dialmak
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: пробовал и раньше XORLDR до того как он его перевел с китайского на английский - запускается он у меня с ошибкой. а настроек так много что не охота разбираться | Ну настроек там в принципе нет. Указал куда ему стать и откуда грузить по пунктам. Даже не знаю, какие там могут быть проблемы. Какую вы версию юзали? Наверное 0.1, там на офсайте и PDF для неё есть . Но уже всё по-другому там сделано... Подробнее Результат моего, на быструю руку сделанного бута, на скрине. За фон взял стандартный файл из Win7 - пингвины. Первый пункт - это у меня образ ISO DVD раскатанный на отдельный раздел в HDD. CD/DVD ISO это загрузка с образа ISO, находящегося на HDD (не все ISO работают правда). BIOS FLASH HDD - это я погорячился , неправильно назвал, это короче Next Bios Device (следующее активное устройство) - точь в точь как в BootIt. Делал первый раз - поэтому меню не додумал. На русском уж больно длинные названия получаются, на аглицком не всем всё ясно. | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 12:51 16-11-2010 | Исправлено: dialmak, 12:59 16-11-2010 |
|