Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37098 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    Цитата:
    Подскажите-может что пропустил
    Разумеется.  
    12 января все версии флэшплееров новее, чем 32.0.0.371, превратились в тыкву перестали функционировать.  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48998&start=1360#8
    Цитата:
    куда копать
    Удалить имеющуюся версию флэшплеера и использовать 32.0.0.371.
    А дальше уже зависит от ютуба.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2417 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 10:52 12-01-2021
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket и MERCURY127--большое спасибо

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 14:17 12-01-2021 | Исправлено: skif001, 14:18 12-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А готового решения для форумов "Powered by Invision Community" ни у кого нет? А то сейчас заглянул на пару, выглядят не очень, хоть и можно пользоваться. И в консоли ругается на строчку JS  

    Код:
    ips.controller.register('core.global.core.2fa', {


    Цитата:
    Unhandled Error: Cannot convert 'ips.controller' to object
     


    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6708 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:19 12-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну могу здесь скопировать текст. Можно как-то исправить?

    Всего записей: 3688 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 20:19 13-01-2021
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent написал(а):
    Цитата:
    Ну могу здесь скопировать текст. Можно как-то исправить?

    Ctrl+C разве не работает?

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2420 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 22:43 13-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    Ctrl+C разве не работает?

    Работает. Честно признаюсь, даже не подумал о таком варианте! Буду иметь в виду. Спасибо!
    Но мне бы нужно, чтобы работало контекстное меню на выделенном тексте. Чтобы сохранить выделенное как html QSaver-ом.

    Всего записей: 3688 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:37 13-01-2021
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    Но мне бы нужно, чтобы работало контекстное меню на выделенном тексте.
    Переключите на режим пользователя, там контекстное меню работает.

    Всего записей: 1948 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:02 14-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10

    Цитата:
    Переключите на режим пользователя, там контекстное меню работает.

    Переключился

    Все равно контекстное меню на выделенном тексте, почему-то, не работает у меня! Работает только контекстное меню на странице. Но оно и так работало.

    Всего записей: 3688 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 11:30 14-01-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    .mobile-menu, .backdrop, .menu {position: static !important}

    Всего записей: 2024 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 11:44 14-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Это мне? Как css для сайта?

    Всего записей: 3688 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 11:59 14-01-2021
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    Все равно контекстное меню на выделенном тексте, почему-то, не работает у меня!
    Сейчас надеюсь работает с css от Alex_Qwerty

    Всего записей: 1948 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 12:00 14-01-2021
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Оно! Заработало!!!
     
    abc10

    Цитата:
    Сейчас надеюсь работает с css от Alex_Qwerty

    Да, работает!

    Всего записей: 3688 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 12:15 14-01-2021
    rumail123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хабр для нашей Оперы совсем всё?

    Цитата:
    Не удаётся завершить защищённую транзакцию
     
    Вы попытались получить доступ к адресу https://m.habr.com/ru/flows/geektimes/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
     
    Безопасное подключение: критическая ошибка (70) с сервера
     
    https://m.habr.com/ru/flows/geektimes/
     
    Не удалось квитировать соединение, так как сервер не принимает доступные версии протокола SSL/TLS.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2015 | Отправлено: 17:30 16-01-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rumail123
    Все открывается.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29864 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:34 16-01-2021
    rumail123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Спасибо - перезагрузил браузер и заработало.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2015 | Отправлено: 18:03 16-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь сделать, чтобы на форуме с движком XenForo2 содержимое тега Code всегда отображалось полностью, в частности при выключённом JS. При включённом JS там видно поле куда надо кликнуть для расскрытия. В .css для этого места прописаны такие стили
    Дописываю в .css строчку  

    Код:
    .bbCodeBlock--expandable .bbCodeBlock-expandContent {max-height: auto !important;}  

    (пробовал для теста и жёстко размер указать 500px) и ничего не происходит. Если через стрекозу меняю на авто, то содержимое блока сразу раскрывается. Что я делаю не так?

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6708 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 14:21 18-01-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    max-height: none

    Всего записей: 2024 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 14:34 18-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty написал(а)
    Цитата:
    max-height: none

    Увы, не помогло. Вот пример проблемного поста.  
    Заодно просьба подсказать как пофиксить, чтобы при откючённом JS страница не вылазила за края экрана.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6708 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 13:02 19-01-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил xenforo2.css

    Всего записей: 2024 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:40 20-01-2021
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty написал(а)
    Цитата:
    Обновил xenforo2.css

    Спасибо, но css помогло лишь частично.
    1) В той теме по прежнему ломает страницу и вылазит за границы экрана.  
    2) В некоторых случаях по прежнему нету прокрутки. Вот пример почти такого же поста, но прокрутки нет. Точней в первом посте прокрутка есть, а во втором уже нету.  
     
    И как я понимаю этот .css и отображение спойлеров чинит и отдельный код уже не нужен?

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6708 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 11:12 20-01-2021 | Исправлено: regist123, 12:02 20-01-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru