Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
paveib

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Напрасно ты так считаешь.  
 
Если в BartPE интегрирован драйв-пак с поддержкой SATA/RAID, и после загрузки BartPE твой винт будет виден, то заработает и BartPE-плагин к сабжу, так как он будет юзать виндовые дрова для работы с хардом.

Может не понял меня. Жесткие диски в Win PE видны, и DVD видны и работают. Но проблема в другом, плагин от Acronis TI и DDS видит диски, определяет образ, но при восстановлении XP что с DVD, что ж/диска пишет "ошибка образа, используйте другой образ" - вот я про что. Win PE создавал из Reatogo. Может только у меня так? Но и на других форумах таже проблема с ASUS P5B.
Единственно помогло то . что с сайта Acronis прислали ISO образ загрузочного диска с которого восстанавливать не пробовал, но ж/диски увидел и архив прошел проверку на наличие ошибок. ISO образ размером 17мб и загружается по другому не как обычно. Теперь от службы поддержки жду ответа, чтобы они реализовали воостановление с DVD привода. Вот я очем. А в Win PE скорее всего надо реализовать поддержку JMicron 3хх.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 21:08 17-10-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
paveib
Залил бы куда-нибудь этот ISO для опробирования.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 22:47 17-10-2006
orbitka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image 10  появился...
 
Обновление программы Acronis True Image. Версия для домашних компьютеров. В этой версии: поддержка Windows Vista; бэкап медиа-файлов; бэкап данных почтового клиента Outlook; защита личных настроек; быстрый бэкап определенных файлов; уведомления по почте; сохранение бэкапов на FTP и т. д.  
 
_http://de1.download.acronis.com/sl/vW()mwYgTcnxh0XKMj8UlAeB)fuAUzzPU6nEBbmsfd0/p/TrueImage10.0_d_en.exe для любопытных ..

Всего записей: 801 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 01:57 18-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
orbitka
Этой новости уже неделя отроду, а в варезной ветке можно скачать не только демо

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:10 18-10-2006
vasya_pechkin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
установил TIES9.1.3718.Enlgish на win2003rus + sp1 после перезагрузки не стртует DNS, при попытке открыть список групповых политик выдает не найден "основной контроллер домена". После удаления TI все запускается и работает.
С TIES9.1.3964.Russian всё тоже самое.
 
Может я что не так делаю?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 08:44 18-10-2006 | Исправлено: vasya_pechkin, 08:49 18-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно, у меня пашет.
Попробуй связаться с саппортом на предмет выяснения причины этих проблем.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:48 18-10-2006
evlad2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Че за ерунда, обясните почему не удается отредактировать задания ни групповые ни отдельные для каждого сервера. Выдается такая ошибка:
 
E00640064: Cannot resolve the destination path for the backup archive.
 
Cannot resolve the destination path: bsp://имя сервера/\backupserver\BackupServer
 
Было такое с предыдущей версией ATIES, как поставил версию 3.718 EN cмог править задания, потом создал груповое задание и понеслась такая байда, теперь ни индивидуальное заание ни групповое править не удается. У кого нибудь такое было и как с этим справиться. Охота именно чтобы групповое задание работало?
 
Добавлено:
И вот такой вопрос к тем кто знает по ATIES.
Неужели нельзя никак редактировать групповую задачу. В Group Tasks Management можно только или новую создать или удалить существующую, а как править? Вот к примеру время запуска этой задачи хочу поменять а она пускается на 20 машинах.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 07:27 19-10-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vasya_pechkin
На русский 2003 R2 ставил англ. и TIES9.1.3718 и предыдущий выпуск в разных вариантах - все работали. Мне почемуто больше понравился вариант установки агента на 2003, сам сервер TI при этом ставил под руку на свою рабочую станцию (XP). Сам сервер TIES9.1.3718 - это локальный продукт из всего комплекса, все сетевые удобства дает консоль управления и агент...

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:54 19-10-2006
skamenev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди! Очень необходим хэлп. Развернул acronis snap deploy (Загружается посредством RIS). С одной конфигурации развернулось 10 машин на ура. В другой - загружаюсь на машине с которой предстоит снимать образ, все вроде окей, сетку находит, загружается, вывдит красивый стартовый экранчик акрониса, но при попытке собственно создания мастер-образа - unable to load linux kernel    
подозрение на две фигни
1) системный раздел машины занимает 2х дисковый RAID из двух САТА-дисков, стоящий в нулевом уровне
2) Машина де-факто четырехпроцессорная (2х 2-ядерных оптерона).
Кто-нибудь может помочь? А то у меня никаких идей уже =((

Всего записей: 15 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:25 19-10-2006
BarHan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с непонятной проблемой...
Использовал 8 серверную версию и не знал проблем с доступом к образам по сети (имеется ввиду загрузка с компакт-диска), а вот 9-ка энтерпрайз сервер и просто сервер (причем разные билды и 35хх и 36хх и 37хх русские и английские) почему-та сеть или вообще не видит или видит токо частично (причем угадайка полная, предсказать ни видимость рабочей группы в целом ни видимость отдельных компов от перезагрузке к перезагрузке невозможно), сеть простейшая (без DHCP), сетевуха тоже (Realtek)... по-умолчанию настройки левые (169.254.15.146:255.255.0.0) меняю вручную на свои...
Канешна можно и через флешку и через доп.винт образ достать, но понадобилось вот развернуть образ с использованием UR и уж думал полностью переходить на 9-ку, а теперь задумался...
Кто-то сталкивался с таким?
 
ЗЫ. Оказалось, что можно вручную набирать \\NameComp\Path и тогда можно-таки достучаться до "невидимого" компа, но это как-то странно, учитывая, что 8-ка всегда и железно с сетью работала...

Всего записей: 751 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 16:49 19-10-2006 | Исправлено: BarHan, 16:57 19-10-2006
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мля, неужели ATIES9.1.3718en не дружит с 2003R2?
Ставил сей сабж на ентерпрайзовскую версию с поднятым AD.
Фиг встал... а у кого работает?

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 20:29 19-10-2006
griin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Us2002

Цитата:
Мля, неужели ATIES9.1.3718en не дружит с 2003R2?  
Ставил сей сабж на ентерпрайзовскую версию с поднятым AD.  
Фиг встал... а у кого работает?

У меня работает. Причем у меня и на R2 х64, и на R2 x86 работает.
 
Вопрос. Получится ли восстановить образ системы на то же железо, но на подругому сконфигурированный RAID-массив, не придется ли в таком случае использовать Universal Restore? То есть у меня сейчас есть сервер с 5 рэйдом, хочу рэйд переконфигурировать в 10, при этом не обойтись без удаления данных на дисках. Получится ли при таких изменениях восстановить систему из образа снятого еще при 5 рэйде?
 
Добавлено:

Цитата:
Мля, неужели ATIES9.1.3718en не дружит с 2003R2?  
Ставил сей сабж на ентерпрайзовскую версию с поднятым AD.  
Фиг встал... а у кого работает?


Цитата:
У меня работает. Причем у меня и на R2 х64, и на R2 x86 работает.  

Хотя вру, у меня Win2k3 R2 не энтерпрайз, а стандарт. Но АД тоже работает на этом сервере.

Всего записей: 567 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 10:03 20-10-2006
Jovanotti



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
griin

Цитата:
о есть у меня сейчас есть сервер с 5 рэйдом, хочу рэйд переконфигурировать в 10, при этом не обойтись без удаления данных на дисках

Для этих целей есть спец софт
RAID Reconstructor

Всего записей: 718 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 12:49 20-10-2006
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так... а у кого на энтерпрайзе с AD завелся... или просто на энтерпрайзе?

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 13:31 20-10-2006
BarHan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BarHan

Цитата:
ЗЫ. Оказалось, что можно вручную набирать \\NameComp\Path и тогда можно-таки достучаться до "невидимого" компа, но это как-то странно, учитывая, что 8-ка всегда и железно с сетью работала...

Раскопал глюк билда BootCD.ATIES+UR.9.1.3718.Eng, при разворачивании образа тупо падает на перезагрузку (прям на этапе прохождения вопрос-ответ, до UR даже и не добирается), а вот BootCD.ATIES+UR.9.1.3666.Eng все пучком, имейте ввиду (все качал из шапок ru-board)...

Всего записей: 751 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 16:07 20-10-2006
griin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jovanotti

Цитата:
Для этих целей есть спец софт  
RAID Reconstructor

А можешь ссылку на прогу дать? То что я сам сумел найти по этому названию предназначено не для переконфигурации рэйда, а для его восстановления после сбоя.

Всего записей: 567 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 17:15 20-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skamenev
Попробуй снять образ Acronis True Image или Агентом Acronis Snap Deploy.
 
griin
Цитата:
Вопрос. Получится ли восстановить образ системы на то же железо, но на подругому сконфигурированный RAID-массив, не придется ли в таком случае использовать Universal Restore? То есть у меня сейчас есть сервер с 5 рэйдом, хочу рэйд переконфигурировать в 10, при этом не обойтись без удаления данных на дисках. Получится ли при таких изменениях восстановить систему из образа снятого еще при 5 рэйде?
Вроде для этого придёться с помощью Universal Restore сначала "переехать" безрэйдовую систему, а потом опять на рэйд, но уже десятый.
 
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 21:04 20-10-2006
paveib

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
paveib  
Залил бы куда-нибудь этот ISO для опробирования.  

Пока нет смысла еще не вся готова. Как только до конца доделают залью.
Но если очень надо, будет время, залью недоделанный.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 21:41 20-10-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
paveib
Ок.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 22:24 20-10-2006 | Исправлено: roman362, 22:25 20-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо же, я только сейчас обратил внимание на то, что пароль на Зону безопасности можно ставить уже в 3718 билде.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:35 22-10-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru