Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37096 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css. для сайта может понадобиться defer emulator v2, v3,  Polyfill.indexedDB.js, в скрипте есть редирект на trade.aliexpress.com (.ru урезан, если .com перестанет работать, закомментировать строчку в начале скрипта), на login.aliexpress.ru вход не работает до конца.
    * флэш-плеер для видео с товаром (файлы часто битые, и перезакачиваются только после ручной очистки кэша)
    * вернул старый автологин в мини-форме для авторизации (если али снова вернет слайдер установить autoLoginAfterXHR=true)
    * в стиле показал кнопку покупки в мини-форме оформления заказа
     
    wroumion, по-прежнему можно блокировать скрипт с ошибкой, адрес только поменялся. Или блокировать скрипт по содержимому, например
    Код:
    if (script.text.match(/^;\(function\(global,factory\)/)) ev.preventDefault();

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 03:00 05-04-2020 | Исправлено: dansn, 03:13 05-04-2020
    Londo_Mollari

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи! Есть какой-нибудь работающий юзер-агент (или иной способ), чтобы вернуть нормальный вид поиска в гугле, вместо «мобильного» постраничного убожества? Десятка три перепробовал, всё без толку.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-10-2019 | Отправлено: 06:25 05-04-2020
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Londo_Mollari
    Цитата:
    Есть какой-нибудь работающий юзер-агент (или иной способ), чтобы вернуть нормальный вид поиска в гугле,
    У меня с этим работает:
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:61.0) Gecko/20100101 Firefox/61.0
    Плюс СSS

    Код:
    .action-menu {display: inline-block !important;}

    При желании юзер-агент можно заменить на новый, например:
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:74.0) Gecko/20100101 Firefox/74.0
     
    Посмотрите на предыдущих страницах есть разные варианты...

    Всего записей: 1942 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 07:56 05-04-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ответы.Mail.ru вроде всё хорошо, но после полной загрузки вёрстка пропадает. На чистой сразу вёрстка кривая.
     
    В прошлый раз исправляли скриптом, потом ещё какое-то средство использовали, далее на сайте исправили, так что скрипт не нужен был, и было хорошо, но вот стало так что после загрузки страницы вёрстка слетает.
     
    Забыл что помимо скрипта помогло и что рекомендовали.
     
    С отключенными скриптами всё работает как когда только появилась проблема с данным сайтом на этом браузере, а именно: всё вроде хорошо, но текст с советами полностью отсутствует если авторизовался на почте.
     
    На чистой отображается текст, но только если на почте не авторизоваться или без кукисов специфичных.
     


     
    Похожая проблема на Avito.ru: там после полной прогрузки страница становится белой, так же и на чистой версии, ну и на странице лота не перелистываются страницы.
     


     
    Как убрать из меню список " ленты " ? И как отключить чтоб не показывался значок оперы рядом с часами внизу справа?
     
    Удалил в профиле папку " Mail ".

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 19:11 05-04-2020 | Исправлено: wroumion, 23:56 05-04-2020
    Londo_Mollari

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Спасибо! Заработало!  
     
    И даже поиск картинок вернулся. Правда, тут же в нём обнаружилась очередная зараза – почему-то ни одну из карточек с миниатюрами нельзя открыть в новом окне до тех пор, пока не нажмёшь на неё (ни мышкой, ни через контекстное меню). Нажать, конечно, не проблема, но тогда вылезает (цензура) боковая панель, от одного вида которой хочется, чтобы Ктулху проснулся.  
     
    А для чего нужна строка «.action-menu {display: inline-block !important;}»?
     
    P.S. И ещё по поводу поиска картинок. Для хрома есть плагин Google Images Restored, возвращающий (почти полностью) его старый вид, без боковой панели и с кнопкой "открыть в полном размере".  Но, увы, в опере он не работает. Посему вопрос: нельзя ли как-нибудь и её подружить с этим расширением?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-10-2019 | Отправлено: 22:49 05-04-2020 | Исправлено: Londo_Mollari, 22:51 05-04-2020
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Londo_Mollari
    Эти вопросы не ко мне, я такой же читатель как и вы, тут есть знающие люди которые делают
    костыли для Оперы.
    А для чего нужна строка «.action-menu {display: inline-block !important;}»?
    Попробуйте создать css-файл с таким содержимым и подключить его в настройках для сайта
    (ПКМ - Настройки для сайта - Вид - Моя таблица стилей).
     
    Посмотрите на предыдущих страницах есть разные варианты для поиска в гугле
    Версия для печати - Найти на странице

    Всего записей: 1942 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 01:18 06-04-2020 | Исправлено: abc10, 01:19 06-04-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Опять испортился скрипт Chaturbate.com.js...
     
    Размер и соотношение сторон фрейма с видео нарушены.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 21:31 06-04-2020
    Londo_Mollari

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Теперь понял. Правда, сохранённые версии страниц не показываются (вместо этого открывается та же страница поиска), ну да фиг с ними. Не так уж и часто ими пользовался.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-10-2019 | Отправлено: 06:56 07-04-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Londo_Mollari
    Немного обновил google.css. Но эта версия поиска по прежнему роняет Оперу, хоть и реже.

    Цитата:
    Правда, сохранённые версии страниц не показываются


    Цитата:
    А для чего нужна строка «.action-menu {display: inline-block !important;}»?

    Для этого и нужна.

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 16:08 07-04-2020 | Исправлено: Bladru, 16:09 07-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня опять беда с хабром. Они там что-то поменяли и опять не открывается спойлер (пример статьи, где есть спойлер), не работает голосование.
    Ошибка при загрузке страницы.
    Ошибка при нажатии кнопки голосования.
    Можно ли это починить?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 18:46 07-04-2020 | Исправлено: C1eriC, 18:52 07-04-2020
    rumail123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После нового года поломались карты https://www.openstreetmap.org/
     
    Такое и раньше случалось, но потом они обратно "чинились". Я надеялся, что и в этот раз починятся, но увы - не работают до сих пор.
     
    Можно как-нибудь восстановить их работоспособность? Openstreetmap, по моему опыту - самые шустрые карты, которые работали бы в Опере.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2015 | Отправлено: 18:52 07-04-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion, если речь о моем скрипте, то версия была только одна и результат его работы не поменялся.
    C1eriC, site_habr.com.js, проверил только на странице со спойлером на отсутствие ошибок в отладчике.
    rumail123, если подкинуть полифилов вроде что-то работает. У меня такой _heap.js, что конкретно нужно - не изучал.

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 02:01 08-04-2020
    antabu

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://www.youtube.com/ ещё вчера работал, сегодня перестал ваще.

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 10:57 08-04-2020
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    antabu
    Со скриптом youtube_fix.js v13 плюс youtube_fuck_html5.js v18 у меня работает.
    Для проверки:
    https://www.youtube.com/watch?v=Dd7ASEKStl8

    Всего записей: 1942 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 11:34 08-04-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все работает на ютубе... и с YouTube_force_flash_v7_mod15.js тоже.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29842 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:41 08-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, можно ли починить в Опере ошибку «Безопасное подключение: критическая ошибка (40)», которую выдаёт сайт torlook.info? Ещё неделю назад всё работало.
     
    dansn
    Спасибо большое за site_habr.com.js. Всё заработало.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 10:55 10-04-2020 | Исправлено: C1eriC, 11:07 10-04-2020
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC написал(а)
    Цитата:
     критическая ошибка (40)», которую выдаёт сайт torlook.info?

    У меня открывается без проблем. Убедись, что с сертификатами у тебя всё в порядке и протоколы в настройках включены.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6708 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 12:22 10-04-2020
    Keeper of Fate



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, на ютубе часть видео не играется, таяна черного экрана. Как починить?  
    Например вот: https://www.youtube.com/watch?v=lB_RvsXu5Y0

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 12:29 10-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123
    Сейчас ещё раз попробовал (ничего не менял) — правда открылось. Очень странно. Возможно проблема была на их стороне.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 13:02 10-04-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123
    Цитата:
    протоколы в настройках включены.

     «Kpитическая ошибка (40)» – этo нe coвпaдeниe шифpoв. Пpи нe coвпaдeнии протоколoв выдaёт «критическая ошибка (70)».

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:23 10-04-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru