Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Попробуй снять галку "Быстрое инкрементное архивирование".

 
Попробовал. Такая же "песня".
Full - 261 Mb
1st incremental - 347,928 Mb
2nd incremental - 347,569 Mb
---здесь я убрал галочку----
3rd incremental - 349,644 Mb
 
Что еще можете посоветовать?

Всего записей: 26321 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:27 01-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Убрать созданные бэкапы в другой каталог и посмотреть какие размеры будут в этом случии.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:09 01-09-2006
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Убрать созданные бэкапы в другой каталог и посмотреть какие размеры будут в этом случии.

 
То есть я, не убирая задание из списка, переношу бэкапы в другой каталог, а при выполнении задания программа "увидит", что у нее первого файла нет и создаст первый Full заново?

Всего записей: 26321 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 06:28 01-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Да, возможно это поможет.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:51 01-09-2006
Dr_ZL0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пропатчил Acronis_True_Image_v9.1_Universal_Restore_Patch.exe и дальше,что?Не вижу я UR у себя в ATIES... где он должен появиться?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 17:23 01-09-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr_ZL0
В заголовке окна.... Гм, UR в TIES есть изначально.... А не поможет патч в отношении бутСД. Гм, и задавать такой вопрос следует в Варезнике.

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:44 01-09-2006 | Исправлено: michz, 17:46 01-09-2006
AleXis6



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
после установки  последней домашней версии оня не запускается и не удаляется
 
год назад пробовал - результат был тотже
 
Ghost работает нормально (но мне не нравится его загрузка с диска - 5 минут дисковод гудит)
 
попробовал поставить worcstation  - вообще не ставится , какую-то лицензию на сервере ищет
 
 
где копать?

Всего записей: 352 | Зарегистр. 05-08-2004 | Отправлено: 20:06 01-09-2006
DMA



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хм, у меня вопрос... сдела я с помощью акроникса загрузочный диск.. сделал образ диска С... и теперь немогу никак соеденить все это на ДВД...
 
что я делаю... копирую загрузочный диск в ISO образ... вытаскиваю из образа загрузочную запись (примерно 16 метров и называю ее Acronis BOOT.WBT) + папку на самом диске (называется Recovery Manager) - около 12 метров.
 
теперь захожу в неру ... делаю проект загрузочного ДВД.. выбираю загрузочный файл Acronis BOOT.WBT, добавляю папку Recovery Manager и архивы образа.... все режу на долванку... перезагружаюсь и - нифига, не хочет грузиться с такой батвой.... нивкакую.пишет что акронис не может загрузаться... что делаю неправильно?
 
может надо както указать вручную опции загузки?

Всего записей: 111 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:47 01-09-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DMA
Лично я делаю так:
1.Создаю загрузочный исошник средствами Акрониса.
2.Открываю полученный образ в UltraISO.
3.Добавляю к проекту файл образа диска
4.Меняю тип проекта на DVD
5.Сохраняю полученный образ.
6.Прожигаю Нюрой.
Усё работает.

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 00:54 02-09-2006
DMA



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Делаю абсолютно также как и ты написал.. и все работает. но  не люблю возиться с этой штукой из за того чот надо сохранять образ.. и все такле. а если не сохранять образ а прожигать сразу из UltraISO то он пишет на максимально скорости - ему побарабану что я выставляю допустим 4х... вот такие пироги..  
 
может кто знает всетаки ответ на вопрос?

Всего записей: 111 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:19 02-09-2006
Dr_ZL0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 А не поможет патч в отношении бутСД

Если ты считаешь других идиотами,так ты неправ,то что не надо патчить бут CD это и ежу понятно,мне непонятно почему никто вразумительно не может ответить,что дает этот патч и как увидеть результаты его работы,только пересылают из темы в тему умники ё моё.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 15:34 02-09-2006 | Исправлено: Dr_ZL0, 15:35 02-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr_ZL0
Данный патч должен включить работу функции Acronis Universal Restore в exeшниках. После его приминения в заголовке программы добавиться "... с Acronis Universal Restore", а при восстановлении из образа содержащего Windows можно будет, на одной из последних стадий, выбрать каталоги с драйверами.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:54 02-09-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 22:04 02-09-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а вот у меня такой вопрос возник - хотя боюсь ответить на него врядли кто сможет
 
если я поставлю не комп утилиту шифрования винчестеров от Алладина
 
и буду делать из под винды в рабочем состоянии образ - архив акронисом
 
на каком уровне он это будет делать? в архиве будет зашифрованная инфа с дисков - или расшифрованная...  
 
т.е. алладин будет перехватывать запросы акрониса и давать расшифрованныйе файлы - или акронис будет ниже алладина и будет копировать просто шифрованные диски как есть...
 
(вдруг кто нить уже сталкивался с подобной проблемой)

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 20:52 02-09-2006
Legonavt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли у кого-нибудь ссылка на Acronis Universal Restore v9.1.3694 RUS?Очень нужен !

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 21:03 02-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Legonavt
Ответил Тебе я уже правда на другом форуме.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 21:08 02-09-2006
oberonSOV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz

Цитата:
Только на практике, без теории - удаляю старый tib (если он был, то он как правило при проверке дает ошибку). Два раздела (бекап на тот же раздел который бекаплю не практикую и зону безопасности не использую). Второй проверяю ScanDisk все чекбоксы отмечены. Повторяю для системного раздела с ребутом естественно. После этого как правило tib начинает создаваться без ошибок и при повторных созданиях tib ошибок нет.

Пошаманил описанным выше способом, проверил еще варианты с частичным бекапом диска, т.е. выбирал различные папки и отдельные файлы, результат аналогичный. Только с одним файлом проверка ваще виснет (повторяемость 100%), начинает считать проценты 200% ... 300% и т.д. видимо до переполнения счетчтика, но столько ждать я не стал... за такое в дворники надо разжаловать всех: программеров, менеджеров и тестеров, а контору забанить.
 
В общем суть:  

Код:
The file is corrupted. (0x4000D)
    Tag = 0xC847B314771C5EB3
побороть так и не удалось...

Всего записей: 356 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 21:48 02-09-2006
Dr_ZL0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответ,правда нифига не получилось,теперь хоть понятно что должно быть.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 22:02 02-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oberonSOV
А какой эмуляторный софт стоит, может какие дефрагментаторы мешают? Или ещё что-нибудь связанное с дисковой подсистемой, эмуляцией?
 
Hrist
Если будешь бэкапить файлы, то должно быть без проблем, а вот с СикретДиском вариант спорный, надо с саппортами советоваться. Действительно зависит от того, какая из них на каком уровне с хардом работает. Попробовать есть возможность, создать партицию, сделать её защищаемой и попробовать снять бэкап, а потом посмотреть, что внутри?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:05 02-09-2006
oberonSOV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
А какой эмуляторный софт стоит, может какие дефрагментаторы мешают? Или ещё что-нибудь связанное с дисковой подсистемой, эмуляцией?

VMWare и Alcohol 120%. VMWare во время копирования всегда был выключён, как и весь остальной софт, в памяти кроме дров звукера и принтера ничего левого не оставалось. Alcohol деинсталировал уже на 2-й итерации, явно не в нем дело. Ещё вспомнил, баловался DriveCrypt-ом, но он тоже никакого отношения к делу не имеет, т.к. давно заброшен (не грузиться и не используется). Проверил вроде все, никаких больше эмуляторов, антивырей, файрволов и т.п. безобразия нет.
 
P.S. для чистоты эксперимента надо будет попробовать какой-нить LiveCD, конечно это не решение проблемы, но хоть буду знать что он вообще работает

Всего записей: 356 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 22:37 02-09-2006 | Исправлено: oberonSOV, 22:39 02-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oberonSOV
Из всего перечисленного, всё кроме DriveCrypt не может влиять на работу, а вот DriveCrypt очень даже может. Если есть возможность, установи дополнитульную ОС и убедись, что в ней всё работает.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 00:45 03-09-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru