгуёвой стадии загрузки.
 
А что у тебя такого было - поделись, даже интересно
 
Хотя конечно, здесь это , за что sorry...

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:24 09-03-2006
m2a



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще у меня были случаи, когда винда не заходила после ввода логина. Писала просто "Файл подкачки не найден." и все... И опять вылетала на окошко ввода логина...  
 
Добавлено:
Это было при манипуляции с дисками, когда файлик находился на другом диске (как и положено сделать для оптимальной работы)

Всего записей: 570 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 12:41 09-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помниться была в двухтысячной такая проблемка. А в XP SP2 усё намана - сам много раз буковки менял, делала снов, как миленькая.
 
Добавлено:
Помниться была в двухтысячной такая проблемка. А в XP SP2 усё намана - сам много раз буковки менял, делала снов, как миленькая.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:56 09-03-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m2a

Цитата:
Писала просто "Файл подкачки не найден." и все... И опять вылетала на окошко ввода логина...  

Если ты поптытаешься поменять букву системного раздела, то какраз-таки и наткнёшся на эту проблему...

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:09 09-03-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MB Asus P4PE-X на чипсете i845PE - проверил еще раз все последние версии TI Ru серверные и несерверные (9 и 8) архив 2,608GB (сист. раздел 7GB PATA) - время восстановление 34 мин. Более старая версия TI Serv 8.0 937 - 3 мин. TI Serv 8.0 1002 то же 34 мин. (я его до сих пор не ставил и не тестил)
Все к тому что для конкретного HW можно пытаться подбирать выпуск TI в том числе из старых в поисках оптимального варианта или не торопитесь удалять старые выпуски которые дружат с вашим железом, хотя бы iso в рамках мультибутСД лучше оставить. В моем случае к работе TI из под win претензий нет - 3-4 мин. (все новые выпуски), вопрос возникает при работе с аварийного бутСД

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:11 09-03-2006 | Исправлено: michz, 13:12 09-03-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru