Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого так же?

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:58 16-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BasiL

Цитата:
До этого в теме по РЕ долго мучались с прикруткой акрониса.

Так давно уже гне мучаемся, наверное, с месяц, а то и больше, - как только появилась линейка Home.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:04 16-06-2006
Vladislav31

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вообщем решил сам вопрос про сетку.  Последняя сборка Acronis True Image 8.0.937  
которая работает с рабочей группой !!!!!!  (без серваков DNS и DHCP).  
При создании более новых версий включая 9х они пошли по пути, что сервак как бы должен быть.  Иначе сетка не видна ни как!!!!
После того как я на своем Новеловском серваке поднял DNS и DHCP  
TI сеть увидел сразу при чем неважно какая версия Home или Server.
Правда оговорюсь видит только сервак! Соседнии машины не видит.
Энто для чего так делать то  А если через крос понадобиться на другую машинку образ бросить.  
Так что Придется делать загрузщик с двувя версиями со старенькой и с новенькой
 

Всего записей: 27 | Зарегистр. 06-06-2006 | Отправлено: 12:54 16-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видимо сервак должен быть обязательно под Win, потому, что в таком случии Акр видит все машины сети.
Зы. Проверь ПМ.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:45 16-06-2006
Pianitsa



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Караул! Ситуация: есть образы АКРОНИСА, сделанные неск месяцев назад. Система Windows Server 2003. Внезапно при попытке подключить любой образ - сообщает: невозиожно назначить букву диску и здец... В образах масса нужной инфы - что делать, ума не приложу. Акронис Ент сервер 8.0 русский, раньше работал. Слабо подозреваю СП1 для 2003, но выход-то какой? Подскажите, Христа ради! 8.0 работает с SP1?
Самое подлое, что образы он проверяет и ошибок не находит.

Всего записей: 332 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 19:56 16-06-2006
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С СП1 у меня подключает и работает...
Может трабла в том, что 2003 буквы жестким дискам автоматом не назначает по умолчанию?
Попробуй на любой другой машине, хоть с XP, подключить, вытащишь файлы и вручную перепишешь.

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 20:57 16-06-2006
12as4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите,кто-нибудь,плиз,надо ли при использовании проги отключать антивирусную защиту?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 10:49 18-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
12as4

Цитата:
 
Скажите,кто-нибудь,плиз,надо ли при использовании проги отключать антивирусную защиту?

Нет, не надо.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:02 18-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pianitsa
Скачай любой BootCD девятой версии Acronis True Image (но желательно всё же Acronis True Image Home v.9.0.3633 Rus, так как это самый свежакЪ) и воспользуйся функцией восстановления файлов и папок из образов. А вообще: Давно пора переходить на девятку. Благо Acronis True Image Enterprise Server v9.1 доступен.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:56 18-06-2006
novicok55

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С моим жестким диском благодаря Acronis True Image 9.0 творится ужасное. Мой жесткий диск разделен на 2 части, C: и D: Я создал зону безопасности на D: на 15 Гг. Заархивировал  C: в зону безопасности, и после полной архивации я в течении месяца 3 раза создавал инкрементные архивы. Сегодня я отсканировал компьютер антивирусом и Spyware Doctor.  Spyware Doctor обнаружил несколько куки и записи реестра. Я по ошибке удалил записи реестра относящиеся к играм Spider-Man-2 and Shark Tale. Потом решил удалить зону безопасности вместе с архивами, чтобы создать новый полный архив. И началась катастрофа. Поле удаления зоны безопасности, эти 15 Гг я передал диску D: , но вместо  D: у меня высветилось F: , да и 15 Гг пропали, True Image 9.0 при удалении зоны безопасности выдал ошибку «Операция с: раздел 1-5 была прервана. Подробно Runlist corrupted ( 0x7001C ) Tag = 0x0»
После всего этого вновь вместо F: написано D: , но 15 Гг нету в Проводнике. А в True Image 9.0 нажимаю на пункт Зона Безопасности, есть только создание новой зоны. И ни слова про пропавшие 15 Гг.  
 
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ 15 Гг. !!!!

Всего записей: 179 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 19:16 18-06-2006
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я создал зону безопасности на D:

правильней было сказать "отрезал 15Гб от диска D для зоны бозопасности"

Цитата:
решил удалить зону безопасности вместе с архивами, чтобы создать новый полный архив.

Для этого не надо было удалять зону безопасности.

Цитата:
 True Image 9.0 при удалении зоны безопасности выдал ошибку

значит раздел не удалился.  Запусти DiskDirector или стандартный менеджер дисков и удали Зону вручную. Потом в TrueImage создай заново.

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 20:06 18-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
15 Гб никуда не делись, просто что бы понять что произошло достаточно прочитать в приложениях документации о том что такое разделы и что такое Зона Безопасности. Если бы Ты читал в докутментации про Зону Безопасности то знал бы что при попытке сохранения нового полного образа в Зону Безопасности, в случии нехватки свободного пространства для сохранения образа, старые архивы были бы автоматом удалены без необходимости совершать какие-либо дополнительные действия с Твоей стороны.
Вывод: прочитай документацию.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 21:35 18-06-2006
novicok55

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
 
Я не записывал второй полный образ, а удалил Зону Безопасности. Вот и тогда начались проблемы.
 
Потом решил удалить зону безопасности вместе с архивами, чтобы создать новый полный архив.
 
 
Добавлено:
стандартный менеджер дисков. Где это?

Всего записей: 179 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 21:54 18-06-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
novicok55
Цитата:
стандартный менеджер дисков. Где это
Предполагаю, что речь идет о Мой компьютор -> Управление -> Запоминающие устройства -> Управление дисками

Всего записей: 22805 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 22:27 18-06-2006 | Исправлено: Mushroomer, 22:28 18-06-2006
novicok55

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
 
Нашел. 15 ГГ не распределен. Как добавить его в D:

Всего записей: 179 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 22:37 18-06-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так про то и разговор что можно было не удалять, а сразу сохранять второй полный образ.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:40 18-06-2006
Core ghoule



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
novicok55
15 ГГ не распределен. Как добавить его в D:
 
С помощью стандартного менеджера дисков добавить не получится, только если удалить D: и создать новый диск
Отрезанную область можно добавить с помощью Acronis Disk Director или PQ Partion Magic (IMHO Acronis Disk Director делает это более корректно)

Всего записей: 51 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 03:11 19-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Core ghoule

Цитата:
PQ Partion Magic  

Только эту тулзу лучше не использовать в любом случае, дабы не нажить гиммора и потом не задавать вопросы в топике по восстановлению инфы.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:41 19-06-2006
Core ghoule



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 

Цитата:
Только эту тулзу лучше не использовать в любом случае, дабы не нажить гиммора и потом не задавать вопросы в топике по восстановлению инфы.

 
Эт да, есть такое, встречал, матерился. Только думал что это единичный случай, поэтому и указал

Всего записей: 51 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 06:10 19-06-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Core ghoule

Цитата:
Только думал что это единичный случай

[off] Увы, далеко не единичный. См. здесь [/off]

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:12 19-06-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru