Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Shareaza (P2P)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Tash



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shareaza  2.7.10.0 (2017-09-17)
 
Домашняя страница | SourceForge | Скачать (x32, x64) Snapshots | Описание | Форум | Shareaza Wiki
 
Windows клиент P2P сетей (EDonkey, Gnutella, Gnutella2, BitTorrent, DirectConnect.
 
Shareaza - это наиболее богатая возможностями файлообменная система, использующая всю мощь пяти раздельных пиринговых (P2P) сетей, включая EDonkey (ED2K, eMule), Gnutella (G1), BitTorrent, собственную родную сеть Shareazы - Gnutella2 (G2), DirectConnect.  

Более того, Shareaza абсолютно БЕСПЛАТНА и даже не будет показывать никакой надоедливой рекламы. Она не устанавливает нежелательного стороннего программного обеспечения. Нет шпионских программ, нет регистрации, нет "платной версии". Загрузите и используйте. Всё очень просто.    

 
Shareaza by ivan3862
 
Различная информация:
  • Blocklist Converter (онлайн конвертер блэк листов)
  • Какие порты необходимы для нормальной работы Shareaza
  • Настройки для оптимальной работы на шустрых каналах.
  • mini FAQ.
  • Помошь от Gаdgеt (сaйт eMulе-Rus.net) - FAQ по Shareaza и Настройка Shareaza.
  • Проверка вашего соединения на LOWID - здесь
  • dmTorrent2Part - утилита для преобразования недокачанных торентов в темп-файл для eDonkey (русский язык надо выбрать в меню с названием "Idioma").
  • Ссылки на Server.met.
    Альтернативная модификация программы - Shareaza Plus

  • Всего записей: 23 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:02 28-08-2002 | Исправлено: KostmicK, 21:58 17-09-2017
    Kelzar



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Было б хорошо чтоб шареаза еще DC++ держала. А если б для каждого протокола можно было выбрать как индентифицироваться, то было бы вообще классно!

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 17:59 20-12-2005
    eto ja

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем. У меня несколько вопросов есть, помогите пожалуйста, разобраться. После многократных и безуспешных попыток, завести у себя на компе какую- нибудь скотинку для скачивания файлов, решил завязать с этим. Ну не живут они у меня. Посоветовали Shareaza. Поставил себе версию 2.2.1.0 и всё равно, на моём 2МБитном канале максимум что я видел, 16 КБайт. И то, кратковременно. После долгих поисков истины кое-что нашёл но, не всё смог понять. Теперь по порядку. Я подключаюсь через DSL-Modem он же и роутер. Адрес динамический.
    Первый вопрос, в настройках роутера, у меня для ftp и http указан адрес 192.168.178.20 и соответственно порты 21 и 80. Для eMula, адрес почему- то 192.168.178.21 порты стандартные 4662 TCP и 4672 UDP. Сам я эти записи не задавал, они или автоматически или по умолчанию у провайдера записаны. Не знаю. Это так и должно быть ?
    Покопался в сетевых подключениях и нашёл там три типа, один сетевая карта, второй- роутер и тртий, сам интернет. Сам этот факт я ещё переварю. Но, вот с адресами, непонятки. В записях имеется три адреса, 169.254.138.49 Автоматический частный IP-Адрес,  192.168.178,21 Присвоен DHCP и 85.73.ххх.ххх под которым я виден в инете. Отсюда второй вопрос, какой адрес нужно указать в настройках роутера, где прописываю порты для  Shareaza ? И как нужно понимать такую запись Порт 4662 на Адрес 192.168.178.21 на порт 4662 ? В роутере имеется две группы портов ? Входные и выходные ? Если- да то, зачем тогда и компьютере задавать такие же порты в настройках Shareaza ? В случае изменения портов, если провайдер стандартные фильтрует.
    Третий вопрос. Я пробовал менять в настройках роутера все эти адреса, которые указаны здесь и проверял прохождение на разных тестовых сайтах. Везде и всегда получал ошибку. Но, тем не менее, Shareaza, хоть и медленно но, качает. Блуждание по сети вроде без проблем. По ftp и http загрузка идёт без проблем и шустро.
    Благодарю всех откликнувшихся.
    Да, забыл, Windows XP, SP2, утилитка, которая снимает ограничения, накладываемые вторым сервиспаком- установлена. Брандмауер Agnitum,  настраивался на все порты, и отключался- разницы никакой.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 03-01-2006 | Отправлено: 00:28 04-01-2006 | Исправлено: eto ja, 16:28 04-01-2006
    eto ja

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что, никто не поможет ?




    за нарушение пункта 1.3.0 Правил

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 03-01-2006 | Отправлено: 16:27 04-01-2006 | Исправлено: Widok, 22:24 04-01-2006
    Cronograph



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eto ja
    Открой в роутере порты: TCP: 1214; TCP,UDP: 6346
    В Shareaza установи порт: 6346
    Если не поможет, поменяй в Shareaza и роутере порт 6346 на какой-нибудь другой.

    Всего записей: 1068 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 13:04 05-01-2006
    petroosha



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eto ja

    Цитата:
    Да, забыл, Windows XP, SP2, утилитка, которая снимает ограничения, накладываемые вторым сервиспаком- установлена.

    Сорри за офтоп. Это что за утилитка такая? Если можно - в ПМ
     
    Добавлено:
    Нажимаю "соединиться", выдает пустую строку в открывшемся окне и дальше указывает порт 6346. Что писать в пустой строке ("инициализировать новое соединение с хостом или сервером")

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 23:50 05-01-2006 | Исправлено: petroosha, 00:27 06-01-2006
    Cronograph



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    petroosha

    Цитата:
    Это что за утилитка такая?

    В ХР СП2 стоит ограничение на количество одновременных TCP соединений до 10.
    Есть утилиты заменяющие файл tcpip.sys и снимающие это ограничение.

    Всего записей: 1068 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 10:09 06-01-2006
    Senia77

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vsem privet liudi objesnite pozalusta cto eto znacit i kak s etim borotsia  :                            VI ZA MARSHRUTIZATOROM ili  BRANDMAUEROM   i poetomu nesposobni prinimatj soedinenie iz  interneta! Kak etu gadostj otkliucitj  v kompah ja polnij nolj esli mozno pa podrobnej vsem SPASIBO!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-01-2006 | Отправлено: 18:57 06-01-2006
    Cronograph



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Senia77
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2886#1

    Всего записей: 1068 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 20:06 06-01-2006
    SKY2314

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eto ja
    Я подключаюсь к p2p из локальной сети, без выделенного ip, с общего сервера - используя VPN соединение
    настройки:  ваш (IP): можно посмотреть здесь http://www.preinheimer.com/cgi-bin/connectiontest/connectiontest2.cgi
    номер порта: нужен тот который открыт у провайдера для доступа из интернета в сеть (я у себя нашёл всего 3-4 штуки)
    соответственно набираем в тестере номер порта, жмём тест, и видим результат, если порт закрыт то подключиться не удасться (виндосовский брандмауэр неплохо бы отключить на время экспериментов)
    http://www.grc.com/x/IPAgentDiscontinued.htm - сайт для сконирования открытых портов сервера вашего провайдера из интернета  (тока не все порты сразу сканирует жаль)
    остальные настройки думается не так важны, так же думается что можно прописать порт 21 22 80 3128 8080 итд, (они то уж должны быть открыты) но напоминаю что один порт может использовать только одна программа-другими словами вспоминайте что и на каких портах у вас уже работает нормально. И ещё лучше поставить "да" в строчке "могу ли я принимать входящие соединения" = не будет появляться сообщение что вы за брандмауэром и не можете этого сделать
    ps. я могу быть не прав, тк настраивал таким образом только своё соединение
     
    удачи,...

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 04:22 07-01-2006 | Исправлено: SKY2314, 13:18 09-01-2006
    Timka



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В ХР СП2 стоит ограничение на количество одновременных TCP соединений до 10.  
    Есть утилиты заменяющие файл tcpip.sys и снимающие это ограничение.

    А что, нет настроек для этого в регистре? И насчет 10 - что-то мало очень.

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 23:06 11-01-2006
    Yurkesch



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Разъясните мне, пожалуйста, в чём может быть заморочка. Качал файл Shareaza Plus, затем из другой ОС какое-то время (недолго) Shareaza 2.10. После этого для Shareaza Plus недокачанный файл (папка временных файлов одна и та же) стал невидим. Пробовал эксперементировать, получается во всех случаях одно и то же: файлы, качаемые Shareaza Plus для Shareaza 2.10 видны, наоборот - нет. Что можно изменить в настройках, чтобы обе проги видели недокачанные файлы, ведь по сути они (качалки) практически одинаковы.

    Всего записей: 1130 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 22:32 12-01-2006
    loosingar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yurkesch
    Сочувствую. Менять нечего - разное шифрование.

    Всего записей: 872 | Зарегистр. 12-04-2003 | Отправлено: 09:01 14-01-2006
    Yurkesch



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    loosingar
    Спасибо! Тогда у меня такой вопрос, не будет ли испорчен файл, который вначале скачивался Shareaza Plus, а затем Shareaza 2.2.1.0 ? Сейчас качаю файл размером 210 МБ, что для модема очень много, не хотелось бы потом опять перекачивать.

    Всего записей: 1130 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 12:41 14-01-2006
    loosingar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если программа опознала и подхватила temp-файл, то она его продолжает докачивать, перешифровав по своему. Я сталкивался с этим на альфах при появлении во второй версии шифрования - вроде все нормально проходило.
    Лирическое преступление:
    На какоей-то из альф тестировалось шифрование, я ее поставил по привычке "погоня за номером" - она подхватила темпы предыдущей версии и нормально докачивала файлы. На следующей альфе шифрование сменили - и у меня полгига темпов просто не читались - было обидно.

    Всего записей: 872 | Зарегистр. 12-04-2003 | Отправлено: 09:18 15-01-2006
    Yurkesch



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    loosingar
    Благодарю за исчерпывающий ответ.

    Всего записей: 1130 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 11:28 15-01-2006
    AZet

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем хай! я в шаре новичок и потому возникла след. трабла: во время (а может после) закачки торрента все остальные закачки с других сетей переходят в состояние "приостановлен". Что надо сделать чтоб шара после завершения закачки торрента автоматом возобновляла остальные закачки?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 15:22 15-01-2006
    nike ta mere

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    прривет всем у меня в последнее время сеть GNUTELLA не коннектиться , поччему никто не знаеть??????????

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 30-09-2005 | Отправлено: 11:07 24-01-2006
    kaxa



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nike ta mere
    А вообще пытается подключится к Gnutella2?

    Всего записей: 4541 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 20:19 24-01-2006
    nike ta mere

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вообщем пытается . пишет что СОЕДИНЯЕТЬСЯ и так уже дня 4 , иногда повляется  связь но сразу пропадает . файерволл у меня  OUTPOST FIREWALL PRO .хотя достууп в сеть для ШАРАЗЫ полностью открыл в файерволле , только сеть осла работает и все .

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 30-09-2005 | Отправлено: 00:31 25-01-2006
    ohana

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет.
    Помогите новичку. После перезагрузке компьютера программа невидит недокаченные файлы. Как их можно востановить?
    Заранее благодарю.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 22:54 26-01-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Shareaza (P2P)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru