Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37101 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 13:20 22-03-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такое сообщения вылезает на youtube

    Цитата:
    Установите другой браузер  
    В вашем браузере скоро станет нельзя пользоваться всеми преимуществами YouTube, поскольку его поддержка будет прекращена.  
    https://support.google.com/youtube/thread/27596769

    Стоит волноваться?

    Всего записей: 311 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 21:55 29-05-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пока нет. А что потом будет, сам Ютуб походу не знает... эта надпись уже сто лет висит.
     
    Добавлено:
    Но рано или поздно работать перестанет. К счастью, не Ютубом единым интернет полон.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29864 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:15 29-05-2020
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb написал(а)
    Цитата:
    Такое сообщения вылезает на youtube

    Оно уже давно вылезает, с тех пор как ютуб стал ограничивать работу в Опере. Как бы повесил, потом поломал работу, а надпись так и осталось хотя по факту стоило поменять на этом браузере не работает. Ибо костыли которые здешние умельцы делают разумеется не в счёт.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6708 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:19 29-05-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скрипт _1_Polyfill.MutationObserver_.js перестал работать - на сайте Авито функционнал упал.

    Всего записей: 144 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 00:01 30-05-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pikabu.ru: site_pikabu.ru.js, pikabu_ru.css. Все для мобильной версии сайта (нужен мобильный юзерагент в override.ini, например, User Prefs|Custom User-Agent=Opera/9.80 (Android) Presto/2.12.388 Version/12.18).
    * скрипт обновлен (фикс работы сайта)

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 03:16 30-05-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    на сайте Авито функционнал упал

    А в чем это выражается? Постоянно пользуюсь Авито, разницы не вижу, кроме того, что Престо снова стал часто падать при обновлении страницы на Авито, но это не сейчас случилось, а с месяц-два как.
     
    Добавлено:
    У меня такой скрипт... кто его делал, не помню, но кто-то из здешних скриптовых умельцев.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29864 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:04 30-05-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     

    Цитата:
    А в чем это выражается?

     
    Вот совсем недавно - чат перестал работать. Это надо быть зарегистрированным.
     
    Да и без авторизации, при поиске страница вываливается в белый экран ( лоты прогружаются, но если не остановить загрузку. то после полной загрузки будет белое всё, ранее хоть окошко чата вылазило, сейчас и его не стало на белом фоне появляться ) - изолировал скрипты и белая заливка перестала беспокоить, раньше хотя бы чат прогружался - сейчас и его нет.
     
    На странице лота перестало показывать похожие предложения.
     
    Кнопка написать - не работает.
     
    Страница техподдержки - просто белая.
     
    Картинки естественно тоже не листаются.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 21:45 30-05-2020 | Исправлено: wroumion, 18:31 31-05-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я на Авито зареген только через Гугл, может, там рега ограничена. Светить мобилу где попало не собираюсь (на Гугле зареген еще в те давние времена, когда мобила не требовалась).
     
    Добавлено:
    Да, подтверждаю насчет Авито. Фотографии стали недоступны...
     
    Но еще вчера все было в норме.
     
    Добавлено:
    wroumion
    Цитата:
    при поиске страница вываливается в белый экран

    Не подтверждаю. Просто тупеж идет, потом прогружается согласно запросу поиска.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29864 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:54 30-05-2020
    Masutin



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уже спрашивал o возможном влиянии TLS на работу. Спросил, потому что в одной из прошлых тем утверждалось, что шифрование DHE_RSA затруднит работу. Ссылку не сохранил.

    Всего записей: 419 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 12:52 01-06-2020
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Masutin
    Вот ссылка. Вот ещё.

    Всего записей: 1499 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:08 01-06-2020 | Исправлено: billibons, 18:12 01-06-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Уже спрашивал o возможном влиянии TLS на работу. Спросил, потому что в одной из прошлых тем утверждалось, что шифрование DHE_RSA затруднит работу.
      Пoxoжe вcё cмeшaлocь:
    1. TLS – этo пpoтoкoл.
    2. DHE_RSA – этo не пpoтoкoл.
    3. DHE_RSA не затрудняет работу, oн пpocтo oчeнь тopмoзнoй; eгo лyчшe (для 12.18) oтключaть.

    Всего записей: 2105 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 19:20 01-06-2020 | Исправлено: VladDr, 19:28 01-06-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа гуру! Так что насчет Авито? Можно исправить, или все?

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29864 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:25 01-06-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня на Авито всё работает, кроме опций связанных с регистрацией и выбора различных фильтров при поиске. Я пару раз уже тоже просил помочь, но тишина.
    Вру, щас проверил, тупить начало страшно при навигации по разделам товара и в объявлениях не выбираются фотки.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 01:03 02-06-2020 | Исправлено: tma16, 01:18 02-06-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Avito: в настройках сайта отключить блокировку содержимого (может быть не нужно, зависит от url фильтров), задать отдельную папку для юзер-скриптов (если в основной срач с кучей полифилов), например, {SmallPreferences}userjs\avito, добавить туда скрипты из avito.zip (переименованные в *.optional вроде не нужны для работы). На сайте проблемы со стилями (правое меню с display:flex и др.)

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 02:01 02-06-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Всё понятно, кроме как задать отдельную папку и куда вписывать этот {SmallPreferences}userjs?
    Спасибо, сам допёр, оказалось это настойка для сайта.
    Вот только как я ранее и писал, что не работает навигация по разделам товара, она так и неработает. Например, если выбрать товары для компьютера, а потом попровавать поклацать по фильтру цены или другим пунктам, то ни какой реакции...
    urlfiltr я удалил, так-что дело не вблокировщике.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 02:55 02-06-2020 | Исправлено: tma16, 04:01 02-06-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16, глюки оперы с display:flex, все клики получает родительский div. Если просто убрать flex, поедет разметка. Не разбирался, можно так
    Код:
    [class^="index-side"] {  
    position: static !important;
    }
    urlfilter не надо удалять, проверить с ним, если есть проблемы и лень разбираться с правилами и исключениями - просто отключить для сайта.

    Всего записей: 309 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 04:37 02-06-2020
    tma16



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    К сожалению менюшки так и остались не активны, а без них сайт безполезен...
     
     

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 05:16 02-06-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые спецы!!!
    Твиттер утром выдал такую надпись\
     
    Этот браузер больше не поддерживается
    тютют
     
    или есть еще возможность оживить  
    инфоноситель??
    спасибо

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 06:48 02-06-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    гугл сделала свое дело, ютуб помер на опере
    остается надежда на dansn и других спецов


    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2420 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 10:18 02-06-2020
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Avito со скриптами и css от dansn, вроде, нормально работает: переходы по меню, картинки открываются, диапазон цен. Проверял на чистой с добавлением в urlfilter.ini:

    Код:
    *.scorecardresearch.*
    */adfox*
    *googlead*
    *googletag*
    ||an.yandex.*
    ||criteo.net/*
    ||mc.yandex.*
    */px.js?ch=*
    ||www.avito.ru^*/dfp/px.js*
    *.yandex.*/metrika/*.js

     

    Всего записей: 594 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 12:13 02-06-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru