wercatunia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak А еще такой вопрос, можно ли процесс растянуть во времени (за имением его мало), т.е. сейчас cоздаю разделы для всех систем, ставлю бут, ставлю 7-ку (она есть) на HD 1( настраиваю ее немножко, чтобы для работы использовалась ведь можно, в ролике есть, что будет грузится (кстати то что будет 7-ка меняет дело?) потом ставлю опенсусе тоже есть, а десятка с FreeBSD , когда они появятся, имеется ввиду очередность имеет значение? Ну и еще вопрос, диски большие, то есть подготовленное неразмеченное пространство для бута он найдет на HD0? на автомате? ведь оно останется и на первом и на втором диске много. Вобщем, что делать с оставшимися кусками дисков, чтобы на них не установился бут. Создать разделы с новосозданной 7-ки, так она же после него ставится.. Или из бута, тогда не знаю как проставлять галки.(вобщем снова шухлядки)) Добавлено: Цитата: я там смотрела https://www.freebsd.org/ru/where.html, но там надо, я так поняла, соответственно своему компьютеру выбирать(платформа, версия), поэтому я и спрашивала тебя, какая подходит для моего пк. |