Andrey_Wlodimirovich

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня, что касается безопасности: ZoneAlarm (так уж исторически сложилось, что я с ним, и менять его не собираюсь т.к со своими задачами он вполне справляется да и в рейтингах одно из первых мест занимает..) NOD32 (..до него был АВП, NOD32 соблазнил своей экономностью ресурсов, быстротой, и качеством(учитывая предыдущее), и для моего типа пользователей его хватает с головой, т.к. антивирь мне нужен только ради профилактики(на всякий случай), т.к. проблемы вирусов для меня вообще не существует.. ) WinXP SP2 + все hotfix`ы (ну это святое...а для меня одна из самых важных вещей) ...ну это так сказать профилактический минимум, для пользователя, который не шляется по сайтам предельно сомнительного содержания и не открывает письма такого же содержания... Что касается чистоты компа: Jv16 - (ИМХО несомненый лидер среди прог для работы с реестром...) Advanced System Optimizer - (тоже мощный комплекс, вместил в себя такие функии как: Очистка системы(реестр и hdd), Оптимизатор системы (Оптимизирует: память, реестр, windows), различного рода системные утилиты(Выдаёт сист.информацию(всевозможную)), также присутствует раздел "Интернет и безопасность"(SpyWare detective etc..), а также многие другие вещи...) Вощем-то я уверен что каждому будет приятно сидеть/работать за "ухоженым" компьютером, который оснащен подобным "арсеналом" : ничего у тебя никогда не глючит, не капризнечает, не тормозит...люблю я когда царит чистота и порядок.... Да еще очень важную деталь упустил, если вы хотите чтоб ваш компьютер "работал хорошо" (каждый вкладывает своё содержание в это понятие), помимо всего, также не стоит устанавливать всякие не нужные программы и вощем всякую чушь aka хлам, а если устанавливать софт, дык не всякие trial`ы а ....ээ....короче перед тем как что-то установить, зайти в "варезник", ну а до этого определить: "надо ли тебе та или иная программа", "репутация этой программы", "может есть что-то лучше", Вощем правильный и правильно установленый софт тоже залог к стабильности......... Ну а что касается красоты aka модинг, так это уже из другой области(есть топик по этой теме...) |