Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Alekseyko

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Такое обычно происходит из-за установки Винды в режиме обновления.

Ты прямо экстрасенс ! Было такое дело .
Плиз , посоветуйте заодно - что лучше : Переставить восьмёрку ( читал , что она самая стабильная ) или уж лучше переходить на девятку ?

Всего записей: 205 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 05:05 04-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если с восмёркой усё нормуль и претензий, в плане функциональности, к  ней нет то не стоит. Хотя качнут и глянуть 9.1 наверно полезно.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 05:37 04-04-2006
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, я наверно самый тупой но про.....сь со всеми версиями акронисов так и не смог перенести систему на другой HDD. Пробовал и в окнах копировать, и с дискет грузится и типа восстанавливать....
Самый лучший результат, которого удалось достичь это зависание при загрузке на синей заставке MicrosoftWindows.
В ntbtlog подозрительные только пара подобных записей
Код:
Did not load driver \??\C:\
 
Преречитал вроде все возможные манюалы - везде "Acronis - легко и бысро", как им вообще пользоваться то??  

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 14:18 04-04-2006 | Исправлено: HeT BonpocoB, 14:19 04-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У Тебя наверно драйвер какой-то глючит. Можешь в безопасном режиме зайти? Попробуй ещё Acronis Disk Director скопировать. Как ещё один вариант: выстави до копирования Стандартный контроллер ide в Диспетчере устройств.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:36 04-04-2006
Paaxaan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня собственно такой вот вопросик возик!
Значит делаю я образы акронисом. Один раз в месяц полный образ и каждую неделю инкрементарные, т.е. получается 6 файликов в месяц. Соответственно когда пошел второй месяц, то фул образ записался в созданный ранее файлик, такая же ситуация и с инкрементарными образами. Так вот вопрос, а собственно это идет перезапись или в файл добавляется еще один образ! И смогу ли я так поттом восстановить раздел!

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 15:53 04-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Файл перезаписывается. Раздел восстановить сможешь. Рекомендую почитать документацию. Обрати вниматние на раздел посвящённый Зоне безопасности.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:02 04-04-2006
crash_zone



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
После восстановления система немного подвисает. Что посоветуете.

Всего записей: 364 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 23:38 04-04-2006
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Содавая образы, запускаю Акронис только под Виндой. Ось - Хрюша Про корп русская, Пререлиз-3.  

Цитата:
Перегрева нет?  

Не знаю. Не должно быть, потому что процесс начинаю сразу после перезагрузки.  
 
 
Добавлено:
HeT BonpocoB
На форуме где-то есть топик о переносе системы на другое железо с помощью Акрониса. Называется, кажется, "Перенос системы на другую мать". Посмотри там, если речь идет об образе системного винта. Есть всякие тонкости, которые нужно знать. Обычный перенос образа, если железо изменилось, вряд ли сработает.

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 00:24 05-04-2006
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
socdef
Цитата:
Перенос системы на другую мать
Ну на другую мать понятно, на другой винт не могу перенести, а это судя по всем описаниям должно происходить "легко"...
Ладно, скачал True Image Server 9.1 и Disk Director Suite - завтра я их накопирую......

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 01:19 05-04-2006
skryabinsoft

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alekseyko, ПОЛЬЗУЙСЯ 9-ой
я начал пользоваться 8, но когда вышла 9 я сразу перешёл на неё и протестил
и пока что ни одного глюка!!!
(ПРИМЕЧАНИЕ) Только я пользуюсь ей из под доса, раз в два дня

Всего записей: 571 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 04:45 05-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crash_zone

Цитата:
После восстановления система немного подвисает. Что посоветуете.

Какая система? Какая версия сабжа? Что значит "немного подвисает"?

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:05 05-04-2006 | Исправлено: Sish, 07:07 05-04-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Весьма устраивает TI ru v9.0 дома, может кто в ПМ мне подскажет можно ли/где купить рассплатившись по вебмани - на acronis.ru не нашел, FAQ внушает оптимизм, но не более того
Каким образом я могу произвести оплату при покупке через ваш online-магазин?
При оформлении заказа в нашем online-магазине вы можете выбрать наиболее удобный и доступный для вас метод оплаты.


Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:03 05-04-2006
iltmpz

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вопрос:
Делаю образ системного диска на работающей системе (в других случаях не знаю, не проверял). После этого оказывается, что некоторые файлы в образе повреждены (т.е, например, .doc и .xls файлы содержат "мусор"), причем иногда бывает, что заголовок файла нормальный, иногда - испорченный. В процессе сохранения образа файлы открыты не были.
Кто-нибудь знает, что с этим делать?
 
Acronis True Image Enterprise Server 8.0 (выпуск 1 143), русская версия.
Проверял на разных машинах под Windows 2000,XP,2003

Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 10:21 05-04-2006 | Исправлено: iltmpz, 10:34 05-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iltmpz
Цитата:
выпуск 1 143
Очень глючный выпуск, качай другой.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:06 05-04-2006
PerPV

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите друзья.  
 
Сделал загрузочный диск Акронис сервер 9.1.
 
При загрузки с этого диска, акронис не видит жосткого диска, я так думаю что причина кроется в  отсутствии драйверов для раид контролера, как нить можно впихнуть драйвера в загрузочный диск? Или ссылочку может кто подскажет про ето дело?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 04-06-2005 | Отправлено: 11:51 05-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PerPV
Попробуй загрузить урезанную версию, может увидит.
Можно собрать LiveCD на основе BartPE, добавив на него Акронис и драйвера под Твой контроллер.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:03 05-04-2006
urel

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Агенту зашедулен такс, указан пользователь и все работает ок - бэкапит в сеть (\\server\share) - при попытке отредактировать пишет что задание The task script is corrupt (далее cannot resolve the source path),  я так понимаю, что при попытки обзора destination folder он не может попасть предлагает ввести логин пароль... Но таск успешно выполняется под указанным для этого пользователем.
Как от этого избавиться?
 
TrueImageEnterpriseServer en 9.1.3534 (так же en 8.1.0.1213)
2k3 en w sp1  
 

Всего записей: 292 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 12:09 05-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urel
Используй утилиту psexec и консольную версию акронисов. Сделаей из них батник и запускай системным заданием на сервере.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:42 05-04-2006
urel

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
и что мне это даст???
тогда уж через назначиные задачи, если я правильно понял.  
и если рассматривать нестандартные варианты то удобнее было бы бэкапить на локальный диск  - а затем это вытягивать по сети, но всеравно все чежез одно место.
 
еще вопрос - как работает backup server. в доках опять - легко и красиво - у меня просто не дает сохранять на bsp://server.fqdn/  
может есть возможность указать пользователя под которым он может ходить в сеть?

Всего записей: 292 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 16:51 05-04-2006
Pitersky

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz
На оф.сайте пройдись по ссылке "Купить - Оформить заказ". Там в выпадающем списке есть WebMoney.

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 17:13 05-04-2006 | Исправлено: Pitersky, 11:38 06-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru