Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kuzyma
Да, но на ATICW8 и ATIES8 всё равно лучше забить, кроме этого глюков у них немеренно. Пересаживайся на ATIES9.1.3547Rus

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 18:02 23-05-2006
Kuzyma

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Thanks

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 18:08 23-05-2006
Semarex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Ситуевина такая?: Было у меня два харда ide(120 и  60 wd) ati работал прекрасно никаких проблем не наблюдалось. Заменил один из оных на seagate 250 sata хард и теперь из доса скорость создания и востановления образа снизилась в несколько раз (раньше востановление образа размером около 3-4 гигов занимало около 5-10 теперь 30-40). Причем это наблюдается только в досе в виндовсе таких проблем нет, там как и должно скорость только увеличилась. Вопрос из-за чего это ? Сразу хочу сказать что пробовал подключать только один sata hard пробовал подключать в связке с хардом ide все работает одинаково и акронису абсолютно не важно на какой из хардов ты пишешь образ если подключен sata хард скорость падает автоматически. Пробовал Acronis русскую, английскую, серверную и простую, проверял на всех самых новых версиях эта хе7ня не устраняется никак.
PS материнка asus AI8(вроде ) проц amd athlon x64 3500+  
 
Если б кто помог был бы благодарен.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 20-10-2005 | Отправлено: 23:34 23-05-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так ли это что после востановления из Acronis образа надо сразу
делать дефрагментацию. Слышал что особенно страдает MFT - становится размазанной по разделу.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 23:34 23-05-2006
dirnola



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL Что то я не пойму: есть ли возможность в ATI Home создавать в запланированном режиме префиксные архивы папок иль нет? Речь идёт об ежедневной архивации, чтоб сохранялись каждый день, но хранились за последнюю неделю, типа: xxx_dd.mm.yy

Всего записей: 2214 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 23:54 23-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semarex
Юзай BartPE с интегрированным драйв-паком: проблема именно в том, что, как ты говоришь в досовом (на самом деле, там Linux) варианте нет поддрежки SATA твоей мамы, - ситуация аналогичная, решил вышеуказанным способом.
 
SpasitelofMoney

Цитата:
Так ли это что после востановления из Acronis образа надо сразу  
делать дефрагментацию

Не помешает в любом случае
Цитата:
Слышал что особенно страдает MFT - становится размазанной по разделу

а геде конкретно такое слышал?

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:23 24-05-2006
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может и было написано где-нибудь в теме , но не смог найти. Можно ли каким-нибудь образом автоматизировать удаление старых инкрементных архивов при окончании свободного места на диске куда они сохраняюся? (стоит 8-ка)

Всего записей: 1975 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 10:48 24-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fire667

Цитата:
Можно ли каким-нибудь образом автоматизировать удаление старых инкрементных архивов при окончании свободного места на диске куда они сохраняюся?

Насколько я знаю, если они у тебя сохранаются в зоне безопасности, то всё это делается автоматически.
 

Цитата:
стоит 8-ка

Пора уже переходить на 9-ку: лучше во всех отношениях (ИМХО).

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:55 24-05-2006
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
А не подскажешь что лучше качать, а то все ссылки на 9-ку ресскую порядка 70 метров, что они туда натолкали ведь 8-ка около 25-ти была? К сожеление автоматическая очистка в 8-ке у меня не работает хоть и сохраняется все в зоне безопасности.

Всего записей: 1975 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 11:56 24-05-2006
Semarex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Спасиб Надо будет попробовать.
 
SpasitelofMoney

Цитата:
Так ли это что после востановления из Acronis образа надо сразу  
делать дефрагментацию. Слышал что особенно страдает MFT - становится размазанной по разделу.

Ни разу такого не замечал. Я обычно провожу дефраг перед созданием образа и после его востановления еще ни один дефрагментатор не жаловался на фрагментацию Тем более насколько я знаю акронис созраняет записывает образы по байтово тоесть точно в каком виде был раздел в таком и останется.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 20-10-2005 | Отправлено: 11:57 24-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fire667

Цитата:
а то все ссылки на 9-ку ресскую порядка 70 метров

Увы, сейчас такая мода стала...
 
Там ещё внагрузку BartPE-плагин идёт, от того и размер метров на 25 подрос, ну а остальное увеличение размера дистра - другие фичи программы.

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:16 24-05-2006
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Ок, спасибо, буду пробывать 9-ку выкачивать.

Всего записей: 1975 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 12:37 24-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dirnola
Можно только так: поставил, к примеру, при каждом включении создавать резервную копию. Будет каждый раз добвляться инкрементный архив (а это означает что предыдущие архивы ни один удалить нельзы - они все вместе обязательно должны быть). Если из копируемых файлов ни один не изменился создасться пустой файл резмером в 25 кил. Если изменилось что-то - в него бцдет засунута разница с предыдущим архивом.
 Но если тебе обязтально именно на неделю то почитай справку по Acronis True Image Enterprise Server 9.1 Rus, там есть фича Acronis Backup Server - она поддерживает описанную тобой функцию.
 
fire667
Цитата:
 Можно ли каким-нибудь образом автоматизировать удаление старых инкрементных архивов при окончании свободного места на диске куда они сохраняюся?
См. то, что я написал dirnola.
 
Semarex
Цитата:
Тем более насколько я знаю акронис созраняет записывает образы по байтово тоесть точно в каком виде был раздел в таком и останется.
Информация о физическом расположении на разделе не сохраняеться в архиве, только о том, в каком они идут порядке, вроде...
 
Sish
Цитата:
Насколько я знаю, если они у тебя сохранаются в зоне безопасности, то всё это делается автоматически.
Когда Зона безопасности заполняеться автоматом удаляеться самый старый полный архив, со всеми относящимися к нему инкрементными и дифференциальными архивами. В данной ситуации, в один прекрасный день, это приведёт к тому, что все архивы будет удалены из Зоны Безопасности и снова будет создан полный архив. Имхо для этого лучше Backup Server юзать, он умеет одну хитрую штуку делать - объединять полный и инкрементный архивы. Он это делает когда в хранилище (аналог Зоны Безопасности) начинает не хватать места.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:36 24-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Спасибо за раскладку, конечно, но я вообще зону безопасности не юзаю

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 19:44 24-05-2006
ASKs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня после восстановления винды из архива дефрагментатор начинает писать что невозможно дефрагментировать некоторые файлы и остаются красные полоски после дефрагментации
вся "прелесть" в том что до восстановления из архива дефрагментируется всё всегда полностью
из этого мне кажется можно сделать вывод что труимидж сохраняет образ не совсем точно как об этом заявляют разработчики

Всего записей: 630 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 05:05 25-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASKs
Добавь конкретики к своему посту: какая версия сабжа, какая ось, кой тип файловой ситсемы?

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:17 25-05-2006
ASKs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Acronis True Image Server 9.1 Russian Build 3544, XPSP2, NTFS

Всего записей: 630 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 07:02 25-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASKs
Дефрагментер используешь стандартный, с винтом проблем нет?
 
Почему спрашиваю, пототму что с проблемами, подобными твоей, насколько помню, никто ещё не обращался сюда.

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:47 25-05-2006
Semarex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такое было когда я востанавливал старый раздел на новый по размеру меньший, тоесть если допустим в старом было 5 гигов свободно, то на восстановленом будет 500Мб вот как раз из-за это и ругался мой дефрагменатотор, что мол мало ему свободного места для дефрагментации. А в точности как ты говоришь такого не было ни
разу. По моему сугобу суъбективному мнению это происходит не из-за ATI  

Всего записей: 117 | Зарегистр. 20-10-2005 | Отправлено: 08:14 25-05-2006
ASKs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
я сам этот недочет недавно обнаружил а ведь раньше грешил на заскоки у винды
использую стандартный
не думаю что из-за этого т к у компа идеальная стабильность
Semarex
я всегда восстанавливаю на один и тот же раздел с неизменным объемом
все указывает на то что из за ati
до него же все в порядке

Всего записей: 630 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 08:20 25-05-2006 | Исправлено: ASKs, 08:26 25-05-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru