Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
kotel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
да, работает
 
Кстати. Зациклился я на акрониксе, а оказалось, что старый добрый Norton Ghost все это прекрасно делает.

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 08:40 01-06-2006 | Исправлено: kotel, 10:03 01-06-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpasitelofMoney
"....в результате система работает медленнее..." - быстрее если старую восстанавливать недефрагментированную или без потери производительности.
После установки TI ты должен потерять производительность (посмотри автозагрузку - допслужбы и мониторинг вроде не повышает произв. плюс snapman.sys). И потом вроде с "точным снимком раздела" то же известно - TI восстанавливает не точную физическую копию NTFS раздела.... У меня получается что устанавливая антивирус я теряю столько, что процетов 5 от TI (это субъективная цифра, по max на глаз и в худшем случае) можно считать приемлимой платой за возможность восстановления

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 09:56 01-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Методом извращений
Вот именно Почему убрали (предположительно): в стране хватает китайских девайсов, размер раздела на которых не соответствует реальному размеру. Если восстановить такой раздел обратно на флэшку она запросто может сказать "пшли все вон от меня" и перестать распознаваться как устройство содержащее раздел. Просто флэшак без раздела будет. Вот Акронисовцы видать и перестраховались от возможных проблем.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:33 01-06-2006
EnergY_kVt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image 9.0 rus не грузится под DOS ни с какими обычными способами - в момент конца загрузки экран гаснет. Что мне делать? На других кампах всё нормально...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 10:43 01-06-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EnergY_kVt
"под DOS" - с CD что ли ? Подобрать вариант TI который грузится - по версии начиная с 7-8, по типу (srv, ws...). И мультибутСД на котором рабочие/необходимые версии собраны вместе.

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 11:35 01-06-2006
EnergY_kVt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да с CD. При восстановлении при загрузке (F11) таже картина. У меня на других компах эта версия отлично работает. Может что-то вышло из строя из оборудования, или какие-нибудь драйвера не загружаются??..

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 13:31 01-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EnergY_kVt

Цитата:
Может что-то вышло из строя из оборудования

Да, очень похоже. Проверь околосокетные кондеры, батарейку, винтарь протесть и т.п.

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:03 01-06-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Sish
michz
 
Все оказалось банально.
На обоих компьютерах(разной конфигурации AMD и Intel и 2K и XP) стояла видеокарта - Nvidia Geforce4 mx 440
я использовал WHQL ForceWare 81.98
- похоже  в нем ошибки и комп тормозил из-за этого.
Заменил на 66.93 - никаких тормозов.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 15:10 01-06-2006 | Исправлено: SpasitelofMoney, 15:31 01-06-2006
EnergY_kVt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проверь околосокетные кондеры, батарейку, винтарь протесть и т.п.

А какой прогой всё ето можно сделать? Как вообще Винда может работать, если какое-то устройство не пашет?! А Винда у меня вообще не глючит, и никаих ошибок не выдаёт... Люди помогите!!!! Я уже бошку сломал.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 16:21 01-06-2006
Semarex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
ну будем считать что я имел ввиду просто ATI a не ATI ES Я там уже просто собаку сьел . А SE поставил недавно посмотреть что там хорошего есть.
 
Про мануалы ну как вам не понять ну не ну-жно мне переносить систему на другой комп не-ну-жно. Вот поэтому мне мануалы и не нужны. И вопросов у меня нет по этой теме так что решать нечего.
Остальное опровергать не буду не углублялся в snap deploy по этому все может быть.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 20-10-2005 | Отправлено: 16:33 01-06-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EnergY_kVt
У тебя конкретная версия не грузится или все? Образ CD пожатый 7z - метров 16-19. Через iso загрузочных CD проще версии перебирать... С чего караул - на всех компах работает, на одном не работает, но винда на нем в порядке... Время есть разобраться.

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:46 01-06-2006
iran

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
работала с 6-ой версией Acronic --писала копии логического диска на СD все получалось  
и копировалось и восстанавливалось  
Сейчас поставила Acronis True Image v9.0.2245  
Cистема большая Windows XP Professional  
в целях сделать себе лучше решила ее (систему) переписать на DVD - 3 диска  
сформатировала их в UFD записала - проверила - все OK  
Cейчас не могу с них переписать логический диск С с системой  
Правда я начала дергаться -- время дорого -- переустановила новый Windows  
Пошла по 2-м путям
 -- с дисками -- 1 файл  *.tib -- последний видит как архив - начинает писать -- другие 2 -- нет (правда они с другими именами (1,2,3)  
пробавала записать 3 файла на другой логический диск и переписивать их с диска на диск -- нажимаю на стадии галочки с (NTFS) -- ошибка и часы на 3 часа -- и не пойму -- зависает или пишет!!!  
И сижу с 3 -мя дисками как ....  
То ли делать все по новой , то ли ...  
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!
КАК восстановить ситему со всеми драйверами!!!
 
Добавлено:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
работала с 6-ой версией Acronic --писала копии логического диска на СD все получалось  
и копировалось и восстанавливалось  
Сейчас поставила Acronis True Image v9.0.2245  
Cистема большая Windows XP Professional  
в целях сделать себе лучше решила ее (систему) переписать на DVD - 3 диска  
сформатировала их в UFD записала - проверила - все OK  
Cейчас не могу с них переписать логический диск С с системой  
Правда я начала дергаться -- время дорого -- переустановила новый Windows  
Пошла по 2-м путям
 -- с дисками -- 1 файл  *.tib -- последний видит как архив - начинает писать -- другие 2 -- нет (правда они с другими именами (1,2,3)  
пробавала записать 3 файла на другой логический диск и переписивать их с диска на диск -- нажимаю на стадии галочки с (NTFS) -- ошибка и часы на 3 часа -- и не пойму -- зависает или пишет!!!  
И сижу с 3 -мя дисками как ....  
То ли делать все по новой , то ли ...  
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!
КАК восстановить ситему со всеми драйверами!!!
 
Добавлено:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!  
работала с 6-ой версией Acronic --писала копии логического диска на СD все получалось  и копировалось и восстанавливалось  
Сейчас поставила Acronis True Image v9.0.2245  
Cистема Windows XP Professional  
в целях сделать себе лучше решила ее (систему) переписать на DVD - 3 диска    
сформатировала их в UFD записала - проверила - все OK  
Cейчас не могу с них переписать логический диск С с системой  
Ошибка
the selected partition contains the following error: Run list corrupted Please note that you
cannot change the file system and sise of this partition
 
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!  
 
 

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 02:38 02-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EnergY_kVt

Цитата:
Проверь околосокетные кондеры, батарейку, винтарь протесть и т.п.  
 
А какой прогой всё ето можно сделать?

Ну, я пока не знаю проги, с помощью которой можно проверить кондёры
 
Делается это визуальным осмотром их на предмет вздутия (поднятия/пожелтения верхней части), бтарейка проверяется вольтметром, - если меньше 3,0 V - менять.
 
Винт можно протестить с помощью MHDD или Victoria - кому что нравится.
 
iran

Цитата:
Cейчас не могу с них переписать логический диск С с системой  

Если ты пытаешься перелить сами образы на HDD с FAT32, то как раз это у тебя и не получится - размер файла больше 2 Gb, которые поддреживает XP на FAT32.

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:40 02-06-2006
iran

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет система у меня на C: NTFS
выдает у меня в автоном загрузке эту ошибку ---run list corrupted и не пойму то ли работает то ли подвисает ждала 2 часа -- может мало

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 05:46 02-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iran
Цитата:
Cейчас не могу с них переписать логический диск С с системой
Так проблема в том, что диски не читаються?
Цитата:
Сейчас поставила Acronis True Image v9.0.2245
Нужно или 2337 или 3567.
Цитата:
-- с дисками -- 1 файл  *.tib -- последний видит как архив - начинает писать -- другие 2 -- нет (правда они с другими именами (1,2,3)
Приведи имена файлов.
 
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:30 02-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kotel

Цитата:
А вообще нашел прогу специальную - http://shounen.ru/soft/flashnul/

А можно чуть подробнее?
 
Ведь, судя по описанию, это программа для тестирования работоспособности Flash-драйвов.

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:29 02-06-2006
kotel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Да, основная функция тест.
Но есть еще вот что:

Цитата:
Сохранение образа содержимого устройства - посекторное сохранение всего (или части) содержимого в файл. (аналогично функциональности dd из UNIX).
 

Цитата:
Загрузка образа в устройство - посекторная запись образа в устройство (аналогично функциональности dd из UNIX).
 
 
Вот полная русская документация http://shounen.ru/soft/flashnul/readme.rus.html
 
Обнаружил забавный глюк (как объяснить не знаю)
Делаешь образ и записываешь его на такую же точно карточку - все ОК
Делаешь образ с загрузочной карты 256 мб (данных примерно 10 мег) разворачиваешь на карту 32 мб проявляется след. эффект - комп с карточки грузится и все проги, что на ней работают. Потом запускаешь винду, тычешь карту в ридер - пишет диск в устройстве не отформатирован (!), перезагружаешься с карты - грузится.

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 08:41 02-06-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iran
 версия 6 значит сохранялся системный раздел с разбивкой на части соответствующие размеру CD. В конце концов все три части записаны на UDF DVD.
Информация об архиве в целом записана в последнем файле - т.е. сначала надо показывать последний tib. Лучше если все три tib рядов в одной месте (т.е. DVD или hdd)
 
Еще вариант - другой работающий комп с установленным TI. Пытаться на нем подключив hdd восстановить системный раздел. Восстановление делать из под win.

Всего записей: 4654 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:50 02-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kotel
[off] Попытался я немного поизгаляться: образ с BartPE, который1 грузится, используя BCDW предварителоно сохранил с помощью flashnul, а потом раскатал на флеху. Увы, балайка
 
Мало того, что, как ты писал, флэха определяется как неформатированная, с неё ещё ничего и не грузится [/off]

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:21 02-06-2006
iran

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да я так и поняла что информация в последнем файле --  10520063.tib -- этот файл она пишет а вот 1-ый и 2-ой нет
имена файлов 210520061.tib,10520062.tib. 10520063.tib
 пробовала их на диск д - логический записать и с него  
пишет вот эту ошибку  
the selected partition contains the following error: Run list corrupted Please note that you  
cannot change the file system and sise of this partition
и что- то делает 2 часа ждала - не пойму -- пишет или нет
желею что с dvd cвязалась со старой версией и сд все шло без проблем

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 13:33 02-06-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru