Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mikas

Цитата:
Речь идет об использовании SZ. А если нету CD\DVD-ROM?  

Тогда, конечно, сложнее...
 
Можно попробовать создавать бутявки на флешке: последние версии сабжа это поддреживают, хотя сам не юзал; а образы при этом хранить на винте.
 

Цитата:
Неужели не проще сделать доступ к SZ с логином\паролем или просто паролем?

Попробуй написать в техсаппорт, если хочешь. Интересно, что они тебе на это ответят.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:02 21-04-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mikas
Отвечу здесь. Акронис не предназначен для обеспечения вопросов безопасности PC или Lan, он в рамках своего назначения должен обеспечивать определенные требования безопасности. Помещение на ключ, система сигнализации, видеонаблюдения, слежения, hdd на ключ, BIOS, электронные ключи для доступа к PC...  
Бегло посм. доки - нет там пункта "доступ PC и сети". Сабж не разрабатывался  для таких целей. Этот вопрос скорее всего не имеет софтверного решения (полноценного) - нужен програмно-аппаратный комплекс.  
 
Формулировка что Акронис позволяет делать простое копирование и поэтому Акронис должен решать задачу доступа к PC и данным по-полной искуственная, копировать диски получив к ним доступ можно было и до Акрониса.
Acronis TI получается даже помогает злоумышленнику в этом! - но не только Акронис, а LiveCD на базе WinPE, Linux и прочие варианты (подключение hdd к другому PC)...
Единство и борьба противоположностей - для восстановления надо обеспечить доступ, копирование, и т.д. , для безопасности - запретить все... Ну и естественно, решение компромисное в таких случаях - я не вижу других вариантов.

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 09:53 21-04-2006 | Исправлено: michz, 09:55 21-04-2006
mikas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Акронис не предназначен для обеспечения вопросов безопасности PC или Lan, он в рамках своего назначения должен обеспечивать определенные требования безопасности.

Пусть обеспечивает!
Пример: Это что значит, написали прогу, у которое есть доступ к сети, она открывает порт и висит на нем. К ней можно бесконтрольно присоеденятся и получать данные. Она будет решать свою задачу, а безопасность - пусть ставят фаерволы. нее так не пойдет. Если пишем софт - то пишем качественный софт! Не компроментирующий информацию.
 
Это пусть Acronis Home не обеспечивает безопасность - это все таки для дома.

Цитата:
Acronis TI получается даже помогает злоумышленнику в этом! - но не только Акронис, а LiveCD на базе WinPE, Linux и прочие варианты (подключение hdd к другому PC)...

А для чего пароь на BIOS? Ставим грузится только с HDD и вперед. Вот скоро будут повсеместно внедрятmся чипы TPM. Привязал мать к HDD и только с него система грузанется, а TI в этом случае, позволит данные украсть.

Всего записей: 1007 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 10:34 21-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mikas
Если сабж тебя столь не устраивает в плане безопасности, перейди на другой, либо напиши в тесаппорт, как я тебе советовал...
 
Паранойя - весч хорошая, но только в разумных предлах

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:54 21-04-2006 | Исправлено: Sish, 10:55 21-04-2006
mikas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
В тех сапорт катанул.
Не считаю это паранойной замашкой.

Всего записей: 1007 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 11:03 21-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mikas

Цитата:
В тех сапорт катанул.  

Опубликуй, если не внапряг, что тебе ответят: это бывает досточно увлекательно чтиво

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:20 21-04-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mikas
Тогда по-другому - прога есть с описаниями и продается не абстрактный TI а конкретные выпуски.
"Пусть обеспечивает!" - известная песенка, по-типу "А я хочу чтобы лето не кончалось..." и я не против того чтобы скорость света не была пределом....
 
"А для чего пароь на BIOS? Ставим грузится только с HDD и вперед." - гм, вообщето ниоткуда не загрузишься пока пароль не введешь или не сбросишь настройки BIOS (user pw)
Пожалуй все - обсуждать ТЗ и ЧТЗ Акронису у меня бюджет не позволяет...

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:17 21-04-2006 | Исправлено: michz, 13:19 21-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зачем написал в саппорт - непонятно.
Пароль на доступ к Acronis True Image в Acronis Secure Zone можно поставить Acronis OS Selector из пакета Acronis Disk Director Suite. Спрятать данные можно в образ с паролем. Понадобилось исправить данные -  монтируешь раздел на запись; просмотреть/скопировать - на чтение. Пароль на биос решит проблему бут-дисков, что-бы никто не скинул пароли в Селекторе (или не удалил Селектор).
Что именно не устраивает в описанной схеме?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:42 21-04-2006
beluihelp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Объясните пожалуйста....
у меня Acronis True Image Enterprise Server v9 ,
Машина c 10 raid
Когда загружаюсь с загрузочного диска Acronis просит указать какой из 4х дисков мне надо восстановить (которые и состовляют этот 10 RAID).
Вот собственно и вопрос как правильно его (10 raid) восстановить из образа.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 14:31 21-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно попробовать загрузить Безопасную версию. Кай ещё один вариант: Собрать LiveCD на основе BartPE с использованием плагина входящего в дистрибутив.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:43 21-04-2006
beluihelp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хотелось бы добавить восстановление должно пройти по сети.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 15:15 21-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тогда только WinPE-Сборка (на Борде статья есть на эту тему). Безопасная даже про оптические приводы ничего не знает, какая-уж там сеть.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:22 22-04-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
СМЕРТЬ
РЕСПЕКТ!!! Все заработало!!!
Т.к. Акронис уже в сборке присутствовал, строку с Volume/Storage в txtsetup.sif добавлять не нужно было, все уже было в реестре.
 
Добавлено:
Сорри, не туда запостил

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 11:48 22-04-2006
yrsyl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, кто успел скачть Acronis True Image Server для Windows  v. 9.1_s_rus с оффсайта - поделитесь плзз

Всего записей: 637 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 22:59 22-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yrsyl

Цитата:
Люди, кто успел скачть Acronis True Image Server для Windows  v. 9.1_s_rus с оффсайта

Увы, с офсайта теперь это уже не скачаешь, как раньше

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:58 23-04-2006
mao_2004

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоял у меня Acronis 9.0.0.2337 Ru. Диск С: я всегда начинал восстанавливать прямо из Windows (ну чтобы диск не вставлять). Процедура как всегда: выбираем раздел и доходим до места когда начинается восстановление. Выскакивает окошко с предложением перезагрузиться. Перезагружаемся. Загружается Acronis и повторяется процедура с выбором образа и т.д. Скачал я Acronis 9.0.0.3567 Eng. И вот здесь приятный сюрприз. После того как я в Windows выбрал образ для восстановления (диск С) опять поступает предложение перезагрузиться. Далее всё происходит на автомате. Загружается Acronis, автоматом восстанавливается диск С, после окончания автоматом перезагружается. Т.е. после выбора образа ничего больше не надо делать. Фишка приятно порадовала, а информация может кому пригодиться.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 21:05 23-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А восстановление оформлено в текстовом или графическом режиме?
Восстанавливал откуда? А если с сетки попробовать восстановить как себя ведёт?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:07 23-04-2006
mao_2004

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Предположил что это вопрос ко мне.
Домашний компьютер. Сети нет. Восстанавливал со второго винчестера (уменя их два). При восстановлении на голубом фоне обычное окно с индикатором прогресса. Образы специально держу на втором винте для ускорения процесса. Весьма шустро. Версия Home. Такая фишка есть в Ghost9, но там надо диск вставлять и долго ждать пока загрузится. Посещают назойливые мысли о покупке.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 22:25 23-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так давно пора
Хитрые эти Акронисовцы: Сначала подсадили население на варезные варианты их софта, а потом прикрыли лавочку, намекая на то что как-бы и платить-то уже пора. Маркетологи - Гении, с Большой Буквы Г
 
Добавлено:
По любому заранее продумали этот ход, вот только подходящего момента ждали.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:37 23-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чего ещё в шапку стоит добавить?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:44 24-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru