Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » USB Safely Remove

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Rucha

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
USB Safely Remove
 
ЗАМЕНА СТАНДАРТНОМУ ИЗВЛЕЧЕНИЮ USB-УСТРОЙСТВ


SafelyRemove | Windows 2000,XP,Vista,Seven,8 | Shareware | ~ 5,5 Мб

CТАБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ 6.1.5 | ОБСУЖДЕНИЕ В ВАРЕЗНИКЕ
 
Официальный сайт | Возможности | Скриншоты | История изменений
 
 

 
USB Safely Remove - это удобная и надежная замена стандартного Безопасного Извлечения Устройств. Программа содержит массу функций для комфортной и приятной работы с hotplug устройствами (USB, SATA, FireWire).  
Особенности:
* Возможность убрать лишние устройства из меню остановки  
* Правильные имена устройств + переименование  
* Горячие клавиши для отключения устройств  
* Удобное меню для отключения всего в один клик  
* Автозапуск программ при подключении/отключении  
* Форсированная остановка устройств  
* Позволяет автоматически запускать файлы/сценарии при извлечении/подключении устройств.


MicroFAQ:

1. Как заставить Avast 6 запускать проверку флешки при её подключении
2. Общие правила передачи командной строки приложениям и записи путей в переменных среды (выписка из MSDN)

Всего записей: 1177 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 14:00 17-12-2007 | Исправлено: Maz, 21:02 08-09-2018
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
geomex
Попробуй в настройках системы изменить папку временных файлов и потом попробовать.
 

Цитата:
Может кто выложит установленную программу?

http://www.multiupload.com/LGFD33E0EK
 

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 11:40 28-11-2009 | Исправлено: DYNAMiCS140685, 11:40 28-11-2009
geomex

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Изменил папку на корень С, все равно то-же самое.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 11:52 28-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По рисунку можно судить, что поверх она не может установиться, так как файл или файлы заняты системой.
 
Можно посоветовать:
 
Удалить ещё раз полностью программу каким-нибудь анинсталлером. Чистка реестра, ветки особенно программы и поиск по реестру по названию самой проги. Не забудь посмотреть, корректно ли удалилась сама служба программы. Посмотри в администрировании и ветку в реестре, отвечающую за службы в Windows. Потом пробуй.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 12:00 28-11-2009
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лично я устанавливаю новую версию поверх, регистрация (легальная) и настройки подхватываются, никогда проблем не возникало.  

Всего записей: 15857 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 12:19 28-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
geomex
Даже на крайняк если не сможешь решить проблему обратись на сайт в поддержку с описанием своей проблемы. Они очень быстро отвечают и хорошо помогают.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 12:25 28-11-2009
geomex

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
У меня тоже лицензия, раньше проблем не возникало.
DYNAMiCS140685
Удалял не помогло, я даже почему-то архив не могу распаковать, на exe-нике WinRar виснет, и просто в распакованной папке пропускает его, даже не пойму в чем проблема, на ноуте и на работе все поверх встало нормально.
 Можешь выложить не запакованный exe-ник.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 15:05 28-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Можешь выложить не запакованный exe-ник.

 
geomex, без проблем !
 
http://www.multiupload.com/XTEZYIHD1E
 
 
 
Добавлено:
geomex, а ничего на машине не стоит из разряда блокировки от нежелательного запуска или что-то из антивирусного обеспечения ? Необязательно что антивирус. Просто не знаю из-за чего, но видно разработчики перестарались и ехе-шник часто определяется как вирус, именно в процессе установки и распаковки и создании временных файлов. У меня Dr.Web подловил его на вирусе именно в процессе создания временных файлов. Проведи аналогию для себя. Может всё-таки лучше остаться на старой версии. Благо обновления разрабы делают часто. Может и исправят ошибку в установке. Твою проблему я отправил разрабам. Жду ответа.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 15:44 28-11-2009
geomex

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В том то и делоDrWeb отключен
 

 
а тормозит как будто, чем-то проверяется, загадка?
 
Добавлено:
Действительно странно нашел кучу файлов в папке DrWeba, но он-то отключен в процессах его нигде нет, в службах отключен запуск, как он работает, чудеса?

Всего записей: 260 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 15:56 28-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
geomex, в любом случае сам ехе-шник у тебя жрёт слишком много памяти. 13 мБ - это много. Явно процесс чем-то занят или что-то проверяет его действия. Если говоришь стоит Веб, то сам ехе-шник кинь в доверенную зону, чтобы он обходил сканирование.
 
 
Добавлено:
Можно ещё такой совет, проконтролируй саму установку, т.е что куда записывается, что чем контролируется. Комплект от Марка Руссиновича подойдёт. Потом можно будет посмотреть. Если судя по рисунку процесс исполняемого файла в памяти, можешь даже Unlocker'oм посмотреть чем он занят.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 16:13 28-11-2009
geomex

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалил DrWeb программа установилась нормально, в памяти весит около 12,616 метров

Всего записей: 260 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 16:24 28-11-2009
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сам ехе-шник у тебя жрёт слишком много памяти. 13 мБ - это много.
Нет, это нормально, он и в предыдущих версиях столько брал.  

Всего записей: 15857 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 18:20 28-11-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DYNAMiCS140685

Цитата:
13 мБ - это много

имхо, нормально. у меня сейчас даже 18 метров

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Крым 2018

Всего записей: 35485 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 18:43 28-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Удалил DrWeb программа установилась нормально, в памяти весит около 12,616 метров

 
Dr.Web сканит её хорошо, особенно ехе-шник сам и кричит что находит Trojan.Packed.
 
Добавлено:
Maz,
shadow_member,
 
Насчёт потребления памяти, вот что у меня:
 


Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 18:52 28-11-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DYNAMiCS140685
ради интереса...
сколько скрытых устройств подключено?

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Крым 2018

Всего записей: 35485 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 19:05 28-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
DYNAMiCS140685  
ради интереса...  
сколько скрытых устройств подключено?

 
Скажу лучше так, на момент снятия скриншота было подключено 15 устройств. В среднем бывает 10. Насчёт скрытого, если имеешь в виду, что программа какие устройства скрывает, то ничего нет. Отображается всё сразу.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 08:42 29-11-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DYNAMiCS140685
хм, посмотрел сейчас - меньше 5 мб в памяти.
Значит, что-то влияет

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Крым 2018

Всего записей: 35485 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 29-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz, 13 мБ как было заявлено выше - это много. В любом случае - столь большое потребление памяти обуславливается или доступом или обращением антивируса или какими-то другими приложениями. Может не исключаю, что сам код программы что-то делает.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 09:19 29-11-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
geomex, если тебе интересно, то вот официальный ответ от службы поддержки.
 

Цитата:
Здравствуйте!  
Нам вчера Др.Веб сообщил, что проблема еще была решена 27 ноября (см. https://support.drweb.com/process/?ticket=C85T-0287). У Вас Др.Веб до сих пор детектирует программу как вирус?  
 
Насчет сообщения на картинке: возможно, эта проблема также проявляется из-за того, что Др.Веб удаляет программу.  
 
 
 
> Насчёт картинки: http://i064.radikal.ru/0911/3c/15539d5bde88.jpg  
> Базы последние, но всё равно определяется вирусом. У меня стоит  
> лицензионный Dr.Web, связывался в поддержку, жду пока ответа. Скорее  
> всего ложное срабатывание.  
>  
> > > Проблема с обновлением до 4.2.5.879, при установке около 30-ти  
> секунд задержки и выдает ошибку:  
> > > http://www.picamatic.com/show/2009/11/27/11/15/6104436_bigthumb.jpg  
> > К сожалению, картинка очень мелкая и не видно, что там написано. Не  
> могли бы Вы переслать более крупную картинку?  
> >  
> >  
> > > И вторая проблема. На ноутбуке стоит Dr.Web и во время процесса  
> установки, а точнее создания временных файлов - сам ехе-шник как  
> троян-Packed. Заранее спасибо.  
> > А у Вас самая последняя версия антивирусных баз  
>  
>  
 
--  
  Igor Tkachenko,  
  Crystal Rich Ltd,  
  http://safelyremove.com/


Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 19:30 06-12-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все диски не даёт извлечь и пишет  
Как решить это?

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 15:26 13-12-2009
Vasiliy_Utkin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205   возможно отключить Восстановление системы на этом диске

Всего записей: 12 | Зарегистр. 09-01-2009 | Отправлено: 23:46 13-12-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » USB Safely Remove

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru