Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В случае если Windows версия Acronis TI будет пытаться делать резервную копию
папки из которой будут в данной момент открыты файлы. Например файлы
1C Бухгалтерия, doc, xls,... Будет ли тогда резервная копия создана коректно?

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 00:40 06-05-2006
Spectr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nioo

Цитата:
скажите пожалуйста Acronis умеет делать образ с массива?
RAID0 к примеру

 
Да, у меня Акронис   еще в декабре 2004  делал образ с массива , организованного родными средствами Intel 915
 
Мне кажется твоя проблема может быть связана с тем что акронис не узнает твой  контроллер RAID

Всего записей: 627 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 00:42 06-05-2006
Nioo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ну скорее так и есть
как заставить?
как ему подсунуть драйвер рейд контроллера?

Всего записей: 220 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 01:21 06-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpasitelofMoney
Да, только если в момент начала создания резервной копии ни в один из этих документов не производилась запись (иначе воря в это время не стоит нажимать кнопку Сохранить).
Nioo
Для кореектной работы с RAID в твоём случии необходимо либо испольхзовать Безопасную версию, либо грузиться с BartPE-диска.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 01:21 06-05-2006
Nioo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для кореектной работы с RAID в твоём случии необходимо либо испольхзовать Безопасную версию, либо грузиться с BartPE-диска.

а BartPE поймет мой рейд?
где взять образ этого BartPE с установленным на нем акронисом?

Всего записей: 220 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 01:24 06-05-2006
sghi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обычный Acronis True Image 9 не обладает способностью запоминать список папок и файлов для копирования? т.е. Каждый раз ему заново надо указывать, что копировать?
 
Добавлено:
Планировшик то у него есть, но он задания строит, это несколько больше чем нужно.

----------
Земле - кранты! (смотрите со звуком и в HD)

Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 01:44 06-05-2006
ASKs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди у кого-нибудь пашет ссылка "сервис-> параметры" в Acronis True Image Server 9.1.3544 в мастере резервного копирования?

Всего записей: 627 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 02:09 06-05-2006
Privaloff

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вам не показалось, что True Image v9.0.3567 Russian ощутимо медленней востанавливает имиджи, чем его предшественник - 2337? В моем случае разница очень существенна: полтора часа против 15-20 минут.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 04-01-2004 | Отправлено: 03:04 06-05-2006
ASKs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Privaloff
а мне вообще показалось что 9 медленнее восстанавливает и архивирует чем 9.1 сервер

Всего записей: 627 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 03:44 06-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nioo
Цитата:
а BartPE поймет мой рейд?
Так Ты ему драйвера в самом начале загрузки подсунешь (когда F^ просят нажать). Либо эти драйвера можно встроить в BartPE до записи на диск.
Цитата:
где взять образ этого BartPE с установленным на нем акронисом?
Самоме простое: сделать самомму. Но есть и другие варианты. Имеется один готовый образ, но со старыми версиями. Ещё можно попробовать попросить Sish. Но самое простое всё-же сделать самому поверь.
sghi
А Ты отметь в конце: "Не выполнять автоматически".
Privaloff
ASKs
Так и есть.
All
Большая просьба всем. Если у Вас тормозит указывайте как запущен AT (с BootCD (с бОльшей вероятностью тормозит на нём), под Win или под BartPE (вроде ещё не разу небыло что бы под Бартом тормозил)) и откуда восстанавливаите образ?
Privaloff
ASKs
Что есть сказать по этим двум вопросам?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:59 06-05-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 07:02 06-05-2006
ASKs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
я тебя не понял
в смысле точно показалось? или быстрее?
я архивирую в винде а восстанавливаю и в винде и с обычного загрузочного
версия 9.1.3544 архивные копии храню только на винте

Всего записей: 627 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 07:18 06-05-2006 | Исправлено: ASKs, 08:45 06-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASKs
Я имел ввиду, что когда что-то пишешь о тормозах, необходимо всегда указывать версию, откуда запущенна и откуда восстанавливаем/куда архивируем. И попросил Вас эту информацию сообщить, для статистики.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 07:56 06-05-2006
Stifler



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Т.к. тем, связанных с клонированием очень много, спрошу здесь.
Имеются 5 компов с абсолютно одинаковым железом.
На одном из них я установил и настроил все необходимое.
Как наиболее правильно раскатать эту конфигурацию на другие компы с помощью акрониса?
Вернее восстановить конфигурацию не проблема, а вот потом все равно придется править настройки IP, имя компа и т.д. И еще SID наверное каким-то образом нужно менять. А может еще что-то нужно будет сделать? И еще, обязательно ли использовать в этом случае sysprep?
Объясните пож-та или ткните, где все это доходчиво описано.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 15-08-2001 | Отправлено: 08:33 06-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stifler
Сиспреп использовать вообще не нужно. Тебе поможет программа Acronis Snap Deploy, хотя четыре компа можно и ручками раскидать. Прочти к ней документацию, и всё станет понятно. Обрати внимание, что кейгены к ней использовать не нужно (работать не станет), а нужно использовать триальный серийник (он на 5 машин, для одного раза Тебе его хватит; отсальные используют способ расширения триального серийника от CMEPTb).

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:05 06-05-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1.
Пытаюсь выбрать что лучше использовать в режиме создания образов папок по расписанию на машине с Windows XP в режиме Windows версии:
1. Acronis True Image 9.x Home
2. Acronis True Image 9.1.x Server
(Acronis должен работать с этой машины - а не с другой!)
Нужно чтобы резидентный модуль потреблял меньше ресурсов(меньше тормозился комп резидентным модулем)
 
Правильнее ли будет использовать Home вариант или Server несущественно больше потребляет ресурсов?
 
2.
Коректно ли работатают английские версии ATI9 с русскими ОС?
 
3.
Можно ли резервировать/восстананавливать Сервера Windows/Linux с помощью
Acronis True Image 9.0.x Home BootCD ?
 
4.
При выполнении Recovery предоставляется возможность выбрать восстановление  
MBR и Track 0
- зачем это нужно ?
 
5.  
Можно ли использовать для Acronis Universal Restore Recovery образы созданные с помощью
Acronis TI 8.x/9.x в которые не была еще интегрирована функция Acronis Universal Restore?
 
6.
Например есть дрова которые ставятся с помощью .exe самораспаковывающегося архива
типа Intel INF, дров ATI/Nvidia - будет ли  с ними Acronis Universal Restore работать?

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 09:45 06-05-2006 | Исправлено: SpasitelofMoney, 12:28 06-05-2006
Stifler



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Большое спасибо!

Цитата:
хотя четыре компа можно и ручками раскидать

Дальше их будет больше, причем скорей всего с другой конфигурацией

Всего записей: 379 | Зарегистр. 15-08-2001 | Отправлено: 10:01 06-05-2006
Privaloff

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Большая просьба всем. Если у Вас тормозит указывайте как запущен AT (с BootCD (с бОльшей вероятностью тормозит на нём), под Win или под BartPE (вроде ещё не разу небыло что бы под Бартом тормозил)) и откуда восстанавливаите образ?

 
TI был запущен с BootCD, созданным в мастере создания бут-дисков. Образ лежал на отдельном физическом hdd.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 04-01-2004 | Отправлено: 11:34 06-05-2006
vicwanderer

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть винчестер 60Г с установленной WinXP, есть пустой винчестер 80Г. Делаю образ с системного раздела(с:\) с помощью загрузочного диска Acronis True Image 9.0. Восстанавливаю образ на 80Г. Гружусь с 80Г винта доходит черёд до окна входа в Windows набираю доменный логин\пароль - система мне снова выбрасывает окно входа в Windows, набираю локальный логин\пароль - тоже самое. Т.е. я не могу войти в систему - что посоветуете сделать?

Всего записей: 541 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 12:25 06-05-2006
Tamper

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди!!!
Помогите разобраться!!!
Хочу сделать в Acronis True Image 9.0 ru загрузочный DVD с бэкапом.
Ничего не получается: "Ошибка при создании загрузочного диска"  
Ставил и Nero InCD 5.0, и Roxio Drag-to-Disk 6.0. И там, и там проверил все режимы т.е.
Erase Disk, Fast Format и Full Format. Ни фига не выходит. В результате только угробил несколько RW-шек :о[ Что я делаю не так?
Резак - GCE-8525B
Система - хрюшка SP2
 
 
Добавлено:
Пардон! Очепятка!
Тема:
Люди!!!  
Помогите разобраться!!!  
Хочу сделать в Acronis True Image 9.0 ru загрузочный DVD с бэкапом.  
Ничего не получается: "Ошибка при создании загрузочного диска"    
Ставил и Nero InCD 5.0, и Roxio Drag-to-Disk 6.0. И там, и там проверил все режимы т.е.  
Erase Disk, Fast Format и Full Format. Ни фига не выходит. В результате только угробил несколько RW-шек :о[ Что я делаю не так?  
Резак - GCE-8525B. Это CD-RW
Система - хрюшка SP2  
 
Второй резак - GCE-8525B. Это DVDRAM
 
 

Всего записей: 3 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 12:38 06-05-2006
vicwanderer

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
То что я хотел, я сделал выбрав клонирование диска "один в один", но вопрос остаётся открытым. Чисто теоретически интересно, почему не получилось. Ведь все внутренности теже меняю только винт.

Всего записей: 541 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 14:15 06-05-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru