Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
vic001



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
В винде Акронисом не пользуюсь вообще

Всего записей: 15 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 16:29 07-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krull

Цитата:
NOD на серваки ставится, но ИМОН не включается.

На сервере так и было. Там еще при установке предупреждение выходит, чтобы не включали IMON на серваках.
 
vic001

Цитата:
Читаем внимательно: "На другом чипсете nForce3 точно такие же данные (установленная ОС и проги), делается в пять раз быстрее"

Действительно, не дочитал.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 16:32 07-09-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vic001

Цитата:
В винде Акронисом не пользуюсь вообще

Так попробуй воспользоваться, - фишка в том, что в BootCD могли и не включить драйвер поддержки твоего чипсета.
 
Ну а сели уж такая предубеждённость, возми BartPE-плагин, поробуй его заюзать.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:36 07-09-2006
vic001



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
мне много тачек расклонировать нада

Всего записей: 15 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 16:50 07-09-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vic001
Тогда тебе лучше в ветку по Snap Deploy - он как раз этим и занимается.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:52 07-09-2006
ml555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billybons2006
Krull
 
Молодцы ребята, спасибо за информацию.
 

Всего записей: 40 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 09:28 08-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ml555
Всегда рад

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 12:48 08-09-2006
Krull



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ещё, хотел добавить. У меня получилось подружить Нод и Акронис между собой. В ноде - имон - настройка - разное - исключения - изменить - добавить - %ProgramFiles%\Common Files\Acronis\Agent\agent.exe.
Через системную переменную потому что хотелось чтобы работало на всех компах в сети, а на некоторых машинах пути винуса другие. Загнал новую конфигурацию через консоль нода. Всё ОК

Всего записей: 34 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 09:07 11-09-2006 | Исправлено: Krull, 09:09 11-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krull

Цитата:
У меня получилось подружить Нод и Акронис между собой.

А вот у меня что-то так не дружат они Тока пока не отключу IMON

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 12:38 11-09-2006
IceFusion



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ не подскажете что за проблема: не могу с некоторых компов сохранять на Acronis Backup Server образы, создаю задание, запускаю, выдает что имя пользователя и пароль не правильные не получается авторизоваться! В чем проблема то? А когда хочу восстановить, все открывается.... что за ерунда?

Всего записей: 588 | Зарегистр. 29-10-2005 | Отправлено: 13:14 11-09-2006 | Исправлено: IceFusion, 13:17 11-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceFusion
Ммм... Именно на Acronis Backup Server? Или просто на комп, где в расшаренной папке лежат образы?

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 13:59 11-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceFusion
Через сам Энтэрпразйз или через Агента?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:12 11-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krull
Уж не знаю, почему, но явное задание имени папки C:\Program Files\Common Files\Acronis\Agent\agent.exe работает, а вот через %ProgramFiles%\Common Files\Acronis\Agent\agent.exe не хочет. В любом случае, спасибо за найденное решение!

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 15:20 11-09-2006 | Исправлено: billybons2006, 15:19 12-09-2006
IceFusion



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Через Агента пытаюсь сохранить в хранилище созданное BackUP Server'ом  
billybons2006
Именно на него!

Всего записей: 588 | Зарегистр. 29-10-2005 | Отправлено: 16:00 11-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceFusion
Не знаю, что подсказать, пробуй понижать безопасность (изменять настройки сетевой безопасности, включать Гостя).
У службы поддержки удалось выяснить, что касается сохранения резервной копии на Backup Server, то в общем случае происходит следующее: программа сохраняет резервную копию на удаленном компьютере в сетевую папку. Соответственно может понадобиться пароль. А значит может помочь следующее: папку, в котрой необходимо хранить образы, нужно расшарить, дать максимальные права на доступ всем, и создать в Сервере Бэкапов новое Хранилище, а в качестве пути указать расшаренную папку.
 
Пример: создаём D:\Backups\Backup Server, делаем её расшаривание, указавыем максимум прав на доступ всем, после чего её вот так \\Server\Backup Server сможет открывать любой. Создаём новое хранилище и указываем этот путь.
 
Может поможет...

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 02:36 12-09-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 02:38 12-09-2006
MihailM

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла проблема с восстановлением файлов и папок из Зоны бесопастностью 5,025 гб (ЗБ) ..
Причем я заметил что Зона безопастности в Fat32 возможно такое что ЗБ в Fat-e ?
 
Пытаюсь восстановить файлы и папки на NTFS раздел из файлового архива ..  Появляются только названия и папки и размер указан.. Но при прочтении уже восстановленных файлов ,оказываеться что файлы не читабельны ..
Кто нибудь сталкивался с такой проблемом ..Это что не доработка программы или ... ?

Всего записей: 2306 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 09:57 12-09-2006 | Исправлено: MihailM, 09:54 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MihailM
Билд какой?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 00:53 13-09-2006
MihailM

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer билд непомню (Акронис из Reaniamora EE Acronis TrueImage Server 8.0).
А что это так важно ?

Всего записей: 2306 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 07:21 13-09-2006
Tiristor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла проблема:
делаю бакапы каталогов TIES v9.1.3534 обнаружился глюк: бакапы делаются не каждый день.  
В логах:
Подробнее...
т.е. на лицо странное поведение: он запускается, начинает выполнять бакап.. но не заканчивает, при этом не затирает старый файл...  
где глюк?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 07:35 13-09-2006 | Исправлено: Tiristor, 07:40 13-09-2006
Garrett

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tiristor
А места на диске хватает?

Всего записей: 2681 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 08:08 13-09-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru