Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    krasnayakapusta
    Цитата:
    Криво отображаются картинки на девиантарте.

    Если есть аккаунт созданный до нового дизайна, можно залогиниться, переключиться на старый дизайн и подключить core-js.

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 17:46 16-12-2019
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru написал(а):
    Цитата:
    Если есть аккаунт созданный до нового дизайна, можно залогиниться, переключиться на старый дизайн и подключить core-js.

    А если его нет и не было, есть какое-нибудь решение?

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2420 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 18:50 16-12-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Мне помогло

    И мне тоже помогло но заметил что при старом css без :before {background-image: none !important;}
    яндекс выглядит так  

    с новым исправленым css выглядит так  

    Можно как нибудь исправить?

    Всего записей: 142 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:30 16-12-2019
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    С этим стилем облако Яндекса вообще не работает -- просто чистая страница, а старый от RWD работает на отлично и рекламы я у себя не нашёл.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 09:34 17-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    Цитата:
    С этим стилем облако Яндекса вообще не работает -- просто чистая страница
    Стиль для yаdi.sk, а не для disk.yаndеx.ru. Дописал в тот пост.
    Без него у меня вот так выглядит -
     

     
    На скриншоте ссылка из поста.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2411 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 10:40 17-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 10:43 17-12-2019
    Shiller



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята у вас еще работает gmail во встроенном почтовике оперы?
    у меня ни pop ни imap не хотят почту получать. invalid credentials или username and password not accepted пишет. несколько дней назад сломалось.

    Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 12:49 17-12-2019
    krasnayakapusta

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Shiller
    У меня работает

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 13-04-2017 | Отправлено: 12:56 17-12-2019
    Shiller



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    krasnayakapusta
    pop или imap?  
    какие настройки серверов, портов и авторизации стоят скажите плиз.

    Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 13:08 17-12-2019
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket написал(а):
    Цитата:
    Немного дополнил [?] css-файл для яндeкc-диcкa (yаdi.sk), взятый отсюда [?]

    Мне кажется, можно сделать проще
    Подробнее...

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2420 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:25 17-12-2019
    krasnayakapusta

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Shiller
    imap

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 13-04-2017 | Отправлено: 13:33 17-12-2019
    Viktor_Kisel



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket

    Цитата:
    Немного переделал скрипт

    Все хорошо в Headlapse, почти, но нужно еще одну строчку добавить:
    if ((!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0)?$/.test(location.href))
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0#lt)?$/.test(location.href))
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&bm=\d?&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href))
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&active=\d?&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href)))

    Всего записей: 2016 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 14:15 17-12-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Shiller
    Цитата:
    у вас еще работает gmail во встроенном почтовике оперы?

    Работает. POP3.
     
    Добавлено:
    Bladru
    Для гугла с вашими скриптами подсказки поиска есть? Что-то у меня нет...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29771 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:41 17-12-2019
    Shiller



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    krasnayakapusta
    WatsonRus
    починил включением двухфакторной авторизации, всем спасибо.

    Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 14:46 17-12-2019
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb, tma16, RetroRocket, WatsonRus
    Самодельные костыли в виде css и js как временное решение конечно хорошо. Но в тех. поддержку Яндекса вы писали? Яндекс вроде как раз один из немногих сайтов который не забросил полностью поддержки Престо. Так что с большой вероятностью если вы (особенно если это будет не один человек) напишите им в тех. поддержку, то они внедрят решение на своей стороне.
     
    Я уже тут кажись в прошлом году писал, что обратился в тех. поддержку Яндекс Диска и они пофиксили работу для O12.18.
    Так что пока есть возможность обеспечивать поддержку со стороны разработчиков сайтов надо стараться это делать.  


    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6703 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 15:41 17-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Цитата:
    Мне кажется, можно сделать проще
    Спасибо. Ваш вариант лучше - с ним работает "шахматный" вид.
     
    Viktor_Kisel
    Цитата:
    Все хорошо в Headlapse, почти, но нужно еще одну строчку добавить:
    Спасибо за дополнение. Но можно было и не добавлять новую строку, а вписать новое условие "&start=0#lt" в первую строку через "или".

    Код:
    if ((!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href))  
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&bm=\d?&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href))  
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&active=\d?&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href)))

    Впрочем, наткнулся на ещё одну комбинацию, где шапка не должна скрываться.
    Например, когда в шапке темы прибита ссылка на пост с параметрами "&limit=" и "&m=".
    Для этого случая нужна новая строка.

    Код:
    if ((!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href))
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&topic=\d+&start=0&limit=\d?&m=\d?#\d$/.test(location.href))
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&bm=\d?&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href))
    &&(!/^https?:\/\/forum\.ru-board\.com\/topic\.cgi\?forum=\d+&active=\d?&topic=\d+(#\d+|#lt|&start=0|&start=0#lt)?$/.test(location.href)))

    С учётом дополнений, исправленный вариант.
     
    Добавлено:
    regist123
    Цитата:
    Но в тех. поддержку Яндекса вы писали? Яндекс вроде как раз один из немногих сайтов который не забросил полностью поддержки Престо.  
    При заходе на disk.yandex.ru Оперой с родныи UA мне показывают банер "В этой версии браузера Диск может работать некорректно. Вы можете всё равно открыть Диск сейчас, но лучше обновить браузер или установить другой."
    Поэтому нет, не писал. Да и аккаунта там нет. Мне проще добавить css.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2411 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 16:03 17-12-2019
    coldunZZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    -del

    Всего записей: 923 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 16:15 17-12-2019 | Исправлено: coldunZZ, 16:16 17-12-2019
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Для гугла с вашими скриптами подсказки поиска есть? Что-то у меня нет...

    Нужен ещё performance.timing.js (mirror), я забыл про него.

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 18:57 17-12-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Цитата:
    Нужен ещё performance.timing.js

    Что-то все равно вместо подсказок пустые строки...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29771 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:23 17-12-2019
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    У меня на чистой работает нормально. Посмотри в Dragonfly на вкладке скриптов, может у тебя ещё какие-то пользовательские скрипты или расширения грузятся. Что на вкладке Network, когда вводишь в строку поиска? Должны появляться XHR к /complete/search.

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 20:07 17-12-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Каким-то образом мешал выключенный Redirect Bypasser в Violentmonkey Как может мешать выключенный скрипт - не пойму, но ошибка была на него, удалил - подсказки появились...
     
    Но все равно под подказками две-три пустые строки... все, вроде наладилось, убрались...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29771 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:20 17-12-2019 | Исправлено: WatsonRus, 21:27 17-12-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru