Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gma
Попробуй BIOS обновить, в настройках насчёт SATA разные варианты попериберать. Безопасная версия тоже не грзиться? А Acronis Disk Director Suite?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:58 06-02-2006
skuzi

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как дела с ti_dos?

 
А в чем вопрос-то? Я раскатывал на диск 1:3. Получилось.  
P.S. Для себя решил - перехожу на Ghost.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 14:46 06-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skuzi

Цитата:
А в чем вопрос-то?

Вопрос в том, поддерживает ли эта шняга образы дисков, созданные 9-м сабжем.
 

Цитата:
Для себя решил - перехожу на Ghost.

Года полтора-два назад я сделал обратное

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:00 06-02-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
skuzi
Для разных хадчаь - разный утиль. Для того, что хочет сделать skuzi удобне Ghost. Всё что я сделал на предыдущей странице сделано тоже не без помощи Госта. Для удаления разделов используеться Gdisk из Гостовкого комплекта. Если-бы они не выложили эту тулзу отдельно мне тоже пришлосб-бы юзать Гост для автоматичского развёртывания. Странно, что Акронис уже почти захватив один рынок так медленно продвигаеться на уже занятую Гостом область - корректную работу из-под DOS. Неужели им трудно сделать поддержку ключей коммандной строки на своих bootcd или добавить такую функцию при создании bootcd: "Выполнить после старта такие-то сценарии/команды". Вы только представтье как это было-бы удобно. Язык сценариев уже описан в документации на восьмёрку (я имею ввиду сценарр на XML) осталось только сделать один шаг. Но они его не деалют. Будем недеяться, что сделают в десятой версии. А то в последние дни что-то они приутихли. Никаких новых билдов. Может хотят сделать нам сюрприз, выпустить днавороченную десятую версию, через пол-года после выхода девятой

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:33 06-02-2006
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
 Безопасная версия тоже не грзиться? А Acronis Disk Director Suite?

 
Безопасная версия тоже не грузиться !  
Acronis Disk Director Suite нормально грузиться, но как только перехожу из нeго на TrueImage - не грузится
 

Цитата:
Попробуй BIOS обновить

 
BIOS обновил - толку нет
 

Цитата:
в настройках насчёт SATA разные варианты попериберать.  

 
А о каких настройках идет речь?

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 19:37 07-02-2006
valsoft



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image  
Кто нить знает версию с поддержкой 64 bit  Windows ????

Всего записей: 158 | Зарегистр. 03-01-2004 | Отправлено: 20:00 07-02-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gma
Цитата:
А о каких настройках идет речь?
Функция SATA-контроллера (BASE,RAID), и функция RAID-контроллера (значения не помню, но помню, что обычно их два).
valsoft
А пробовал одну из тех, что уже есть ставить?
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 20:45 07-02-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
прыгал седня всю ночь с HP Smart Array 641 для HP Proliant ML370 G3 Server
Acronis видит этот райд массив? или он его не поддерживает? у меня дисков вообще ни одного не видит... (честно говоря вообще никто их не видит
 
радует то что когда переключил винты на родной сказевый разьем на матери - все винты увимделись и восстановилось все 40гиг за 20мин... (Акросис ТИ сервер 8.0.0.1002)
 
Добавлено:
Акросис ТИ сервер 8.0.0.1002
хотелось бы в планировщик забить создание архивов...
но как сделать что бы новые архивы не затирали старые и создавались под новыми именами?

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 06:29 08-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist

Цитата:
но как сделать что бы новые архивы не затирали старые и создавались под новыми именами?

А инкрементное создание образа средствами самого сабжа не устраивает?

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:50 08-02-2006
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Написать скрипт на переименование/удаление старого архива. Запускать его до начала выполнения задания Акрониса. Я экспериментировал с 5 архивами, при этом самый старый удалялся.

Всего записей: 6915 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 07:54 08-02-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
А инкрементное создание образа средствами самого сабжа не устраивает?

это обновление старого или создание доп архива с сохранением измененных данны? воторой вариант как я понял только в 9ке будет... а первый - затрет те данные что были изменены...
reff

Цитата:
Написать скрипт на переименование/удаление старого архива

похоже так и придеться делать...
алл
 а что с поддержкой HP Smart Array 641? кто нить юзал этот девайс?
как связаться с офф тех поддержкой? я бы может и купил в благодарность их софт если будет поддержка...

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 17:25 09-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist

Цитата:
это обновление старого или создание доп архива с сохранением измененных данны?  

Ты знаешь, об этом лучше почитать в доке (которой у меня сейчас под рукой нет).
Я этой фичей никогда не пользуюсь за ненадобностью...

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 19:23 09-02-2006
metall1c



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, не осилил 103 страницы
куда мне ввести серийник для 9-го акрониса? генератор ключей нашел а куда их вводить хрен пойму, он только и ругается что осталось 15 14 13... дней

Всего записей: 80 | Зарегистр. 27-01-2006 | Отправлено: 22:07 09-02-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
metall1c
Походу, у тебя триальная демка. Насколько я знаю, она серийника не просит. Она просто демка. К кейгену ищи фулл-версию (не поленись сходить в варезник, ссылка вверху страницы) А к триалке - патч, хотя, ИМХО, этот путь намного хуже.

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 22:13 09-02-2006
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Функция SATA-контроллера (BASE,RAID), и функция RAID-контроллера (значения не помню, но помню, что обычно их два).

 
Не нашел такого. где искать?

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 00:59 10-02-2006
vasjapupok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос ко всем кто потоянно тестирует разные версии subj. Какая из версий является наиболее стабильной и безглючной ибо вопрос стоит о том , что поставить на сервер , где вертится контроллер домена, сервер терминалов, файловый сервер, софтины типа 1С , правовые базы и т.д. Почему возник такой вопрос ? Просто часто читаю форум и вижу сообщения о том что то какая-то версия не может развернуть свой же архив, то создаются архивы, которые при проверке оказываются битыми.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-11-2004 | Отправлено: 19:10 11-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vasjapupok
Особо много вариантов у тебя нет: либо Acronis True Image Server 8.0 Russian Build 1002, либо Acronis True Image Enterprise Server 8.0 Russian Build 1213.
 
Вот насчёт корректной поддрежки контроллера домена, увы, ничего сказать не могу, а для всего остального - пожалуйста.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:48 12-02-2006
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vasjapupok
Если контроллер домена один одинёшенек, то проблем с AD, скорее всего, не возникнет. В случае, если у Вас есть и вторичный контроллер, то придется и его бэкапить/восстанавливать в одно время с первичным.
Sish
Лучше ставить английские версии, имхо. Привести доказательства чем именно лучше не могу

Всего записей: 6915 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 16:47 12-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Привести доказательства чем именно лучше не могу

Потому что их просто нет (ИМХО).
 
Хотя встречаются пободные высказывания, но позволю себе напомнить, что компания Acronis имеет русские корни.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:18 13-02-2006 | Исправлено: Sish, 04:20 13-02-2006
vasjapupok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответ. Контроллеров два. А интересовал как раз наиболее стабильный Build .
По поводу вариантов - почему нет ? У меня скачано несколько разных Build - ов как Server так и Enterprise просто некогда их тестить.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-11-2004 | Отправлено: 13:39 13-02-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru