Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37087 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У а меня на ЯПъ опять их плеер не хочет проигрываться... Второй день уже.

    Всего записей: 519 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 08:36 21-04-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor, у меня работает. Скрипт отсюда? В чистой опере тоже не работает?

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:43 21-04-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn написал(а)
    Цитата:
    Скрипт отсюда [?]?

    Да, конечно оттуда. Но...
    Удивительное дело: обновились базы Adguard - и плеер заново заработал, как ни в чем не бывало. Так что, скорее всего, собака там порылась...
    Бесит еще другое...
    У них с главной частеннько перекидывает на левые ресурсы.
     

     
    То на Али, то на youtube... Лечит только чистка кеша и кеша DNS.
    Это можно как-то победить?

    Всего записей: 519 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 07:29 22-04-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor, никуда не перекидывает. На сайте раньше прямо поверх контента иногда мог быть прозрачный кликабельный баннер. У меня такой старый стиль yaplakal.css, возможно, это он все еще режет этот мусор. Можно в логе ublock (например в firefox) посмотреть актуальные сработавшие dom-фильтры. Или просто в инспекторе посмотреть что под курсором и заблокировать.

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 22:42 22-04-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn написал(а)
    Цитата:
    У меня такой старый стиль [url=https://yadi.sk/d/CCB7QO8i3TxBs7][/url]

    Вот спасибки! Объединил с моим - проблема, кажется, исчезла. Понаблюдаю.

    Всего записей: 519 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 23:46 22-04-2020
    Londo_Mollari

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru

    Цитата:
    Кроме стиля нужен ещё performance.timing.js

    Подключил. Ничего не поменялось.

    Цитата:
    А почему не 12.18?

    Всё руки не доходят поставить. Она сильно лучше чем 12.14?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-10-2019 | Отправлено: 03:20 23-04-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Londo_Mollari
    Цитата:
    Ничего не поменялось.

    Можешь подключить Dragonfly и посмотреть, что будет на вкладке Errors -> JavaScript. Но Опера будет падать, если скрипты заработают. Сохранённые копии, если что, можно получать напрямую, через запрос "cache:адрес_страницы".

    Цитата:
    Она сильно лучше чем 12.14?

    Да. Открывает больше сайтов по HTTPS и, возможно, меньше падает.

    Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 07:50 23-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну что, Яндекс.Картинки окончательно угробили для Оперы 12, даже для WinXP.
    По ссылке https://yandex.ru/images/ уже выдаёт «Ваш браузер устарел».
    С куками, без кук, Win7, WinXP, чистая Опера — всё одно. Не поленился запустил виртуалку WinXP, проверил там.
    Посмотрите, пожалуйста, как у вас это работает в вашей Опере 12.
    И можно ли их (Яндекс.Картинки) реанимировать для Оперы 12?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:12 23-04-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC написал(а)
    Цитата:
    Посмотрите, пожалуйста, как у вас это работает в вашей Опере 12.

    Не знаю, что надо проверять, никогда не пользовался.
    Но у меня открывает так:
     

    Всего записей: 519 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 09:02 23-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    А у меня так http://ipic.su/img/img7/fs/Buferobmena.1587113841.png
    С чем это может быть связано?
    Какой у вас юзер-агент?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 09:33 23-04-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC написал(а)
    Цитата:
    Какой у вас юзер-агент?

     

    Всего записей: 519 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 13:53 23-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Напишите какой это user-agent, пожалуйста, я попробую у себя.
    А если нажать на какую-то из картинок — она откроется?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 14:02 23-04-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC написал(а)
    Цитата:
    Напишите какой это user-agent


    Код:
    Item, "YB/3.5.1 (YandexBar)" = Set preference, "ISP|Id=YB/3.5.1"

    2. Нет, не открывает.
    Разбираться не буду, я там сегодня первый раз в жизни...

    Всего записей: 519 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 14:47 23-04-2020
    rumail123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Посмотрите, пожалуйста, как у вас это работает в вашей Опере 12.

    Идентификация браузера: Маскироваться под Firefox :
    картинки показываются, при наведении курсора они увеличиваются, при нажатии на них (левой или центральной кнопкой) ничего не происходит.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2015 | Отправлено: 17:20 23-04-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     
    Аналогично перестало открываться на XP.
     
    Маскируюсь под Firefox - там в принципе без особых лагов работает, при наведении работает увеличение, но у меня куча скриптов ( проверил в режиме приватной странички - всё работает так же ).
     
    А вот нажатие по картинке портит страничку.
     


     
    Так же был вынужден недавно поставить Windows 7 64bit SP1 ( тест лишь, менять систему я не собираюсь ), так вот там сразу же скачал и поставил чистую Opera 12.18, как результат - сервис картинок работал так же как и на XP.
     
    Но это было вчера.
     


     
    Masutin
     

    Цитата:
    Ставится галка в hCaptcha, напр., тут?

     
    Конкретно тут не было проверки, но в другом месте где нужно вводить при авторизации в личном кабинете - всё работает.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 20:13 23-04-2020 | Исправлено: wroumion, 20:58 25-04-2020
    Masutin



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ставится галка в hCaptcha, напр., тут?

    Всего записей: 419 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 17:44 25-04-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Masutin, fix_hCaptcha.js - не встречал такую капчу, проверял работу только по указанной ссылке.

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:04 25-04-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Masutin
    У меня по ссылке вообще «Безопасное подключение: критическая ошибка (40) с сервера».
    У кого-то корректно открывается этот адрес? (и тут тоже, такая же ошибка)
    Если да, то почему такое может быть?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 10:03 26-04-2020 | Исправлено: C1eriC, 10:13 26-04-2020
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC написал(а)
    Цитата:
    У кого-то корректно открывается

    У меня оба открываются.

    Цитата:
    Если да, то почему такое может быть?

    Неужели тему не читаете, даже ответы на свои вопросы? А если даже пропустили, то можно же воспользоваться поиском по теме перед тем как спрашивать. Уже отвечали всего пару страниц назад.


    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6703 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 11:25 26-04-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    У кого-то корректно открывается этот адрес? (и тут тоже, такая же ошибка)
    Если да, то почему такое может быть?
    Во всём виноват чубайс роскомпозор.
    Если вместо https наберёте http, то увидите провайдерскую заглушку.
    Защищённое соединение просто блокируется и браузер не получает ответа.
    Используйте антизапрет или другие средства обхода блокировок.
    C антизапретом у меня открывается нормально в Опере 12.18.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2412 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 13:51 26-04-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru