Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Благодарю, помогло.
     
    Расширение комментариев и реклама (зарублена в urlfilter) лишнее, закомментарил пока, может, пригодится.
     
     
    All
    А что наcчет скриншота в ячейке экспресс-панели вместо логотипа? Можно как-то сделать или тупо рыться в папке profile\thumbnails\  в поисках прежнего скриншота?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29739 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:14 23-03-2020 | Исправлено: WatsonRus, 17:16 23-03-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С недавних пор на О перестал работать способ обхода блокировки через proxy.pac.
    Содержимое proxy.pac:
    #
     
    Есть решение как поправить?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 19:21 23-03-2020 | Исправлено: tma16, 20:07 23-03-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    Цитата:
    С недавних пор на О перестал работать способ обхода блокировки через proxy.pac.
    У меня нормально работает c этим кодом. Флибуста, рутрекер и ннм-клуб.
    Так что вряд ли дело в антизапрете. Либо ваш провайдер чудит, либо файрвол.

    Цитата:
    Содержимое proxy.pac:
    Лучше бы спрятать под #, чтобы поменьше светить.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2411 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 19:52 23-03-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Файрвол, антивирус и прочее я вообще не использую(а встроенное всё отключено) -- скорее всего дело исключительно в провайдере, ибо примерно один из ста раз всё-таки получается зайти сабжем на заблокированный сайт.
    И ещё, непонятно мне -- почему  О не работает с программкой psiphon3?
    У меня, через неё браузеры IE 11 и Firefox 48.0.2 успешно заходят на заблокированные сайты приблизительно в 90 случаях из 100.
    Может есть какой-нибудь способ заставить работать О с этой прожкой?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 20:30 23-03-2020 | Исправлено: tma16, 20:34 23-03-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    Цитата:
    с программкой psiphon3?
    Я не пользовался, так что не подскажу.
    Посмотрите в сторону бесплатных VPN-сервисов типа vpnbook.com и freevpn.me.  
    Можно просто создать VPN-соединение (типа PPTP) штатными средствами WinXP без установки стороннего клиента.  
    HD-контент не посмотришь конечно, но для обычного серфинга с обходом запретов вполне хватает.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2411 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 20:52 23-03-2020
    Zero3K

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я сделал новый форум для Opera 12.15. Вы можете получить к нему доступ по адресу https://presto.jcink.net/.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 23-09-2017 | Отправлено: 04:15 26-03-2020
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Проверьте пожалуйста, перестал переводить Google в Opera 12.18.
    Появляется окно для перевода все как обычно, вставляешь текст, написано - идет перевод и на этом все.
    В других браузерах проверял, переводит без проблем.

    Всего записей: 1916 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:44 26-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Только что для китайца на английский переводил - работает.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29739 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:53 26-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Встроенные ролики Youtube на сайтах теперь не показывает- выдаёт ошибку. Скрипт YouTube_force_flash_v7_mod15.js.

    Всего записей: 142 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:15 27-03-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
     
    У меня работают.
     
    dansn
     
    О пикабу.
     
    Всё сделал как описали: стиль поставил, скрипт применил и в отключенном состоянии поменял в файле с настройками агент браузера.
     
    Не работает развёртывание постов в ленте и развёртывание в диалогах, не прогружается лента при перелистывании вниз до предела.

     
    Переместил скрипты в отдельную папку и прописал путь и всё заработало или для мобильной версии сайта применил стиль - и всё заработало.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 09:17 28-03-2020 | Исправлено: wroumion, 09:43 28-03-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Перестал работать Инстаграм в Опере (показывает только логотип в центре экрана). До этого работал со скриптом от Alex_Qwerty. Можно ли починить?

    Всего записей: 697 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:29 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    Встроенные ролики Youtube на сайтах теперь не показывает- выдаёт ошибку.

    Не подтверждаю. Только что проверил. Скрипт тот же.
     
    Может, с совсем свежими какая проблема, но со вчерашними-позавчерашними и старыми нет проблем.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29739 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:20 28-03-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Со скриптом YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory и правда не работают embeded ролики. На самом ютубе работает. Удалял и записывал заного opcache, удалял cache.

    Всего записей: 697 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 16:23 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тот, что без GHistory, работает. Но вряд ли в этом дело.
     
    Да, ничего не удалял и не заменял.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29739 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:25 28-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с просмотром встроенных роликов ютуб на сторонних сайтах оказалась на сборке от Viktor_Kisel. Только что проверил на чистой Опере все нормально показывает.

    Всего записей: 142 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:31 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    на сборке от Viktor_Kisel

    А он же нахрен поддержку флеша выкинул. Типа если голова болит, надо ее отрезать. Видимо, слишком много отрезал.
     
     
    Добавлено:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5030&start=3680#19
     
    Добавлено:
    В принципе, я согласен с ним в плане того, что если что-то в Престо требует слишком много бубнов для нормальной работы (и то не всегда полноценно), легче открыть в другом браузере. Но зачем убирать то, что работает -

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29739 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:35 28-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Это сборка у меня его давнишняя с прошлого года ещё до того как он удалил поддержку Ютуб. На youtube то все показывает как положено  а вот на сайтах встроеное не хочет показывать.

    Всего записей: 142 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:49 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все равно, значит, что-то кривое есть. Именно потому я против готовых сборок, надо самому делать под себя.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29739 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:51 28-03-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с просмотром возникла последние 3 дня до этого все отлично показывало.

    Всего записей: 142 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:52 28-03-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну, у меня-то не возникла. Значит, что-то кривое в сборке, что после очередного мелкого изменения на ютубе стало явным.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29739 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:56 28-03-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru