Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37096 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто посмотреть https://pastvu.com? Не грузится сегодня что-то в Престо... синий фон, и дальше не идет.  Как и раньше разрешены скрипты c pastvu.com и cdn.polyfill.io.
     
    В хромоклоне без проблем.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29842 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:06 30-10-2020
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    youtube опять заболел    
    видео показывает, но страницы не подгружаются

    Всего записей: 311 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 16:35 30-10-2020
    DCT

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    недавно нашел чуть более простой способ редактирования поискового запроса и поиска на Гугле со скриптами:
    выключить JS, отредактировать запрос, кликнуть в пустое место (чтобы курсор ушел из строки поиска), включить JS, нажать иконку лупы.
     
    2all
    Может ли кто нибудь посмотреть, какой там скрипт выдает подсказки поиска? Возможно ли его отрезать через urlfilter.ini, чтобы Опера больше не падала при активном курсоре в поле поиска на Гугле?

    Всего записей: 784 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 21:10 30-10-2020
    getwellsoon

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как вариант: m.youtube.com/?noapp=1

    Всего записей: 290 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 21:29 30-10-2020 | Исправлено: getwellsoon, 21:31 30-10-2020
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DCT
    Тоже неплохо!

    Всего записей: 3688 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 22:12 30-10-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DCT
    Падает не только на подсказках, да и подсказки — самая полезная часть.

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 00:05 31-10-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: youtube_mobile_v3, openInExternalPlayer
    YouTube_mobile_v3.js
    * восстановлена работа после изменений на ютубе
    * развернутые комментарии и ветки можно свернуть обратно кликом по пустой области слева
    openInExternalPlayer
    * фикс батника oPlay.cmd для возможности запуска плеера из оперы
     
    WatsonRus
    Цитата:
    Может кто посмотреть https://pastvu.com? Не грузится сегодня что-то в Престо
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50403&start=460#6 добавить в @include нужные сайты, для 2ip.ru вроде тоже можно

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 01:03 31-10-2020 | Исправлено: dansn, 01:06 31-10-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     нaпиcaть им нaдo, oни v12 пoддepживaют.

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 01:58 31-10-2020
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Ты красава!!!  
     
    Как уменьшить картинки на главной странице Youtube?  
     
     
    Добавлено:
    а всё, не надо, нашёл
     

    Код:
    ytm-rich-item-renderer {width:23%}
     
    23 поменял на 15
    вместо 4 получил 6 картинок  

    Всего записей: 311 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 13:24 31-10-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    добавить в @include нужные сайты

    Вот только как заранее узнать, каким сайтам именно этот скрипт понадобится...
     
    Для Pastvu помогло.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29842 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:39 31-10-2020 | Исправлено: WatsonRus, 23:40 31-10-2020
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Так как всётаки починить youtube , обрывочные фразы вырванные из контекста как то понимания не добавляют .

    Всего записей: 2212 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 14:39 02-11-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    На Хабре перестали работать картинки. Ссылка такого типа выдаёт
    Код:
    Безопасное подключение: критическая ошибка (70) с сервера
    . В другом браузере она превращается в такую и это работает в Опере. Опять нужно писать «выпрямитель ссылок»? Или что-то временное, с сертификатами?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 14:48 02-11-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    Ссылка такого типа . . . превращается в такую

     Бoлee 5-и лeт нaзaд, кoгдa habr пoдключил https oт Cloudflare и y нac нaчaлиcь пpoблeмы т.к. нa тoт мoмeнт eщё нe вышлa v12.18, былo зaмeчeнo чтo habr "пopoжняки гoняeт" – нe cмoтpя нa тo чтo картинки фaктичecки нaxoдятcя нa hsto.org в ccылкax habrastorage.org, нa кoтopoм вкл. пepeaдpecaция нa hsto — пoэтoмy ccылки "превращаются". (я им тoгдa написал чтoб yмeньшили цeпoчкy, a cлeдoвaтeльнo нaгpyзкy нa cвoё oбopyдoвaниe, нo oни пpoигнopиpoвaли)

    Цитата:
    выдаёт
    Код:
    Безопасное подключение: критическая ошибка (70) с сервера

     У мeня этa ошибка нe вoзникaeт. Пoпpoбyй в нacтp. выключить шифpы c DHE (нo этo из paзpядa шaмaнcтв c бyбнoм, и тaк дoлжнo paбoтaть).

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 17:04 02-11-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    У меня включено. Не помогает.
    Странно, а почему у одних работает, а у других — нет? Провайдер виноват?
    И как так, на habrastorage.org — ошибка, а hsto.org нормально открывает?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 17:51 02-11-2020 | Исправлено: C1eriC, 17:58 02-11-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    У меня включено. Не помогает.
    VladDr
    Цитата:
    Пoпpoбyй выключить шифpы c DHE
    http://images.vfl.ru/ii/1604330380/539bab23/32161203.png

    Цитата:
    Провайдер виноват?

     Moжeт быть. Moжeт этoт pecypc зaблoкиpoвaли?..

    Цитата:
    И как так, на habrastorage.org — ошибка, а hsto.org нормально открывает?

     B тoм тo и дeлo чтo oбa дoлжны открываться.

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:25 02-11-2020 | Исправлено: VladDr, 18:27 02-11-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Дошло. Выключил. Не помогло.
     
    Сделал выпрямитель:
    Код:
    // ==UserScript==  
    // @name Habrastorage fix
    // @include https://habr.com/*
    // ==/UserScript==
     
    window.opera.addEventListener("BeforeEvent.DOMContentLoaded", function() {
        var imgs=document.getElementsByTagName('img');  
        for(var i=0;i<imgs.length;++i){  
            imgs[i].src=imgs[i].src.replace("habrastorage","hsto");    
        }
    },    false);

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 19:10 02-11-2020 | Исправлено: C1eriC, 19:22 02-11-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     B кaчecтвe вpeмeннoгo peшeния (нe иcключeнo caмoиcпpaвлeниe) мoгy пpeдлoжить вapиaцию UserJS из тeмы (подключaть в 'Hacтройки для сайта').
     
    Добавлено:
    Moй вapиaнт эфeктивнee.

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 19:35 02-11-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Спасибо.
     
    Я пришёл на работу, тут WinXP и другой провайдер. И тут нормально всё работает, без всяких скриптов. Видимо пров что-то дурит. Или всё-таки какие настройки на компьютере?
    Что, вообще, значит эта ошибка 70?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:20 03-11-2020
    vadimuu4

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     
    Для портативной оперы по-барабану настройки ПК. Если это не касается блокировок по сети, вызванным применением файерволлов или сетевых фильтров. Тот-же антивирус  может что-то блочить.

    Всего записей: 208 | Зарегистр. 21-09-2020 | Отправлено: 09:15 03-11-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    Что, вообще, значит эта ошибка 70?
     Дeлaeм зaклaдки/зaмeтки чтoб нe cпpaшивaть oднo и тoжe.

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:53 03-11-2020 | Исправлено: VladDr, 14:04 03-11-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru