Я "лечу" Асю патчами которые в сумме весят 215 кило. Эффект превосходит ICQPC2. Просто надо немножко поработать ручками. Если хочешь могу объяснить. Имею: файл без расширения под названием AteBrowser, файл ICQ.reg, патчи ICQCore.exe, ICQIfDg.exe, ICQPlug.exe, ICQSearc.exe, ICQSMS.exe, ICQWP.exe и файл partner.xml. Название патчей соответствует назватиям *.dll файлов, которые они исправляют. Запускаем поочередно все патчи за исключением ICQCore.exe. Удаляем в директории ICQ каталог AteBrowser и заменяем его файлом без расширения AteBrowser. Вносим в реестр содержимое ICQ.reg. В каталоге Partner удаляем все *.bmp фалы (они закачиваются из инета и служат ресурсом для кнопки SMS) и заменяем родной файл partner.xml на данный (он пустой). Ну а в конце запускаем ICQCore.exe. Всё. Ася готова для юзанья: Нет нигде баннеров, вместо тупой кнопки SMS красивая надпись ICQ2000b, добавление без авторизации, показ IP. Все вышеуказанные файлы весят 215 кило. А самое главное преимущество, что ты можешь по усмотрению что-нибудь пропатчить, а что-нибудь нет. И ты знаешь, что ты делаешь. А ICQPC2 для меня ерунда. Свою Асю я только так приспособляю А чтобы IP было видно нужен патчик размером всего в 5 килобайт. Вот его я и собирался послать по мылу. Да, и еще. У каждого патча есть функция Restore, т. е. Асю можно вернуть в первоначальное состояние, если что-то плохо пропатчилось, но у меня всегда всё было здорово. Патчи для версии 4.65 Build 3281 |